zebn #741 30 марта 2016 шел третий день обсуждения смет с кофейным бароном OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #742 30 марта 2016 Всегда бы в таком ключе шли срачи на форуме. Не в стиле Илзяна, где единственный аргумент "ты хуй, я дартаньян", а конструктив. Такое и почитать интересно, даже если не в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #743 30 марта 2016 Всегда бы в таком ключе шли срачи на форуме.Не в стиле Илзяна, где единственный аргумент "ты хуй, я дартаньян", а конструктив. Такое и почитать интересно, даже если не в теме.интересно, но волнуюсь, что у совы сердечный приступ будет от жарких споров :) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #744 30 марта 2016 А почему именно после возвращения из США ? Сами что ли не могут ? Нового генпрокурора выберут после возвращения Порошенко из СШАhttp://podrobnosti.ua/2098848-novogo-genprokurora-vyberut-posle-vozvraschenija-poroshenko-iz-ssha.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #746 30 марта 2016 Так че, илзе пиздабол или не совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #747 30 марта 2016 Ну это же не Донбас, поэтому всем пофиг что там творится 7 полицейских попали в больницу из-за стычки с добытчиками янтаря В тот же день, около тысячи человек преградили дорогу правоохранителям, которые прибыли в урочище «Смитнык» для документирования правонарушений со стороны добытчиков янтаря. Правонарушители испугались за свое оборудование, которое полиция должна была изъять, и после словесной перепалки пустили в ход кулаки. http://uapress.info/ru/news/show/125282 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #748 30 марта 2016 (изменено) так софт сам бьет это все на пункты, ебать ту люсю.я же говорю, хорошо когда заказчик принимает вольный формат сметы, плохо когда есть строгие требование к программно-сметному комплексу (у меня это было в 80% случаев) да заказчик может требовать что угоднос того момента, как он становиться твоим заказчиком , а не потенциальным заказчикомпо исполнительным сметам с тобой расплачиваются по факту выполненных работно блядь не ПЕРЕД выполнением работ но предположим ситуациюесли заказчик перед расчетом выставляет какие-то требования к компредложению (смете)ты говоришь - хорошоназываешь сумму в кп и спрашиваешь, цена устраивает ? он говорит: да, все устраивает, но дайте блядь исключительно по форме сметупросишь его личную смету и со звездочкой внизу пишешьчто с учетом проведения тендера, снижение цены составляет столько то рублейили говоришь ему: Вася, не еби мозги и сделай это сам в своей ебучей сметеа когда мы будем по факту работать вместевсю ебучую документацию и кмы мы тебе пришлем с 20 голыми шлюхами что вы за ебучие велосипеды придумываете, никому не нужные все требования к документации уже заложены на стадии создания проектной декларациии ВСЕ понимают, что они в случае сотрудничества будут в любом случае выполняться Так че, илзе пиздабол или не совсем? чемпион среди пиздаболов Изменено 30 марта 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #749 30 марта 2016 украине пизда, нам потом разгребать за ними еще... link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #750 30 марта 2016 украине пизда, нам потом разгребать за ними еще...тут о смете разговаривают ;) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #751 30 марта 2016 КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ КП И СМЕТОЙ, УЕБАН, ХУЙЛО БЛЯТЬ ТЫ ЕБАНОЕ если ты рассчитываешь смету для участие в подряде - это и есть твое коммерческое предложение ДОЛБОЕБговна ему под аву за тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #752 30 марта 2016 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #753 30 марта 2016 Всегда бы в таком ключе шли срачи на форуме. Не в стиле Илзяна, где единственный аргумент "ты хуй, я дартаньян", а конструктив. Такое и почитать интересно, даже если не в теме. от тебя то дохуя конструктива в стиле "ывдлоплвыдопдывлопвдл" или "ты сам то это смотрел :lolpray: " скоро во всех новостях страны свинособак Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #754 30 марта 2016 Кабзуха уже собственные сми высмеивает. Видимо, в землянке вентиляцию забило после роты солдат вьебавших по головке свежего чесночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #755 30 марта 2016 Детям небось говорили, что это из-за москалей клятых у них еда не очень. Или мол Янык ворует для покупки второго золотого унитаза. Чиновник из Николаева кормила школьников гнилью В Николаеве журналисты разоблачили чиновницу, которая годами кормила школьников гнилыми продуктами. А ее семья тем временем построила три шикарных особняка и обзавелась дорогими иномарками. http://podrobnosti.ua/2098837-chinovnik-iz-nikolaeva-kormila-shkolnikov-gnilju.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #756 30 марта 2016 Так че, илзе пиздабол или не совсем?само собой, уже все по листику из смет сбросили кроме ильзяна.Наверно гостайну хранит в своей смете и никому не показывает. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #757 30 марта 2016 КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ КП И СМЕТОЙ, УЕБАН, ХУЙЛО БЛЯТЬ ТЫ ЕБАНОЕ если ты рассчитываешь смету для участие в подряде - это и есть твое коммерческое предложение ДОЛБОЕБговна ему под аву за тупостькак хорошо что есть продота, где для обоснования любой невменозной хуеты, которую ты отстаиваешь тупо потому, что ничего умного остоять не можешь, а поотстаивать хочется, достаточно просто топнуть ножкой, чтоб самого себя убедить что КП, подразумевающее под собой один листок теста - это И ЕСТЬ СМЕТА ПАТАМУ ША РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ В ТВОЕ СЛУЧАЕ ЭТО ОНА И ЕСТЬ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ТАК ЗНАЮ РЯЯЯЯЯЯЯЯ МЫ ТАК С МАГОМЕДОМ ДЕЛАЕМ У СЕБЯ ПРИ МАЛЯРНЫХ РАБОТАХ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #758 30 марта 2016 ... и посоветовали по меньше пиздеть Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #759 30 марта 2016 Народное правительство с майдана самое коррумпированное ? Да не может быть ! Опять Кремль заслал агента в Украину. Саакашвили назвал украинских министров мелкими воришками «Ни одно правительство на Украине, начиная с правительства Лазаренко (Павел Лазаренко, экс-премьер Украины)… на моей памяти не формировалось по такому коррупционному принципу, как это, которое сейчас формируется» В эфире телеканала «112 Украина» он заявил, что на Украине «каждый мелкий воришка может быть министром, если он приносит деньги». http://www.vz.ru/new.../30/802635.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #760 30 марта 2016 Западные банки нашли способ обойти санкции против России Западным банкам хочется заработать на размещении российских бондов, но страшно попасть под санкции. Поэтому они просят российское правительство гарантировать, что деньги от евробондов не достанутся санкционным компаниям << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение