Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

(изменено)

свобода и независимость была уже очевидна в гааге.

главное верить, что в Европе НЕЗАВИСИМЫЕ суды.

Ха-ха.

Кстати, почему так мало обращений в третейские (не путать с нашим арбитражным) суды Америке ?

Они же самые справедливые и честные или нет ?

Изменено пользователем Alianel

:(:

Поделиться сообщением

ведь я говорил, к чему это приведет, да и не только я, 90% россиян говорили о итогах, как Ванги, видя на 2 года вперед

В время первого майдана (2004 год) ватники тоже ванговали. Ванговать - это всё, на что мы способны 8(

Ещё раз запостю пасту с первого майдана :

27 декабря 2004 года

Моим украинским читателям

Я хочу Вас поздравить.

Поздравить с выбором президента.

Я действительно очень рад, что Вы выбрали именно Виктора Ющенко.

Выбрали совершенно демократично, в полном соответствии со своими законами. Я рад, что возобладало мнение молодых, крепких, веселых студентов, которые вместо скучных занятий провели месяц на Майдане, а не "грязных шахтеров, копошащихся под землей и привыкших к рабству". Я рад, что теперь культуру Украины возродят люди, твердо знающие, что русский язык - "язык блатняка и попсы". Я убежден, что теперь Украина легко вольется в братскую семью европейских народов. Уже завтра уровень жизни в Украине резко возрастет, а передвигаться по Европе Вам теперь можно будет без всяких виз. Я уверен, что данный вариант выборов будет одобрен в Вашингтоне и признан демократичным и легитимным. Я счастлив, что Вы проявили гражданскую мудрость, воспротивились иностранному давлению и не позволили себя зомбировать.

А больше всего я рад, что когда через два-три года Вы поймете, как Вас использовали и надули - Вы не сможете винить в этом Россию и русских.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ 4855 комментариев

tWSqYCn.png?1

http://doctor-livsy.....com/35439.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

удачи, кабзуха, в интернет-баталиях с москалями, мамке привет, ей тяжело наверное содержать такого как ты :cry:

Поделиться сообщением

Петушок, сам-то по магазинам ходишь?

он ходит к магазину

там ставит баночку и табличку

ДОПОМОГЕ ВЕТЕРАНУ АТО

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ниче, Яценюк ушёл, первый зам по МВД в Одессе (загудензе или как её там) тоже ушла сегодня из за провала реформ мишико набрал себе грузинов в руководящие посты(главное не москали) щас они все сливки снимут,а когда воровать будет уже нечего просто свалят и спишут на Киев и Порошенко, Каб. Мин. Или ещё на кого. И все. А тупые хохлы так и будут гореть и сосать бибу. Со своим агрессивным русским миром и оккупацией и прочим говном навязаным ТСН и 5 каналом.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

кул стори братан

https://lenta.ru/news/2016/03/23/oil/

В январе замминистра энергетики Алексей Текслер заявил, что себестоимость добычи нефти в России составляет 3-6 долларов за баррель, а с учетом расходов на транспортировку и бурение — до 15-16 долларов. При этом он отметил, что России придется принимать сложные бюджетные решения, если цены на нефть упадут до 20 долларов за баррель из-за снижения налоговых поступлений от нефтегазовой

Тоже смотря как считать, учитывать тут разведку и разведочное бурение в бюджете, или тупо что из трубы прет - то и нефть. В любом случае, расчет саудитов на то, что у нас дорого добывать и мы схлопнемся вместе со сланцем был мимо.

Да и бюджет наш только на 20% состоит из нефтегаза - в отличие от королевства, у которых это 75%.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ТАДАМ

Европейская комиссия (ЕК) официально предложила Украине отмену безвизового режима. Об этом в среду, 20 апреля, заявил в Брюсселе официальный представитель ЕК Маргаритис Схинас, передает ТАСС.

«Еврокомиссия сегодня предлагает безвизовый режим для граждан Украины», — сказал он.

Теперь предложение ЕК, внесенное несмотря на результаты референдума в Нидерландах, должны одобрить большинство стран-членов ЕС и Европейский парламент. По информации Reuters, документ будет содержать пункт, согласно которому ЕС сможет восстановить визовый режим в случае наплыва мигрантов.

Поделиться сообщением

Руканогий просто забыл добавить что Слик контролит его подвал :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

e88816d364.png

А вообще, советую мослушать ходора, он-таки шарит:

Недавно в одном из интервью Михаил Ходорковский заявил, что нефть уже не является единственным богатством России, а доля нефтяных доходов в консолидированном бюджете страны — не более 20%.

Так что, да, доля нефти в ВВП и консолидированном бюджете - где-то пятая часть.

это шо получается сайт бюджета врет или я неправильно посчитал?

ну ка посчитайте ка

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну ниче, Яценюк ушёл, первый зам по МВД в Одессе (загудензе или как её там) тоже ушла сегодня из за провала реформ мишико набрал себе грузинов в руководящие посты(главное не москали) щас они все сливки снимут,а когда воровать будет уже нечего просто свалят и спишут на Киев и Порошенко, Каб. Мин. Или ещё на кого. И все. А тупые хохлы так и будут гореть и сосать бибу. Со своим агрессивным русским миром и оккупацией и прочим говном навязаным ТСН и 5 каналом.

а что русский мир добрыши?

Пришли забрать пол Украины к себе в рф и платить дотации?

Вот и иди на хуй со своей колонкой беспонтовой

Одни понты киселевские

Поделиться сообщением

Охуенно считать зависимость по нефти от бюджета, кек. Просто финансисты сцут в глаза быдлу

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

ШОК!! BRKNG! ОБАМА НАНЕС РАКЕТНЫЕ УДАРЫ ПО ТЕРРИТОРИИ РФ!

866a975dc5.jpg

ничего не добьется говорили они

fdceec87d5.jpg

Поделиться сообщением

кул стори братан

https://lenta.ru/news/2016/03/23/oil/

В январе замминистра энергетики Алексей Текслер заявил, что себестоимость добычи нефти в России составляет 3-6 долларов за баррель, а с учетом расходов на транспортировку и бурение — до 15-16 долларов. При этом он отметил, что России придется принимать сложные бюджетные решения, если цены на нефть упадут до 20 долларов за баррель из-за снижения налоговых поступлений от нефтегазовой

Тоже смотря как считать, учитывать тут разведку и разведочное бурение в бюджете, или тупо что из трубы прет - то и нефть. В любом случае, расчет саудитов на то, что у нас дорого добывать и мы схлопнемся вместе со сланцем был мимо.

Да и бюджет наш только на 20% состоит из нефтегаза - в отличие от королевства, у которых это 75%.

в голос с тебя писхевер

себестоимость включает себя по закону сэя все затраты

зам министра энергетики тебе говорит что 20 долларов, или он че врет чтоли?

тут понимаешь нет такого понятия как считать

калькуляция себестоиомости у нефти идет через однопередельный метод наскоко я знаю

следовательно все затраты туда включены, а дальше делением считается себестоимость 1 баррели

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ТАДАМ

Европейская комиссия (ЕК) официально предложила Украине отмену безвизового режима. Об этом в среду, 20 апреля, заявил в Брюсселе официальный представитель ЕК Маргаритис Схинас, передает ТАСС.

«Еврокомиссия сегодня предлагает безвизовый режим для граждан Украины», — сказал он.

Теперь предложение ЕК, внесенное несмотря на результаты референдума в Нидерландах, должны одобрить большинство стран-членов ЕС и Европейский парламент. По информации Reuters, документ будет содержать пункт, согласно которому ЕС сможет восстановить визовый режим в случае наплыва мигрантов.

Ну грац хуля, не зря скакали)

Поделиться сообщением

(изменено)

на праймериз то народ собрали? а то к заявленому сроку было 8к всего, вместо 100

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

офк грац

теперь смогут отдохнуть в европе))))))))))))))

отложат евро так 80 и поедут все семьей

автостопом хахахахахаах

"Комиссия обязалась ввести безвизовый режим для путешествий на короткий срок в Европейский Союз гражданам Украины, имеющим биометрические паспорта, поскольку все целевые показатели, установленные в ПДВЛ (план действий для визовой либерализации - ИФ), были выполнены украинским правительством", - сказано в документе.

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Билет в(на) один конец

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

хотелось бы выяснить

ЧЁ

С

ЕБАЛОМ

СВИНЬИ?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...