Ohmy. #8261 27 апреля 2016 НИВЕРЮ ! ВЫ ВСЁ ВРЁТИ !!! по лайньюс сказали что всё запустилось !! РРРЯЯЯЯ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8262 27 апреля 2016 11:22В Петербурге водитель с лопатой напал на водителя с травматом 11:12Шойгу назвал главную проблему системы контроля над вооружениями в Европе 11:06В МАИ произошел второй за неделю пожар 10:58У карликовой планеты Макемаке нашли луну 10:52Чемпионка мира по волейболу Соколова отказалась играть за сборную России на ОИ а главная новость все равно про саакашвили живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8263 27 апреля 2016 Появились очередные доказательства агрессии России на украину ВИДЕО. ШОК. ГААГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8264 27 апреля 2016 пис, а христианство от первобытных верований отличается только тем, что мои Боги меня рабом не называли.ну, ты хуевое знаешь предмет - сразу видно Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8265 27 апреля 2016 чет слабенько водкоебыпочти обед а навоевали тока одну страницугде скрепы? где любовь к царю? где сука?Ты не перепутал ничего, Петушок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8266 27 апреля 2016 Разрыв кооперации с южмашем это приговор российскому космосу, и протон раз в год падает пизлос, рашка все Только сори, это норма аварийных запусков, хотя это неважно, покушать важнее) Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8267 27 апреля 2016 норма сосания хуев ватной хуесосней живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8270 27 апреля 2016 Правительство Украины в среду единогласно приняло постановление об установлении единой цены на газ в размере 6,879 тыс. гривен, сообщил телеканал «112 Украина». Во вступительном слове на заседании премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что это «будет последнее изменение цены на газ в жизни» государства. Согласно постановлению правительства, с 1 мая «Нафтогаз Украины» будет продавать населению газ по единой цене 6,879 тыс. гривен [более 17,8 тыс. руб.] за 1 тыс. куб. м с учетом НДС, расходов на транспортировку и прочих расходов << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8271 27 апреля 2016 Такто спейсХ который сел на баржу тоже взлетел с 3 или 4 раза.Оставьте космонавтиков в покое. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8272 27 апреля 2016 а вот и маск пиздюков выхватил, изи для меня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8273 27 апреля 2016 Правительство Украины в среду единогласно приняло постановление об установлении единой цены на газ в размере 6,879 тыс. гривен, сообщил телеканал «112 Украина». Во вступительном слове на заседании премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что это «будет последнее изменение цены на газ в жизни» государства. Согласно постановлению правительства, с 1 мая «Нафтогаз Украины» будет продавать населению газ по единой цене 6,879 тыс. гривен [более 17,8 тыс. руб.] за 1 тыс. куб. м с учетом НДС, расходов на транспортировку и прочих расходовя напомню что в кровавой рашке 1000 кубов стоит 5500 для населения, с субсидиями и того меньше. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8274 27 апреля 2016 14:09, 27 апреля 2016 «Калашников» пообещал удвоить объем продаж стрелкового оружия к 2017 году ватные выродки опять решили заваруху устроить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8275 27 апреля 2016 пис, а христианство от первобытных верований отличается только тем, что мои Боги меня рабом не называли.ну, ты хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8278 27 апреля 2016 пидорашек подготавливают чтобы умирать :lol: свежих дилдофф вам в хатуhttps://youtu.be/3OX8ocpJVE4 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8279 27 апреля 2016 Новая постанова: с этого момента я заявляю о своей поддержке Савика Шустера и также объявляю голодовку, и до тех пор, пока сраные хохлы не вернут ему работу, я не намерен её прекращать. https://www.youtube.com/watch?v=9Mpdu1qU5BI Не допустим беспредел кровавого режима Петрушенко и репрессий над невинными гражданами Украины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8280 27 апреля 2016 пиздос комментики конешн))0http://forum.amur.info/news/112404/?page=last&page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение