Гость totheheavens #7101 20 апреля 2016 (изменено) искусственно поддерживать курс валюты за счет наращывания внешнего долга(проедания кредитов) давать сытую и обеспеченную жизнь что за биомусор тут обитает пиздец Х У Е С О С И Щ Еоцени график гос долга ЯНУКОВИЧ НАБИРАЛ КРЕДИТЫ РАДИ ХАРОШЕЙ ЖИЗНИ!!! че с ебалом, хуесос? как по кредитам? проедания кредитов) давать сытую и обеспеченную жизнь УПСКАК ЖЕ ТАК((((((набрали кредитов с 550 до 1740 (216% :lol: :lol: :lol: ) где хорошая жизнь то, дерьмо? Изменено 20 апреля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7102 20 апреля 2016 не соблюдали соглашения 21 февраля и устроили вооруженный переворот - проебали крым. Моё имхо - это была реально самая большая ошибка майдана. После того как запад и майдановцы ясно дали знать, что бумажки, договоры и обязательства для них ничего не значат и в любой момент могут быть нарушены - Вова решил поступать также и играть по их же правилам.Вова бы мог договариваться с новыми властями и их кураторами, осуждая их, но ничего не предпринимать (как это и было на протяжении всего майдана). Но когда новые Укр власти, США и ЕС открыто игнорируют только что подписанные бумаги и взятые обязательства, насильно свергая власть - о чём можно договариваться с такими людьми ? Тут только осталось показать, что и Вова может тоже игнорировать обязательства и подписанные договора (будапештский меморандум) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7103 20 апреля 2016 кто не может найти такую же "престижную" работу как ты (если ты не пиздишь офк). блятьочередной рассказчик-пиздабол с зарплатой в 10к у.е. что ли объявлися ?это в гривнах link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7104 20 апреля 2016 эй дерьмоу януковича было в районе 40% все времясейчас 80200%+че с ебалом то, хуесос? где сытая и обеспеченная жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7105 20 апреля 2016 я думаю что те ребята, которые попилили между собой эти кредиты, на жизнь не жалуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7106 20 апреля 2016 Янык пидор кредиты набрал :lol: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7107 20 апреля 2016 искусственно поддерживать курс валюты за счет наращывания внешнего долга(проедания кредитов) давать сытую и обеспеченную жизнь что за биомусор тут обитает пиздец Х У Е С О С И Щ Е оцени график гос долга ЯНУКОВИЧ НАБИРАЛ КРЕДИТЫ РАДИ ХАРОШЕЙ ЖИЗНИ!!! че с ебалом, хуесос? как по кредитам? проедания кредитов) давать сытую и обеспеченную жизнь УПС КАК ЖЕ ТАК(((((( набрали кредитов с 550 до 1740 (216% :lol: :lol: :lol: ) где хорошая жизнь то, дерьмо? 60/8=7.5180\25=7.2найс жрешь, долбоеб узколобый ну да го сравнивать ввп только ты даун тупой не учитываешь что у украины выпало 3 региона, а знаешь почему? правильно благодаря братской сьтране свинособакянык совершил одну ошибку: давай масе крохи, не брал эту масу под контрольу хуйла с этим проблем нету(привет нацгвардия) и ебать пидорах он будет до тех пор пока ему не надоестhave fun биомусор Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7108 20 апреля 2016 (изменено) 60/8=7.5180\25=7.2найс жрешь, долбоеб узколобый воу воу воупогоди, хорошая математикано ты утверждаешь, что у УКРАИНЫ, за ласт 3 года, стало МЕНЬШЕ кредитов, чем было при яныке? :lol: :lol: :lol:уносите долбоебастрана 2 ласт года живет на ОДНИХ дотациях из за бугра, а у него гос долг меньше сталебанько блять :lol: ПРОСТО ВЗЯЛ И ПОДЕЛИЛ НА КУРСЫ :pray: Изменено 20 апреля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7109 20 апреля 2016 (изменено) растолкуй плз, причем тут вообще количество и стоимость к сидению на игле? не говоря уже о том, что про стоимость чистой воды пиздеж. Тут уже много раз в топане обсуждали, что те 2 барреля только на древних полупустых месторождениях.здарова кант~40-50 процентов бюджета завязаны на нефтегаземежду курсом рубля и нефтью есть сильная связь про себестоимость https://lenta.ru/news/2016/03/23/oil/минимум 2 максимум 20А этом плане Путин, конечно, молодец: И не забывайте про доставку, кстати. Нефть у нас только в сибири 20 стоит, ее еще доставить до потребителя надо. А вообще, советую мослушать ходора, он-таки шарит: Недавно в одном из интервью Михаил Ходорковский заявил, что нефть уже не является единственным богатством России, а доля нефтяных доходов в консолидированном бюджете страны — не более 20%. Так что, да, доля нефти в ВВП и консолидированном бюджете - где-то пятая часть. Изменено 20 апреля 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7110 20 апреля 2016 (изменено) это все конечно охуенно, но мы же не обо мне говорим, правильно?Вот ты считаешь всех даунами, кто не может найти такую же "престижную" работу как ты (если ты не пиздишь офк).Какой-то программист считает всех даунами, включая таких как ты, так как он получает зп в долларах.Чинуши, аферисты, криминалитет считает остальных даунами, которые батрачат за копейки, по сравнению с ними.Все относительно. Только вот есть средняя зп и средняя арендная плата с коммунальными услугами.И нехуй смотреть на феерические показатели с сайтов типа ворк.юа, где завышенные показатели, так как там же хуева туча вакансий, где не указывается зп, а по факту на собеседовании сами спрашивают у кандидата на сколько он претендует и выбирают кого-то с заниженной самооценкой, который живет с родителями и рад трем тысячам с копейками. Чет ты в философию ушел. Я имею ввиду, что будучи толковым ( не специалистом в какой то сфере) А просто с мозгами, можно изи по этим вакансиям в Одессе получать такие суммы. Все что я перечислил, не с головы взято, а друзья знакомые, которые так работают. Так что хз. За себя я ничего не говорил. Есть у меня на работе обычные грузчики, которые впахивают как лошади за 2.5к грн. И курят парламент по пачке в день =24 грн примерно. Я хз как они вообще живут, Но они могут изи пойти на другую работу, где с такими нагрузками как у них сейчас зарабатывать от 5. Но я хз что в голове у таких людей (мужики 35-45 лет) подобная масса наверн и делает хуевой среднюю зарплату по городу. И таких наверное дохуя Изменено 20 апреля 2016 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7111 20 апреля 2016 Дак а что по шашлыкам? Неделя охуевшего кремля имхо стоило того. Думали что в Одессе дауны как в Донецке. А хуй. Бро, как я уже писал - вы недооцениваете значимость и последствия этой трагедии. Если ты посмотришь на хронологию, чекнешь различный материал со стороны ДНР-ЛНР и инсайдеров, то увидишь, что после Одессы как раз и началась самая значительная поддержка сепаратистов со стороны РФ. Одесская трагедия, скорее всего, загубила хоть какую то возможность не разжечь гражданскую войну. Офк бунтарей на Донбасе хватало и до Одессы, но без поддержки из РФ - вы бы смогли совладать с этим, без полномасштабной гражданской войны.Будь я Украинцем, поддерживающим майдан, я бы считал главными врагами тех, кто нарушил соглашение 21 февраля и организовал трагедию в Одессе. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7112 20 апреля 2016 Так что, да, доля нефти в ВВП и консолидированном бюджете - где-то пятая часть.а курс к доллару значит сам по себе так скачет, просто совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7113 20 апреля 2016 Сказки от дедушки танкаГражданская война на Украине закончилась когда "русский мир" пришел на восток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7114 20 апреля 2016 (изменено) А этом плане Путин, конечно, молодец: И не забывайте про доставку, кстати. Нефть у нас только в сибири 20 стоит, ее еще доставить до потребителя надо. А вообще, советую мослушать ходора, он-таки шарит: Недавно в одном из интервью Михаил Ходорковский заявил, что нефть уже не является единственным богатством России, а доля нефтяных доходов в консолидированном бюджете страны — не более 20%. Так что, да, доля нефти в ВВП и консолидированном бюджете - где-то пятая часть.кул стори братанhttps://lenta.ru/news/2016/03/23/oil/В январе замминистра энергетики Алексей Текслер заявил, что себестоимость добычи нефти в России составляет 3-6 долларов за баррель, а с учетом расходов на транспортировку и бурение — до 15-16 долларов. При этом он отметил, что России придется принимать сложные бюджетные решения, если цены на нефть упадут до 20 долларов за баррель из-за снижения налоговых поступлений от нефтегазовой Изменено 20 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7115 20 апреля 2016 но люди с мозгами тоже обосрались. янык-то засцал разогнать майдановскую шоблу А как не засцышь, если весь цивилизованный мир грозит тебе санкциями за разгон тех, кто коктейлями молотова жгёт полицейских.Если б против Украины ввели санкции из-за Яныка, то его бы заклеймили третьим Ким Чен Иром (второй- Путин) 8 января 2014 года http://www.bbc.com/u...s_senate_expert В резолюции, которая была принята американским Сенатом в ночь на 8 января, также осуждается применение силы против участников мирных протестов В случае же, если против мирных демонстрантов и в дальнейшем будет применяться сила, президент и Конгресс США должны рассмотреть возможность применения персональных санкций "Хотя в документе четко написано условие санкций - в случае повторения попытки разгона Майдана. Возможно, эта уточняющая формулировка хоть как-то отличается от предыдущих резолюций", - уточнил Огрызко p.s. Ну и для сравнения - новость о том, как Американцы обходятся со своим протестующими :В Чикаго суд приговорил троих протестовавших против саммита НАТО к 19 годам тюрьмыhttp://www.rbc.ru/rb...426023625.shtml Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7116 20 апреля 2016 (изменено) Так что, да, доля нефти в ВВП и консолидированном бюджете - где-то пятая часть.а курс к доллару значит сам по себе так скачет, просто совпадение? нет, он просто рассматривает консолидированный бюджет рф, щса я его тоже посмотрюв федеральном бюджете В апреле 2014г. В. В. Путин озвучил размер доходов от продажи нефти за 2013г. (2014г. еще не кончился) в194 млрд. долл., уточнив, что от газа 28 млрд. долл. При среднем курсе 31,8 руб./$, получаем 6 169 млрд. руб. или грубо – 47,9 % доходной части бюджета.я вчера посчитал 49% вроде быну вообщем в пределах от 45-50% Изменено 20 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7117 20 апреля 2016 Хуя се ценники, некоторые позиции раза в три выше чем в рашке. Я не шучу.Если там Реал такие цены я хз как там житькакая-то хуйня, яйца по 52-55 рублей, водка в среднем 200, путинку за 500 ни разу не видел, сахар на той неделе не в республиканском, а в обычном магазе брал по 60 с чем-то.мб это особый сорт яиц, но я не встречал еще яиц по 150 рублей. чет пиздец, я бы ахуел с такими ценами.мб схожу в республиканский как нибудь, но мне впадлу идти на набережную, я беру продукты в обжоре обычно. кабз-хуесос может конечно и дальше рофлить, сидит у мамки на шее и играет в доту\сидит в этом топане 24\7 норм успешный европеец))было бы интересно увидеть цифру того, сколько кабз и многие здесь времени проводят, сразу ясно станет кого мамка кормит) бля, пролистал в кратце сообщения кабза, он походу как и танк работает в этом топане)так овнить москалей каждыми днями это пиздец, мамка полотенца менять не успевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #7118 20 апреля 2016 ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕЕ СТАЛОО!!!!!!! Банду геть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7119 20 апреля 2016 (изменено) Хуя се ценники, некоторые позиции раза в три выше чем в рашке. Я не шучу.Если там Реал такие цены я хз как там житькакая-то хуйня, яйца по 52-55 рублей, водка в среднем 200, путинку за 500 ни разу не видел, сахар на той неделе не в республиканском, а в обычном магазе брал по 60 с чем-то.мб это особый сорт яиц, но я не встречал еще яиц по 150 рублей. чет пиздец, я бы ахуел с такими ценами.мб схожу в республиканский как нибудь, но мне впадлу идти на набережную, я беру продукты в обжоре обычно.кабз-хуесос может конечно и дальше рофлить, сидит у мамки на шее и играет в доту\сидит в этом топане 24\7 норм успешный европеец))было бы интересно увидеть цифру того, сколько кабз и многие здесь времени проводят, сразу ясно станет кого мамка кормит) бля, пролистал в кратце сообщения кабза, он походу как и танк работает в этом топане)так овнить москалей каждыми днями это пиздец, мамка полотенца менять не успеваетк сожелениюСупермаркеееетТолькоРаз вГооооДууууу Изменено 20 апреля 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7120 20 апреля 2016 Петушок, сам-то по магазинам ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение