music..man #9401 2 мая 2016 Совсем поехал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9402 2 мая 2016 либераха нашел себе соперника по уровню каши в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9404 2 мая 2016 демократичненькоhttp://rusnovosti.ru/posts/417963с этого вголоснулВашингтон давит на Брюссель гораздо сильнее, чем считалось ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #9405 2 мая 2016 http://yandex.ru/video/search?text=%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C%20%D1%82%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8&path=wizard&parent-reqid=1462199770000260-12954805427379037177486733-ws35-935&filmId=OzYvCpFYUXI крик сержантавставай и дерисьне встанешь, твоя мать похоронку читать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9406 2 мая 2016 (изменено) Уби :lol: Честное слово бы надавал дружеских воспитательных подзатыльников если бы знал его лично ) Я конечно понимаю что уби это только в интернете может сказать ибо в реальности пиздов наловит от ваты ) вот же интернет-борцун ) еще поди на выборы не ходит ) Изменено 2 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9407 2 мая 2016 адепт латыниной живет чтобы унижаться и пресмыкаться же гореть с его постов все равно что гореть с мнения бомжа на курском - вообще не может иметь места быть Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9408 2 мая 2016 (изменено) адепт латыниной живет чтобы унижаться и пресмыкаться же гореть с его постов все равно что гореть с мнения бомжа на курском - вообще не может иметь места быть дык я не горю же ) я же по дружески ибо другие ведь покалечить могут ) Так-то само собой он имбецил, тут ничего не попишешь. Изменено 2 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #9409 2 мая 2016 адепт латыниной живет чтобы унижаться и пресмыкаться же гореть с его постов все равно что гореть с мнения бомжа на курском - вообще не может иметь места быть дык я не горю же ) я же по дружески ибо другие ведь покалечить могут ) Так-то само собой он имбецил, тут ничего не попишешь.ты просто завидуешь нам и нашему свободному народу. соси ватник живи в своей жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9410 2 мая 2016 (изменено) адепт латыниной живет чтобы унижаться и пресмыкаться же гореть с его постов все равно что гореть с мнения бомжа на курском - вообще не может иметь места быть дык я не горю же ) я же по дружески ибо другие ведь покалечить могут ) Так-то само собой он имбецил, тут ничего не попишешь.ты просто завидуешь нам и нашему свободному народу. соси ватник живи в своей жопеда я завидую вам с уби сидящим на мамкиной шее ((( Изменено 2 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9411 2 мая 2016 Этот Алистер онеНу как быП И Д О Р А С И Н Ани одного важного города немцы не взялиэто типо Ленинград с МСК где стены и рвы в 100500 эшалонов стали и мяса былиА то что чурка ссаная Белоруссь с Украиной подставила это нихуяХуесос конченыйТакой безнравственный моральный урод как ты норм бы пристроился где то в партийной отрыжке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9413 2 мая 2016 (изменено) Изменено 2 мая 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9414 2 мая 2016 Хуесосы ватные что то открывают ебальник свой вонючий на наличие грузиков с прибалтами на ответственных должностях в УкраинеВ то время как их самих четверть века ебал, унижал и расстреливал чуркаНовгородские проторусы сука Отличная пара бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9415 2 мая 2016 это типо Сталин чурка то? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #9416 2 мая 2016 (изменено) дел Изменено 2 мая 2016 пользователем Infect83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9417 2 мая 2016 Вроде фэйк, а жаль, так бы это объяснило хуле она такая ебанутая SKYnv понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9418 2 мая 2016 И что в предпоследней листовке написано НЕ так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9419 2 мая 2016 кортеж Кадырова обсудили, а выделение Га на ДВ.в России всё можно жить, только власть ебанутая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9420 2 мая 2016 вброс link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение