megasprayed #10901 9 мая 2016 (изменено) вчера продавщицы в пилотках не выдали гостайны, а либерастка слилапочувствуй разницу Изменено 9 мая 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10902 9 мая 2016 обливаешь такой зеленкой ветеранов во славу деда который их из схрона расстреливал сколько раз за сегодня извинился убян? скольких дедов зеленкой облил кабз? deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #10903 9 мая 2016 захожу в топан думал мамуля яишенку на беконе жарит а это хохлы 9ое мая празднуют позавчера стою на остановке после рыбалоньки подходит маршрутка ну я встал напротив двери смотрю есть на выход ну отхожу в сторону, и только последний человек выходит сразу же циганская личинка вперед меня ломится ну я ее за волосы откидываю, мамаша тут же меня по спине лупить начинает я недолго думая ей с ноги в живот хуярю, она маленько отлетела на жопу упала и в позе имбриона на асфальте загнулась, вторая к ней подбежала, личинки орут, на цигана взгляд перевожу ( мож таджик в сортах человеческих отбросов не силен, но видел что общались они), ему такой: че? он в ответ: ниче, я сожусь в маршрутку и уезжвю, вопрос откуда у этого биомусора, которым реально можно печить топить и всем похуй будет, такая нечеловеческая наглость? Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10904 9 мая 2016 а кабза вон осколком не убилопишет на пд с осколком в головемама все время правда спрашивает хуле он мычит как долбоеб когда по клаве печатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10905 9 мая 2016 Хорошо хоть крем для рук не заставляли втирать в гениталии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10906 9 мая 2016 а кабза вон осколком не убилопишет на пд с осколком в головемама все время правда спрашивает хуле он мычит как долбоеб когда по клаве печатает :lol: :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10907 9 мая 2016 (изменено) хорошо что не крем от геморроя в лицо втиратькак илзяна заставляли академики Изменено 9 мая 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10908 9 мая 2016 Сделал сегодня недельную норму по обливанию дидов зеленкой. Я помню, я горжусь pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10909 9 мая 2016 (изменено) Жду от укросми кадров, где будут выцеплять стрёмных и страшненьких, чтобы очернить этот мув на параде Изменено 9 мая 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10910 9 мая 2016 В сладкохлебии совсем красивые тян исчезли? Что это за уебища?Фу блядь, фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10911 9 мая 2016 хорошо что не крем от геморроя в лицо втиратькак илзяна заставляли академикиКоторые только в его голове? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10912 9 мая 2016 Ой ой ойПидорашечкиСегодня такНеплохо попускали триколорные гейзеры гавна в воздухИдите вы уже на хуй (спать)А топан оставте пацанам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #10913 9 мая 2016 все таки жалко, что шустера прикрыли. где теперь правду рофлы искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10914 9 мая 2016 все таки жалко, что шустера прикрыли. где теперь правду рофлы искать.Будет не удивительно, если он появится на ТВ в клятой пидорашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10915 9 мая 2016 Сделал сегодня недельную норму по обливанию дидов зеленкой. Я помню, я горжусь слабенько я ждал как минимум "Своего первого дида облил зеленкой в 16 лет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10916 9 мая 2016 Ну че хохлы за что майдан стоял? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10917 9 мая 2016 Ну че хохлы за что майдан скакал и сосал? :lol: hotfix хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10918 9 мая 2016 Только вчера смотрел по шустеру документальную передачку про 2 мвБуду знать что шустера прикрыли.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10919 9 мая 2016 к памятнику ельцина кто-то носил цветы? захожу в топан думал мамуля яишенку на беконе жарит а это хохлы 9ое мая празднуют позавчера стою на остановке после рыбалоньки подходит маршрутка ну я встал напротив двери смотрю есть на выход ну отхожу в сторону, и только последний человек выходит сразу же циганская личинка вперед меня ломится ну я ее за волосы откидываю, мамаша тут же меня по спине лупить начинает я недолго думая ей с ноги в живот хуярю, она маленько отлетела на жопу упала и в позе имбриона на асфальте загнулась, вторая к ней подбежала, личинки орут, на цигана взгляд перевожу ( мож таджик в сортах человеческих отбросов не силен, но видел что общались они), ему такой: че? он в ответ: ниче, я сожусь в маршрутку и уезжвю, вопрос откуда у этого биомусора, которым реально можно печить топить и всем похуй будет, такая нечеловеческая наглость?адольф :megapray: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10920 9 мая 2016 илзян ушел, можно покукарекать, ряяяя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение