Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

сметчики на месте?

Поделиться сообщением

ПТО(У)шники на месте

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

А чё про эту почти тысячу лет ничего не говорится ?

Cexn6msW4AAKwAp.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

какие 1000? мб 899

Поделиться сообщением

какие 1000? мб 899

Ну да, ты прав. Тогда округляем до 9 сотен.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ватное округление в действии.

Поделиться сообщением

да лан сотку туда сотку сюда

Поделиться сообщением

это не округление, а вычитание.

каклятская терминология в действии.

Поделиться сообщением

J7N872r.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это не округление, а вычитание.

каклятская терминология в действии.

1918-1019 - это вычитание.

899 ->1000 - это округление.

ЗДАРОВА!"!!!!!

Поделиться сообщением

Зачем сжимаешь так? Траффик казенный экономишь?

Поделиться сообщением

А чё про эту почти тысячу лет ничего не говорится ?

Cexn6msW4AAKwAp.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

найс вся история за 2000 лет это 5 дат )

Президент США Барак Обама заявил о нарушениях со стороны России договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) и призвал Москву к проведению переговоров с Вашингтоном по вопросу сокращения ядерных сил

Чёт обама суетится к концу срока.

Президент Украины Петр Порошенко в ходе выступления в Вашингтоне назвал новые данные о потерях армии во время конфликта в Донбассе. По его данным, в ходе операции погибло более 2700 человек

Выступая на форуме «Борьба Украины за свободу, которая продолжается» в Вашингтоне, президент Украины заявил, что в ходе конфликта на востоке страны погибло более 2700 военнослужащих. По словам Порошенко, потери Украины превысили число погибших американских солдат за время войны в Афганистане за последние 15 лет, сообщает агентство УНИАН.

Общее число погибших в Донбассе, по словам украинского президента, составляет 10 тыс. человек.

«Вчера в Приднестровье и Грузии, сегодня на Украине и в Сирии. Чья очередь следующая?» — задался вопросом украинский президент, подчеркнув, что «украинские патриоты защищают ценности, за которыми стоят Америка и Европа».

При этом Порошенко заверил аудиторию в том, что за время защиты территориальной целостности Украины власти страны проводили реформы. «Кто-то может назвать нынешний правительственный кризис вызовом для нас. Но я считаю, что это шанс для нас стать еще более стойкими», — говорится в официальном Twitter главы государства. «Я думаю, что очень скоро мы сформируем новое правительство, и это будет символом роста гражданского общества. Это и есть демократия», — сказал Порошенко.

Турецкие пограничники расстреливают беженцев из Сирии при попытке людей перейти границу. Об этом сообщает издание The Times

По данным издания, которое ссылается на Сирийский центр мониторинга по правам человека, турецкие пограничники за последние четыре месяца убили 16 мигрантов, в том числе четырех детей. При этом источники The Times заявляют, что число погибших в результате огня турецких солдат могло быть большим.

:pray: :pray:

:pray:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

бля спс что напомнил

в бане был, сразу не мог отписать

короче когда пис спрятал сегодня стену в оффтоп я так охуел что даже открыл и прочитал :trollface:

@peaceheaver

Чот взоржал :trollface:

сметчики на месте?

заказ-нарядчик слушает

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

заставила своего питбуля

:palevo:

пиздец нахуй :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

у меня просто времени нет отвечать сейчас на всю эту залупу

но вот это я пропустить не смог

Да это в принципе для тебя как подрядчика даже выгодней, ты, отражением ВСЕХ видов работ в смете (в соответствии с РД, а не просто на словах), доказываешь заказчику что ты выполняешь эти работы (хотя по факту может и нет) и он платит тебе деньги.

пиздец, как выгодно :pray: :pray: :pray: :pray:

чтобы потом твоя смета гуляла по твоим конкурентам , тебя 20 раз ужали по цене

и вернулась к тебе с требованиями поработать в минус или в ноль

любой нормальный подрядчик хочет выполнить работу за максимально возможные деньги, а не гонится за какой-то супернизкой ценой, чтобы кого-то блядь удивить, поработав в ноль

Поделиться сообщением

krWcnmBoSIo.jpg

Поделиться сообщением

шо тут, клоун никак не покинет помост и продолжает рассказывать как там у них в сан андреасе серьеные ребята делают бизнес?

решил прочекать наскок популярен метод ситизюхи, начал открывать все подряд тзхи по всем тендерам с почты, когда в двадцатой подряд меня попросили сделать расчеты на основе ТЭРов той или иной области, я принял скудоумие ситизюхи за погрешность его пьющих родителей :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

СМЕТУ ПОКАЗЫВАЙ

russitizen понравилось это

Поделиться сообщением

ща через 10 минут на работу пойду, какую тебе, убян - хочешь соковые насосы тамбовского сахарного завода?

живое величие

Поделиться сообщением

хуя се, ты не прихуел на работу в час дня только идти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...