iollo #10381 6 мая 2016 в сирии (где это вообще?) выступает путинская филармонияа в днр выступает какой-то ссаный газмановприоритеты рашки нагляднопод газманова заскучал? чичерина приезжала, би-2, кобзон (КАБЗон) хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10382 6 мая 2016 в пальмиру? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10383 6 мая 2016 Почему либерахи горят с этого выступления в Пальмире?я с выступления не горю, я с Ролдугина горювместо того, чтобы его наоборот куда нить его припрятать, не показывать.они наоборот его на виду, как будто такие, мол хули вы сделаете нам быдлонаселение.воруем ещё и на хую вас вертим.Зачем прятать? Он кого-то убил? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10384 6 мая 2016 лол, перед игиловцами выступает мультимилиардера перед братушками днровцами какие-то хиппари link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10385 6 мая 2016 лол, перед игиловцами выступает мультимилиардера перед братушками днровцами какие-то хиппарис сирией договор, с днр нет << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10386 6 мая 2016 леха все, перестал отключаться от матрицы? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10387 6 мая 2016 Почему либерахи горят с этого выступления в Пальмире?потому что это не концерт, а распил бабоку Навального скоро выйдет расследование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10388 6 мая 2016 Почему либерахи горят с этого выступления в Пальмире?потому что это не концерт, а распил бабоку Навального скоро выйдет расследованиетак бля кто на концерте то был, заебали, мне впадлу искать инфу все, нашелкомменты сука сильны Иван СекретныйНаглосаксов бесит что это не они освободили развалины величественных сооружений, принадлежащих к числу лучших образцов древнеримской архитектуры и признанных ЮНЕСКО памятником Всемирного наследия РИА Новости http://ria.ru/syria/20160506/1427797004.html#ixzz47uHcZjID живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #10389 6 мая 2016 (изменено) в сирии (где это вообще?) выступает путинская филармонияа в днр выступает какой-то ссаный газмановприоритеты рашки наглядно Днр же немножко хохлы, а значит быдло и не оценит филармонии, а Газманов таким норм заезжает. шутка Изменено 6 мая 2016 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10390 6 мая 2016 В ДНР нет Российских войск, поэтому там опасно (ведь война с богоподобными киборгами).А в Пальмире безопасно как в Саратове. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10391 6 мая 2016 (изменено) Почему либерахи горят с этого выступления в Пальмире?потому что это не концерт, а распил бабоку Навального скоро выйдет расследованиетак это че? На наши пенсии всё было? Изменено 6 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10392 6 мая 2016 в сирии (где это вообще?) выступает путинская филармонияа в днр выступает какой-то ссаный газмановприоритеты рашки нагляднопод газманова заскучал? чичерина приезжала, би-2, кобзон (КАБЗон)ахуенная компашка Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #10393 6 мая 2016 А как задетектить что ты в матрице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10394 6 мая 2016 В ДНР нет Российских войск, поэтому там опасно (ведь война с богоподобными киборгами).А в Пальмире безопасно как в Саратове.В Пальмире безопаснее чем в Саратове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10395 6 мая 2016 (изменено) В ДНР нет Российских войск, поэтому там опасно (ведь война с богоподобными киборгами).А в Пальмире безопасно как в Саратове.В Пальмире безопаснее чем в Саратове. Ты сомневаешься или че? Непрально прочитал, сорян. Офк безопаснее. Изменено 6 мая 2016 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10397 6 мая 2016 Пакистанец - мэр Лондона. Ох уж эта гейропка. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10398 6 мая 2016 Пакистанец - мэр Лондона. Ох уж эта гейропка. Вондер писал, что был в Англии и мол Пакистанцы - отличные парни Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10399 6 мая 2016 Пакистанец - мэр Лондона. Ох уж эта гейропка. Вондер писал, что был в Англии и мол Пакистанцы - отличные парни Он фашист и гейропеец, че с него взять! DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10400 6 мая 2016 Ралдугина сослали грехи заигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение