Reality #9261 1 мая 2016 Когда в тренде была Киевская Русь, у тебя в московии еще динозавры не ебались Ахахаха помет татарского кочевника и выебаной в неволе русыни за "свою" историю базаритНе кривлялся бы орангутанэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9262 1 мая 2016 смешно читать про татар, когда киев был под властью татар, а северная Русь - нет ах да, даже на этом Евровидении Киев будет представлять мерзкая носатая татарка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9264 1 мая 2016 Так украина цэ европа или русь, я не понял верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9265 1 мая 2016 когда плохо сказала про Путина OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9266 1 мая 2016 Когда в тренде была Киевская Русь, у тебя в московии еще динозавры не ебались Ахахаха помет татарского кочевника и выебаной в неволе русыни за "свою" историю базаритНе кривлялся бы орангутанэНовгород по всем параметрам превосходил твой хуев, и забавно что хохлы о древнем хуеве думают как о каком-то мегаполисе, хотя на деле это селом ебучим все времена было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9267 1 мая 2016 Когда в тренде была Киевская Русь, у тебя в московии еще динозавры не ебались Ахахаха помет татарского кочевника и выебаной в неволе русыни за "свою" историю базаритНе кривлялся бы орангутанэТы не забываешь, дружок, что киев одни новгородские варяги отжали у других варягов, после чего там княжил варяг Владимир, который крестил Русь? У тебя там вообще как это все сочетается? А то что потом Киев проебал все полимеры и власть отошла к Москве - так что тут поделать? Как пришла из Новгорода, так и ушла. смешно читать про татар, когда киев был под властью татар, а северная Русь - нет ах да, даже на этом Евровидении Киев будет представлять мерзкая носатая татарказадолго до татар дикое поле было под властью хазар - не следует этого забывать Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9268 1 мая 2016 це москальска пропагандау киеви до СССР всегда было больше человек чем в москвеа потом вкрали историю вкрали население Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9269 1 мая 2016 Когда в тренде была Киевская Русь, у тебя в московии еще динозавры не ебались Ахахаха помет татарского кочевника и выебаной в неволе русыни за "свою" историю базаритНе кривлялся бы орангутанэНовгород по всем параметрам превосходил твой хуев, и забавно что хохлы о древнем хуеве думают как о каком-то мегаполисе, хотя на деле это селом ебучим все времена былотут надо пояснить ,что с основанием СПБ именно он Новгород и заменил Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9270 1 мая 2016 тут надо пояснить ,что с основанием СПБ именно он Новгород и заменилнадо пояснить, что новгород заменил старую ладогу тут должно бомбануть, потому как Старая Ладога Герб Основан 753 год А у Киева существовало второе название — Самватас. Вероятно, оно было либо древним названием города, либо его обозначением в неславянской среде. Слово, возможно, происходит из хазарского языка и в этом случае может означать «верхние укрепления». Хазарское, карл. Самватас есть хазария! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9271 1 мая 2016 (изменено) конечно в московии даже инцсет был нормой- естественно и людей там больше стало. Но на генетическом фонде это отразилось крайне негативно Изменено 1 мая 2016 пользователем ragetard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9272 1 мая 2016 то ли дело украинские дамы, обогащают свой генетический фонд спермой всей европы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9273 1 мая 2016 [media=] [/media]а вот в рашке совсем по другому сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9274 1 мая 2016 это и есть рашка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9275 1 мая 2016 (изменено) Ахахах чувака уволили, ебаный в рот, что за лох :lol:У нас в стране менты невиновного чела убили на допросе, так их даже не уволили, понизили простоА начальник еще сказал, что они правильно поступили и защищал их Изменено 1 мая 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9276 1 мая 2016 [media=][/media]может он репетирует слипкнот спит ит аут, типа пусть чел не встаёт перед припевом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9277 1 мая 2016 Разительный контраст: блогер сравнил села на пафосном отрезке Москва - С.-Петербург и Закарпатье http://zak-kor.net/ukraina-ta-svt/18211-razitelnyy-kontrast-bloger-sravnil-sela-na-pafosnom-otrezke-moskva-s-peterburg-i-zakarpate.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9278 1 мая 2016 ментовский беспредел link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9279 1 мая 2016 найс найс найс, рашка - это деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9280 1 мая 2016 рашка- это люди привыкшие жить в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение