Reality #9581 3 мая 2016 санитаров вызывайтеврёти офкПросто мне эта кулстория про поедание младенцев в тренде навеяло реальной историейКогда какой то магомедка звезда мма в мск на смерть на дискотеке въебал сопляка из золотой молодежиСтраничка в вк где мамочка отредачила статус типа лешеньки с нами нетЧто ты хочешь сказать? что магомедка хотя бы на общем режиме гоняет срок за убийство? Да хуй там Знаю что его под залог в много лямов отпустилиФедерация за него мошнила что тоА потом ход дела плавно исчез из смиЧе там? Магодедка был полностью невиновен общество водкоебное оказалось опасным для маги и его за счет федерального бюджета изолировали в ОАЭ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9582 3 мая 2016 такая знаете охуенная страначисто как у нас в 90еhttps://russian.rt.com/article/300976-neizvestnye-obstrelyali-zhurnalistov-v-odesse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9583 3 мая 2016 дауны все еще думают, повстанцы - это шахтеры вооруженные оружием с захваченных военных баз с ростовских военных баз, и с кучей наёмников вполне достаточно, чтобы обоссать хохлов ой, я имел ввиду что по всей россии был призыв и вся армия воевала, но украина на изичах в соляного разбила орду как в 45м санитаров вызывайтеврёти офкПросто мне эта кулстория про поедание младенцев в тренде навеяло реальной историейКогда какой то магомедка звезда мма в мск на смерть на дискотеке въебал сопляка из золотой молодежиСтраничка в вк где мамочка отредачила статус типа лешеньки с нами нетЧто ты хочешь сказать? что магомедка хотя бы на общем режиме гоняет срок за убийство?Да хуй тамЗнаю что его под залог в много лямов отпустилиФедерация за него мошнила что тоА потом ход дела плавно исчез из смиЧе там? Магодедка был полностью невиновен общество водкоебное оказалось опасным для маги и его за счет федерального бюджета изолировали в ОАЭ?)))поздно санитароввызывайте реанимацию, его укусил алистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9584 3 мая 2016 (изменено) интересная блять странавсе республики бывшего СССР постарались пройти через темное время 90х годов и больше никогда туда не возвращатьсяно эти блять деграданты с радостью шагнули назад в 90ебоже какими надо быть идиотами Изменено 3 мая 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9585 3 мая 2016 недавно попался мне хохолтак он на полном серьезе утверждал что на донабсе русская армия воюет))и это после ракет с каспия в сирию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9586 3 мая 2016 за кого же фрикуха с писом и остальная чернь теперь будут болеть http://www.youtube.com/watch?v=dixjzDu5egs&feature=youtu.be&a&ab_channel=OmTV Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9587 3 мая 2016 Ну я ж говорю врёти)))Жду того прекрасного дня когда Фрика размажет по асфальту джип местного фсбшника, а в красноярском вестнике напишут, что красноярский бомж совершил покушение на жизнь сотрудника фсб и тот захуярил бандитаФсбшнику почет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9588 3 мая 2016 недавно попался мне хохол так он на полном серьезе утверждал что на донабсе русская армия воюет)) и это после ракет с каспия в сирию о градах с територии рашки хуйло офк не слышалпо первому же не говрили Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9589 3 мая 2016 Ну я ж говорю врёти)))Жду того прекрасного дня когда Фрика размажет по асфальту джип местного фсбшника, а в красноярском вестнике напишут, что красноярский бомж совершил покушение на жизнь сотрудника фсб и тот захуярил бандитаФсбшнику почет офквсё так и есть. у нас вообще в 9 вечера комендантский час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9591 3 мая 2016 недавно попался мне хохол так он на полном серьезе утверждал что на донабсе русская армия воюет)) и это после ракет с каспия в сирию о градах с територии рашки хуйло офк не слышалпо первому же не говрилитак это по донецку стреляли градами из ростова, а не по хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9592 3 мая 2016 рашка разъебала украину и затянула её в 90-ерасходимся хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9593 3 мая 2016 недавно попался мне хохолтак он на полном серьезе утверждал что на донабсе русская армия воюет))и это после ракет с каспия в сирию они не смогут воевать в открытуюибо их ебанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9594 3 мая 2016 в открытую это как?50х50 с палками и камнями? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9595 3 мая 2016 интересная блять странавсе республики бывшего СССР постарались пройти через темное время 90х годов и больше никогда туда не возвращатьсяно эти блять деграданты с радостью шагнули назад в 90ебоже какими надо быть идиотамиА ватаны радостно шагают в 70е. Интересно, за ними последуют 80е и 90е? Или история как обычно не повторится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9596 3 мая 2016 Ахахаха сукаФрик настолько киселевский уебан, что думает если его завтра задавит насмерть зам нач фсб по Красноярской области, то это станет резонансным делом АхахаСука Ты у какой бабушки грибы затариваешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9597 3 мая 2016 в открытую это как?50х50 с палками и камнями?когда твой сосед перестанет втихаря ебать твою жену, а просто зайдет к тебе вечерком, отпиздит тебя, твоих детей и выебет твою жену, после чего отнимет у тебя дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #9598 3 мая 2016 слышала о том, что раньше эректус (кабз) был адекватным ?правда или байка ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9599 3 мая 2016 такая знаете охуенная страначисто как у нас в 90еhttps://russian.rt.c...listov-v-odesseсвобода слова. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9600 3 мая 2016 получается это Россия по журналистам в одессе стреляла и запугивает украинскую прессу уже пару лет? а ну возможно и правдау нас в этом опыт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение