SKYnv #9481 2 мая 2016 Алистер вышел из комы.Уби несет хуйню.Ильзя ловит переломы.Весна на продоте. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9482 2 мая 2016 Ну Алистер это пиздец лютый. Угораю с него оч. Но вот убян- это пиздец. У меня к говноеду кабзу больше уважения, чем к уби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9483 2 мая 2016 аллистар контуженный походу просто и всеугораете с больного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9484 2 мая 2016 Ну Алистер это пиздец лютый. Угораю с него оч.Но вот убян- это пиздец. У меня к говноеду кабзу больше уважения, чем к уби.ну ненависть кабза хотя бы можно понять ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9485 2 мая 2016 потому что сша нападать можно, а рашке нет Что значит ИМ МОЖНОАхахахКак будто бля дети малыеМама любит тебя большееееНу иди нападай на кого хочешь))) Ток будь добр доведи и обоснуй, а то придется быть посланым на хуй, сосать хуи под санкциями и на совбезах веселить или наоборот лепить фейсы заебаного тони старка рассказами про братские народы и опидаревших шахтеров)) На кого параша напала за 25 лет?))На Молдавию, Грузию и Украину?(ой соре вы ж не нападали)) хибридно шахтерская санкционная неосилямба) считай на саму себя)) на соседей)))А сша? 40 с хуем конфликтов по всей планете))Ну да можно сказать что то не самые пиздатые страны, ну дак а самые пиздатые давно в блоке или не союзники или не воинственные им и так норм Так что с учетом всех факторов, каждый может в меру своих возможностей А их у питерского дауншифтера хватает на страны, размером с Тамбовскую область)) ИбоГаубицы образца 1976 года давно сдуваются боевыми непилотируемыми дроидамиА бабосик весь до цента до последней транзакции питерская подворотня не в силах спрятать от фин мониторинга))))Психануть и прожать ядренку? - прощай дочурка, прощайте родные и знакомые яхты замки миллиарды Я ползу с Шойгу в бункер на Камчатке Анатольевича мясо есть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9486 2 мая 2016 Зря. Город же не виноват, что к власти пришли бендеровцы демократы из народа В Москве возле кремлёвской стены у стел городов-героев появились корзины с гвоздиками. Без цветов остался только Киев. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9487 2 мая 2016 Алистер топовый чел. А ещё он серый страж и король Ферелдена. Неосиляторы. PASHKA_STORM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9488 2 мая 2016 ну алистерра хотя бы контузией оправдать можно а тмп просто психически больной дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9489 2 мая 2016 Страны "Большой семерки" приветствовали повышение цен на газ в Украине http://gordonua.com/...ine-130714.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9490 2 мая 2016 Не понял мува с гвоздичками Киеву не положили А городу 50ти шашлычков положилиахахахаэто Типо жги вату жги или ой мамочка я тоже хочу быть шашлычком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9491 2 мая 2016 (изменено) не может быть такого, чтобы городу-герою не положили цветы, ахуеть от такого пиздеца мда. может их специально убирают во что превратили праздник, пиздец... Изменено 2 мая 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9492 2 мая 2016 ты че уебок лицемерный в твоей идеологии это ваще не праздник можешь не сверкать наигранной хуетой тут Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9493 2 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9494 2 мая 2016 (изменено) не может быть такого, чтобы городу-герою не положили цветы, ахуеть от такого пиздеца мда. может их специально убирают во что превратили праздник, пиздец...Ти мой сладкий сектант, за киев он перезиваеть :geys: которые были под таким гнетом СССР, что после распада договора все вступили сразу в нато, когда РФ пошла в наступление, чтобы вернуть себе земли. НАТОвцам даже югославию пришлось развалить, чтобы защитить от агрессивных действий России, которая у порога была.А че там было в Югославии? Налетели натовские самолеты и разбомбили мирную страну. Я че-то забыл.уровень отрицания - 9000 Изменено 2 мая 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9495 2 мая 2016 Время возвращать долги: россиянам придется заплатить Украине 50 миллиардов по долгам "Газпрома" Такое заявление сделал Юрий Витренко, директор по развитию бизнеса "Нафтогаза". "Общая цена вопроса по Стокгольмскому арбитражу - 50 млрд долларов, из которых 30 миллиардов - это вопрос компенсации, которую мы требуем получить за то, что раньше от "Газпрома" недополучили или переплатили, и по крайней мере 20 миллиардов - это дополнительные денежные потоки, которые мы получим после принятия решения в Стокгольме. http://www.dialog.ua/news/85010_1462221276 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #9496 2 мая 2016 ПРЕДЛОЖИЛ блять, хуй пойми что за депутат ПРЕДЛОЖИЛ найс перемога даун, а еще во Владике кредиты на еду предлагают, обожаю этого хуевого дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9497 2 мая 2016 Для меня это конечно никакой не праздник, да и не воевал у меня никто в вов, нет у меня поэтому никаких особых чувств к этому празднику. Но лицимер не я, а те кто сейчас превращают этот праздник в одно сплошное лицимерие, кругом одни блять лицимеры помешанные. Просто у меня по далекой родне, есть один старичок, который до Берлина дошел (ему уже под 90) и я знаю всю подноготную отношения нашего государства к этим людям) Поверь. Эти картиночки лишь очередное доказательство всей гнили, которая сидит в этих людях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9498 2 мая 2016 Страны "Большой семерки" приветствовали повышение цен на газ в Украине http://gordonua.com/...ine-130714.html зато не рабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9499 2 мая 2016 Время возвращать долги: россиянам придется заплатить Украине 50 миллиардов по долгам "Газпрома" Такое заявление сделал Юрий Витренко, директор по развитию бизнеса "Нафтогаза". "Общая цена вопроса по Стокгольмскому арбитражу - 50 млрд долларов, из которых 30 миллиардов - это вопрос компенсации, которую мы требуем получить за то, что раньше от "Газпрома" недополучили или переплатили, и по крайней мере 20 миллиардов - это дополнительные денежные потоки, которые мы получим после принятия решения в Стокгольме. http://www.dialog.ua/news/85010_1462221276Возвращать долги. Ж)Не Украине о долгах заикаться. Требуют они. Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9500 2 мая 2016 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение