Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Гость totheheavens
(изменено)

искусственно поддерживать курс валюты за счет наращывания внешнего долга(проедания кредитов) давать сытую и обеспеченную жизнь

:lolpray:

что за биомусор тут обитает пиздец

Х У Е С О С И Щ Е

оцени график гос долга

op8c3.png

ЯНУКОВИЧ НАБИРАЛ КРЕДИТЫ РАДИ ХАРОШЕЙ ЖИЗНИ!!!

че с ебалом, хуесос? как по кредитам?

проедания кредитов) давать сытую и обеспеченную жизнь

УПС

КАК ЖЕ ТАК((((((

набрали кредитов

с 550 до 1740 (216% :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )

где хорошая жизнь то, дерьмо?

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

не соблюдали соглашения 21 февраля и устроили вооруженный переворот - проебали крым.

Моё имхо - это была реально самая большая ошибка майдана. После того как запад и майдановцы ясно дали знать, что бумажки, договоры и обязательства для них ничего не значат и в любой момент могут быть нарушены - Вова решил поступать также и играть по их же правилам.

Вова бы мог договариваться с новыми властями и их кураторами, осуждая их, но ничего не предпринимать (как это и было на протяжении всего майдана). Но когда новые Укр власти, США и ЕС открыто игнорируют только что подписанные бумаги и взятые обязательства, насильно свергая власть - о чём можно договариваться с такими людьми ? Тут только осталось показать, что и Вова может тоже игнорировать обязательства и подписанные договора (будапештский меморандум)

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кто не может найти такую же "престижную" работу как ты (если ты не пиздишь офк).
блять

очередной рассказчик-пиздабол с зарплатой в 10к у.е. что ли объявлися ?

это в гривнах

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

op8oI.png

эй дерьмо

у януковича было в районе 40% все время

сейчас 80

200%+

че с ебалом то, хуесос? где сытая и обеспеченная жизнь?

Поделиться сообщением

я думаю что те ребята, которые попилили между собой эти кредиты, на жизнь не жалуются :xd:

Поделиться сообщением

искусственно поддерживать курс валюты за счет наращывания внешнего долга(проедания кредитов) давать сытую и обеспеченную жизнь :lolpray: что за биомусор тут обитает пиздец
Х У Е С О С И Щ Е оцени график гос долга op8c3.png ЯНУКОВИЧ НАБИРАЛ КРЕДИТЫ РАДИ ХАРОШЕЙ ЖИЗНИ!!! че с ебалом, хуесос? как по кредитам?
проедания кредитов) давать сытую и обеспеченную жизнь
УПС КАК ЖЕ ТАК(((((( набрали кредитов с 550 до 1740 (216% :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ) где хорошая жизнь то, дерьмо?

60/8=7.5

180\25=7.2

найс жрешь, долбоеб узколобый

ну да го сравнивать ввп

только ты даун тупой не учитываешь что у украины выпало 3 региона, а знаешь почему? правильно благодаря братской сьтране свинособак

янык совершил одну ошибку: давай масе крохи, не брал эту масу под контроль

у хуйла с этим проблем нету(привет нацгвардия) и ебать пидорах он будет до тех пор пока ему не надоест

have fun биомусор

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)
60/8=7.5

180\25=7.2

найс жрешь, долбоеб узколобый

воу воу воу

погоди, хорошая математика

но ты утверждаешь, что у УКРАИНЫ, за ласт 3 года, стало МЕНЬШЕ кредитов, чем было при яныке? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

уносите долбоеба

страна 2 ласт года живет на ОДНИХ дотациях из за бугра, а у него гос долг меньше стал

ебанько блять :lol: :lol:

ПРОСТО ВЗЯЛ И ПОДЕЛИЛ НА КУРСЫ :pray: :pray:

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

(изменено)

растолкуй плз, причем тут вообще количество и стоимость к сидению на игле?

не говоря уже о том, что про стоимость чистой воды пиздеж. Тут уже много раз в топане обсуждали, что те 2 барреля только на древних полупустых месторождениях.

здарова кант

~40-50 процентов бюджета завязаны на нефтегазе

между курсом рубля и нефтью есть сильная связь

про себестоимость https://lenta.ru/news/2016/03/23/oil/

минимум 2 максимум 20

А этом плане Путин, конечно, молодец:

%D0%A3%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B1%D1%8E%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_1999-2011.png

И не забывайте про доставку, кстати. Нефть у нас только в сибири 20 стоит, ее еще доставить до потребителя надо.

А вообще, советую мослушать ходора, он-таки шарит:

Недавно в одном из интервью Михаил Ходорковский заявил, что нефть уже не является единственным богатством России, а доля нефтяных доходов в консолидированном бюджете страны — не более 20%.

Так что, да, доля нефти в ВВП и консолидированном бюджете - где-то пятая часть.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

это все конечно охуенно, но мы же не обо мне говорим, правильно?

Вот ты считаешь всех даунами, кто не может найти такую же "престижную" работу как ты (если ты не пиздишь офк).

Какой-то программист считает всех даунами, включая таких как ты, так как он получает зп в долларах.

Чинуши, аферисты, криминалитет считает остальных даунами, которые батрачат за копейки, по сравнению с ними.

Все относительно. Только вот есть средняя зп и средняя арендная плата с коммунальными услугами.

И нехуй смотреть на феерические показатели с сайтов типа ворк.юа, где завышенные показатели, так как там же хуева туча вакансий, где не указывается зп, а по факту на собеседовании сами спрашивают у кандидата на сколько он претендует и выбирают кого-то с заниженной самооценкой, который живет с родителями и рад трем тысячам с копейками.

Чет ты в философию ушел. Я имею ввиду, что будучи толковым ( не специалистом в какой то сфере) А просто с мозгами, можно изи по этим вакансиям в Одессе получать такие суммы. Все что я перечислил, не с головы взято, а друзья знакомые, которые так работают. Так что хз. За себя я ничего не говорил.

Есть у меня на работе обычные грузчики, которые впахивают как лошади за 2.5к грн. И курят парламент по пачке в день =24 грн примерно. Я хз как они вообще живут, Но они могут изи пойти на другую работу, где с такими нагрузками как у них сейчас зарабатывать от 5. Но я хз что в голове у таких людей (мужики 35-45 лет)

подобная масса наверн и делает хуевой среднюю зарплату по городу. И таких наверное дохуя

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Дак а что по шашлыкам? Неделя охуевшего кремля имхо стоило того. Думали что в Одессе дауны как в Донецке. А хуй.

Бро, как я уже писал - вы недооцениваете значимость и последствия этой трагедии. Если ты посмотришь на хронологию, чекнешь различный материал со стороны ДНР-ЛНР и инсайдеров, то увидишь, что после Одессы как раз и началась самая значительная поддержка сепаратистов со стороны РФ. Одесская трагедия, скорее всего, загубила хоть какую то возможность не разжечь гражданскую войну. Офк бунтарей на Донбасе хватало и до Одессы, но без поддержки из РФ - вы бы смогли совладать с этим, без полномасштабной гражданской войны.

Будь я Украинцем, поддерживающим майдан, я бы считал главными врагами тех, кто нарушил соглашение 21 февраля и организовал трагедию в Одессе.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а курс к доллару значит сам по себе так скачет, просто совпадение? :trollface:

Поделиться сообщением

Сказки от дедушки танка

Гражданская война на Украине закончилась когда "русский мир" пришел на восток.

Поделиться сообщением

(изменено)

А этом плане Путин, конечно, молодец:

И не забывайте про доставку, кстати. Нефть у нас только в сибири 20 стоит, ее еще доставить до потребителя надо.

А вообще, советую мослушать ходора, он-таки шарит:

Недавно в одном из интервью Михаил Ходорковский заявил, что нефть уже не является единственным богатством России, а доля нефтяных доходов в консолидированном бюджете страны — не более 20%.

кул стори братан

https://lenta.ru/news/2016/03/23/oil/

В январе замминистра энергетики Алексей Текслер заявил, что себестоимость добычи нефти в России составляет 3-6 долларов за баррель, а с учетом расходов на транспортировку и бурение — до 15-16 долларов. При этом он отметил, что России придется принимать сложные бюджетные решения, если цены на нефть упадут до 20 долларов за баррель из-за снижения налоговых поступлений от нефтегазовой

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

но люди с мозгами тоже обосрались. янык-то засцал разогнать майдановскую шоблу

А как не засцышь, если весь цивилизованный мир грозит тебе санкциями за разгон тех, кто коктейлями молотова жгёт полицейских.

Если б против Украины ввели санкции из-за Яныка, то его бы заклеймили третьим Ким Чен Иром (второй- Путин)

8 января 2014 года

http://www.bbc.com/u...s_senate_expert

В резолюции, которая была принята американским Сенатом в ночь на 8 января, также осуждается применение силы против участников мирных протестов

В случае же, если против мирных демонстрантов и в дальнейшем будет применяться сила, президент и Конгресс США должны рассмотреть возможность применения персональных санкций

"Хотя в документе четко написано условие санкций - в случае повторения попытки разгона Майдана. Возможно, эта уточняющая формулировка хоть как-то отличается от предыдущих резолюций", - уточнил Огрызко

p.s. Ну и для сравнения - новость о том, как Американцы обходятся со своим протестующими :

В Чикаго суд приговорил троих протестовавших против саммита НАТО к 19 годам тюрьмы

http://www.rbc.ru/rb...426023625.shtml

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а курс к доллару значит сам по себе так скачет, просто совпадение? :trollface:

нет, он просто рассматривает консолидированный бюджет рф, щса я его тоже посмотрю

в федеральном бюджете

• В апреле 2014г. В. В. Путин озвучил размер доходов от продажи нефти за 2013г. (2014г. еще не кончился) в194 млрд. долл., уточнив, что от газа 28 млрд. долл. При среднем курсе 31,8 руб./$, получаем 6 169 млрд. руб. или грубо – 47,9 % доходной части бюджета.

я вчера посчитал 49% вроде бы

ну вообщем в пределах от 45-50%

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Хуя се ценники, некоторые позиции раза в три выше чем в рашке. Я не шучу.

Если там Реал такие цены я хз как там жить

какая-то хуйня, яйца по 52-55 рублей, водка в среднем 200, путинку за 500 ни разу не видел, сахар на той неделе не в республиканском, а в обычном магазе брал по 60 с чем-то.

мб это особый сорт яиц, но я не встречал еще яиц по 150 рублей. чет пиздец, я бы ахуел с такими ценами.

мб схожу в республиканский как нибудь, но мне впадлу идти на набережную, я беру продукты в обжоре обычно.

кабз-хуесос может конечно и дальше рофлить, сидит у мамки на шее и играет в доту\сидит в этом топане 24\7 норм успешный европеец))

было бы интересно увидеть цифру того, сколько кабз и многие здесь времени проводят, сразу ясно станет кого мамка кормит)

бля, пролистал в кратце сообщения кабза, он походу как и танк работает в этом топане)

так овнить москалей каждыми днями это пиздец, мамка полотенца менять не успевает

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕЕ СТАЛОО!!!!!!! Банду геть!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуя се ценники, некоторые позиции раза в три выше чем в рашке. Я не шучу.

Если там Реал такие цены я хз как там жить

какая-то хуйня, яйца по 52-55 рублей, водка в среднем 200, путинку за 500 ни разу не видел, сахар на той неделе не в республиканском, а в обычном магазе брал по 60 с чем-то.

мб это особый сорт яиц, но я не встречал еще яиц по 150 рублей. чет пиздец, я бы ахуел с такими ценами.

мб схожу в республиканский как нибудь, но мне впадлу идти на набережную, я беру продукты в обжоре обычно.

кабз-хуесос может конечно и дальше рофлить, сидит у мамки на шее и играет в доту\сидит в этом топане 24\7 норм успешный европеец))

было бы интересно увидеть цифру того, сколько кабз и многие здесь времени проводят, сразу ясно станет кого мамка кормит)

бля, пролистал в кратце сообщения кабза, он походу как и танк работает в этом топане)

так овнить москалей каждыми днями это пиздец, мамка полотенца менять не успевает

к сожелению

Супермаркеееет

Только

Раз в

Гоооо

Дууууу :lol:

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Петушок, сам-то по магазинам ходишь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...