iollo #10541 8 мая 2016 такс такслибераха говорит "врёти". диссонанс а где все остальные недовольные чехи котлы? видать параши моют хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10542 8 мая 2016 Эх, раньше страна гордилась Ландау, Гагариным и Бродским. А теперь Херургом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10544 8 мая 2016 Горжусь тем, как наши самолеты облетают натовские корабли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10545 8 мая 2016 Жи есть брат, дадим посасать пиндосам ее самое смешное мои алтайские пацаны.земляки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10546 8 мая 2016 Эхх, опять ватникам придётся спасать мир. Только где теперь взять миллионы отважных бойцов ? Повсюду либерасты, нытики и потребл.ди Оззи Осборн разглядел в Трампе «следующего Гитлера» «Дональд Трамп внушает мне страх. Для меня он следующий Гитлер. Он, черт возьми, ненормальный. https://news.mail.ru...758/?frommail=1ясненько Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10547 8 мая 2016 (изменено) но ведь.. мы же все равно дадим пососать пендосам че не так то? Изменено 8 мая 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10548 8 мая 2016 Па па парам пам па паЗдравствуй небо в сапогахЗдравствуй юнность в облаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10549 8 мая 2016 Так там такие обдристаны и стоят как ты Просто все друзья кто отслужил не у одного не было дедовщины. Есть только обдристаны которых дрочат все. Дома мамкины либералы и чурбаны а там обдристаны которые за свои слова отвечают уже еблом а не ХЮ на сайте. ну то естьесли тебя пиздят, то ты виноват потому что тебя раньше дрочили да?то есть если тебя в школе обзывали за конопатые уши, и в армии тебя тоже стали пиздить за уши, то виноват ты? натуре вся суть даунов ебаных) если тебя пиздят, а у тебя нет сил дать сдачи, вини только себя. Если ты прошел медосмотр в армию, то здоровья дать сдачи у тебя как бы хватает по дефолту. Но если ты вместо физический занятий занимался хуйнёй это только твои проблемы. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10550 8 мая 2016 а если меня пиздят, а я потом когда на тумбе буду в стелсе тем кто пиздит штыком горло перережу тогда кого винить? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10552 8 мая 2016 (изменено) да в любой армии дрочат зеленых новичковпросто в странах бывшего ссср дрочат очень зло и выглядит это как-то помойно засчет фоток на фоне построек совка Изменено 8 мая 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10553 8 мая 2016 Чиновники всех областей из кожи вон лезут, чтобы оказать поддержку ветеранам! Вот, например, в Брянске 9 мая ветераны смогут бесплатно ездить на автобусах и троллейбусах, в Самаре ветеранам подарят пирог, а в бывшем Сталинграде, где произошел переломный момент войны, раздадут по тысяче рублей! И все это украшается водкой с георгиевскими ленточками в магазинах и многомиллионными затратами на разгон облаков. Но есть и другая сторона медали: в Таджикистане ветеранам выплатят по 250$, а в Ингушетии ветераны получили по 220 тысяч рублей. Это как же так получается, они что, по-разному помнят и гордятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10554 8 мая 2016 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10555 8 мая 2016 https://russian.rt.com/article/301648-v-kieve-neizvestnye-pohitili-grazhdanina-francii :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10556 8 мая 2016 лол, ветеринары в брянске платили за траллик?? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10557 8 мая 2016 (изменено) и че? Изменено 8 мая 2016 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10558 8 мая 2016 жду завтра Путина в Севастополе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10559 8 мая 2016 (изменено) Так там такие обдристаны и стоят как ты Просто все друзья кто отслужил не у одного не было дедовщины. Есть только обдристаны которых дрочат все. Дома мамкины либералы и чурбаны а там обдристаны которые за свои слова отвечают уже еблом а не ХЮ на сайте. ну то естьесли тебя пиздят, то ты виноват потому что тебя раньше дрочили да?то есть если тебя в школе обзывали за конопатые уши, и в армии тебя тоже стали пиздить за уши, то виноват ты? натуре вся суть даунов ебаных)Ну то есть ты считаешь что в мужском коллективе пиздят за конопатые уши? Тут я хотел назвать тебя тем кто ты есть но не буду сдержу себя брат бурят. Дело в том что ты можешь быть задроченым дрищем с еблом 14 летней анимешницы, но никто тебя дрочить не будет просто потому что ты человек, а не говноед. Тебе с твоим еблом это должно быть знакомо больше других Так в ГД 99% шлюхи эта так хоть с сиськами Изменено 8 мая 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10560 8 мая 2016 жду завтра Путина в Севастополежду Путина на Мавзолее общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение