Alianel #7121 20 апреля 2016 (изменено) свобода и независимость была уже очевидна в гааге.главное верить, что в Европе НЕЗАВИСИМЫЕ суды. Ха-ха. Кстати, почему так мало обращений в третейские (не путать с нашим арбитражным) суды Америке ?Они же самые справедливые и честные или нет ? Изменено 20 апреля 2016 пользователем Alianel :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7122 20 апреля 2016 ведь я говорил, к чему это приведет, да и не только я, 90% россиян говорили о итогах, как Ванги, видя на 2 года вперед В время первого майдана (2004 год) ватники тоже ванговали. Ванговать - это всё, на что мы способны 8( Ещё раз запостю пасту с первого майдана : 27 декабря 2004 годаМоим украинским читателямЯ хочу Вас поздравить. Поздравить с выбором президента. Я действительно очень рад, что Вы выбрали именно Виктора Ющенко. Выбрали совершенно демократично, в полном соответствии со своими законами. Я рад, что возобладало мнение молодых, крепких, веселых студентов, которые вместо скучных занятий провели месяц на Майдане, а не "грязных шахтеров, копошащихся под землей и привыкших к рабству". Я рад, что теперь культуру Украины возродят люди, твердо знающие, что русский язык - "язык блатняка и попсы". Я убежден, что теперь Украина легко вольется в братскую семью европейских народов. Уже завтра уровень жизни в Украине резко возрастет, а передвигаться по Европе Вам теперь можно будет без всяких виз. Я уверен, что данный вариант выборов будет одобрен в Вашингтоне и признан демократичным и легитимным. Я счастлив, что Вы проявили гражданскую мудрость, воспротивились иностранному давлению и не позволили себя зомбировать. А больше всего я рад, что когда через два-три года Вы поймете, как Вас использовали и надули - Вы не сможете винить в этом Россию и русских. ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ 4855 комментариев http://doctor-livsy.....com/35439.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7123 20 апреля 2016 удачи, кабзуха, в интернет-баталиях с москалями, мамке привет, ей тяжело наверное содержать такого как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7124 20 апреля 2016 Петушок, сам-то по магазинам ходишь?он ходит к магазинутам ставит баночку и табличкуДОПОМОГЕ ВЕТЕРАНУ АТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #7125 20 апреля 2016 (изменено) Ну ниче, Яценюк ушёл, первый зам по МВД в Одессе (загудензе или как её там) тоже ушла сегодня из за провала реформ мишико набрал себе грузинов в руководящие посты(главное не москали) щас они все сливки снимут,а когда воровать будет уже нечего просто свалят и спишут на Киев и Порошенко, Каб. Мин. Или ещё на кого. И все. А тупые хохлы так и будут гореть и сосать бибу. Со своим агрессивным русским миром и оккупацией и прочим говном навязаным ТСН и 5 каналом. Изменено 20 апреля 2016 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7126 20 апреля 2016 кул стори братанhttps://lenta.ru/news/2016/03/23/oil/В январе замминистра энергетики Алексей Текслер заявил, что себестоимость добычи нефти в России составляет 3-6 долларов за баррель, а с учетом расходов на транспортировку и бурение — до 15-16 долларов. При этом он отметил, что России придется принимать сложные бюджетные решения, если цены на нефть упадут до 20 долларов за баррель из-за снижения налоговых поступлений от нефтегазовой Тоже смотря как считать, учитывать тут разведку и разведочное бурение в бюджете, или тупо что из трубы прет - то и нефть. В любом случае, расчет саудитов на то, что у нас дорого добывать и мы схлопнемся вместе со сланцем был мимо. Да и бюджет наш только на 20% состоит из нефтегаза - в отличие от королевства, у которых это 75%. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7127 20 апреля 2016 ТАДАМ Европейская комиссия (ЕК) официально предложила Украине отмену безвизового режима. Об этом в среду, 20 апреля, заявил в Брюсселе официальный представитель ЕК Маргаритис Схинас, передает ТАСС. «Еврокомиссия сегодня предлагает безвизовый режим для граждан Украины», — сказал он. Теперь предложение ЕК, внесенное несмотря на результаты референдума в Нидерландах, должны одобрить большинство стран-членов ЕС и Европейский парламент. По информации Reuters, документ будет содержать пункт, согласно которому ЕС сможет восстановить визовый режим в случае наплыва мигрантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7128 20 апреля 2016 Руканогий просто забыл добавить что Слик контролит его подвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7129 20 апреля 2016 (изменено) А вообще, советую мослушать ходора, он-таки шарит: Недавно в одном из интервью Михаил Ходорковский заявил, что нефть уже не является единственным богатством России, а доля нефтяных доходов в консолидированном бюджете страны — не более 20%. Так что, да, доля нефти в ВВП и консолидированном бюджете - где-то пятая часть.это шо получается сайт бюджета врет или я неправильно посчитал?ну ка посчитайте ка Изменено 20 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7130 20 апреля 2016 Ну ниче, Яценюк ушёл, первый зам по МВД в Одессе (загудензе или как её там) тоже ушла сегодня из за провала реформ мишико набрал себе грузинов в руководящие посты(главное не москали) щас они все сливки снимут,а когда воровать будет уже нечего просто свалят и спишут на Киев и Порошенко, Каб. Мин. Или ещё на кого. И все. А тупые хохлы так и будут гореть и сосать бибу. Со своим агрессивным русским миром и оккупацией и прочим говном навязаным ТСН и 5 каналом.а что русский мир добрыши?Пришли забрать пол Украины к себе в рф и платить дотации?Вот и иди на хуй со своей колонкой беспонтовойОдни понты киселевские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7131 20 апреля 2016 Охуенно считать зависимость по нефти от бюджета, кек. Просто финансисты сцут в глаза быдлу хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7132 20 апреля 2016 ШОК!! BRKNG! ОБАМА НАНЕС РАКЕТНЫЕ УДАРЫ ПО ТЕРРИТОРИИ РФ!ничего не добьется говорили они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7133 20 апреля 2016 кул стори братанhttps://lenta.ru/news/2016/03/23/oil/В январе замминистра энергетики Алексей Текслер заявил, что себестоимость добычи нефти в России составляет 3-6 долларов за баррель, а с учетом расходов на транспортировку и бурение — до 15-16 долларов. При этом он отметил, что России придется принимать сложные бюджетные решения, если цены на нефть упадут до 20 долларов за баррель из-за снижения налоговых поступлений от нефтегазовой Тоже смотря как считать, учитывать тут разведку и разведочное бурение в бюджете, или тупо что из трубы прет - то и нефть. В любом случае, расчет саудитов на то, что у нас дорого добывать и мы схлопнемся вместе со сланцем был мимо. Да и бюджет наш только на 20% состоит из нефтегаза - в отличие от королевства, у которых это 75%.в голос с тебя писхеверсебестоимость включает себя по закону сэя все затратызам министра энергетики тебе говорит что 20 долларов, или он че врет чтоли?тут понимаешь нет такого понятия как считатькалькуляция себестоиомости у нефти идет через однопередельный метод наскоко я знаюследовательно все затраты туда включены, а дальше делением считается себестоимость 1 баррели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7135 20 апреля 2016 ТАДАМ Европейская комиссия (ЕК) официально предложила Украине отмену безвизового режима. Об этом в среду, 20 апреля, заявил в Брюсселе официальный представитель ЕК Маргаритис Схинас, передает ТАСС. «Еврокомиссия сегодня предлагает безвизовый режим для граждан Украины», — сказал он. Теперь предложение ЕК, внесенное несмотря на результаты референдума в Нидерландах, должны одобрить большинство стран-членов ЕС и Европейский парламент. По информации Reuters, документ будет содержать пункт, согласно которому ЕС сможет восстановить визовый режим в случае наплыва мигрантов.Ну грац хуля, не зря скакали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7136 20 апреля 2016 (изменено) на праймериз то народ собрали? а то к заявленому сроку было 8к всего, вместо 100 Изменено 20 апреля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7137 20 апреля 2016 (изменено) офк грацтеперь смогут отдохнуть в европе))))))))))))))отложат евро так 80 и поедут все семьей автостопом хахахахахаах "Комиссия обязалась ввести безвизовый режим для путешествий на короткий срок в Европейский Союз гражданам Украины, имеющим биометрические паспорта, поскольку все целевые показатели, установленные в ПДВЛ (план действий для визовой либерализации - ИФ), были выполнены украинским правительством", - сказано в документе. Изменено 20 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7138 20 апреля 2016 Билет в(на) один конец хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7139 20 апреля 2016 хотелось бы выяснить ЧЁ С ЕБАЛОМ СВИНЬИ? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение