Mark.00F.ka #11601 12 мая 2016 Лол, если введут налог на тунеядство это шаг назадС хуя ли?Ну вот так вот. Хочу работаю, хочу нет, это мое личное делоСтатья 37 Конституции гласит, что труд свободен Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11602 12 мая 2016 Лол, если введут налог на тунеядство это шаг назадС хуя ли?Ну вот так вот. Хочу работаю, хочу нет, это мое личное делоСтатья 37 Конституции гласит, что труд свободентруд - да, а ты - нет, хехе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11603 12 мая 2016 Лол, если введут налог на тунеядство это шаг назад С хуя ли? вы дайте базу под этот закон ,чтобы всех устроить на работу ,тогда и проблем неттак работы и так как говна, просто за 10к никто не хочет работать по центру трудоустройстваи правильно делают ,к тому же раз работодатель не повышает ЗП то недостатка в раб. силе нетда что ты говоришь =)))) не забывай о муниципальных/бюджетных предприятиях, где предлагают столько, сколько могут. Если контора имеет финансирование 3 копейки в год из бюджета, они тебе 40к ну никак не предложат, какой бы недостаток они не испытывалину и где ошибкагосударство - работодатель не хочет приводить зп в норму ,ну и сидите в своей конторе в говнеот этого проблема кадрового дефицита не решается. Он есть и очень жёсткие во многих областях, как правило - малооплачиваемыхда, еще про такие предприятия по кд говорят, что там зп то навозом, то кирпичами выдают и по пол-года не платят ну и тут типок какой-то писал, что на заводе у челиков зп 10к, а у директора 1.5кк вот и делай выводы link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11604 12 мая 2016 С директором смысл сравнивать, они получают оклад + процент от прибыли предприятия про навоз и .т.п. хз. я работаю на предприятии промышленном, всё чётко, свой палтосик без премий получаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11605 12 мая 2016 С директором смысл сравнивать, они получают оклад + процент от прибыли предприятияХех, это только в современных конторах есть партнеры. В остальных 95% контор пидорахии фикс сумма + премии Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11606 12 мая 2016 -Четвертый, четвертый, это центр, что у вас там?-Ебануло нахуй, пиздец облучает, всем пизда походу!-Выпишите им премию в 10% от полтосика!..........прошло полчасаХАХАХА ХОХЛЫ СОСУТ РЯЯЯЯ, И ЛИБЕРАХИ СОСУТ, ПРЕМИЮ ДАЛИ, ТЕРЬ У МЕНЯ, ЕБИЦКАЯ СИЛА, ЦЕЛЫХ 800 БАКСОВ ЗАРПЛАТА!!! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11607 12 мая 2016 С директором смысл сравнивать, они получают оклад + процент от прибыли предприятияХех, это только в современных конторах есть партнеры. В остальных 95% контор пидорахии фикс сумма + премиия про директоров предприятий. мой завод с 53 года. Второй предприятие градообразующее ИСС им. Решетнёва, где делают спутники и глонассы известные, там тоже самое. зп директора - оклад и процент с рпибыли предприятия, соответственно ОЧЕНЬ сильно отличается от зп других сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11608 12 мая 2016 (изменено) Я тебе про них и говорюОбычно схема такаяПроизводство с генеральным директором во главе. Он получает оклад + премииТорговый дом - там на процентеТранспортная компания - там окладФактически это одно предприятие, но по документам группа компании, с 3 наемными директорами, к примеру. Поэтому директор не обязательно получает процент от выручки Изменено 12 мая 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #11609 12 мая 2016 (изменено) такс такс такскак же я провголосирую если у долбоебов отберут медалиЭкс-глава московской антидопинговой лаборатории рассказал о допинге в СочиЭкс-глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков заявил The New York Times, что десятки российских спортсменов, в том числе 15 золотых медалистов, принимали допинг во время зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. Родченков заявил, что им была разработана специальная смесь из трех запрещенных препаратов, которую он растворял в напитках, после чего давал спортсменам. Имен спортсменов он не назвал. По предварительным данным издания, среди них 14 членов сборной по лыжным гонкам и два заслуженных бобслеиста. «Люди чествовали успехи олимпийских чемпионов, а мы сидели как сумасшедшие и меняли образцы мочи. Вы представляете, как устроен олимпийский спорт?», – говорит Родченков. Он также поделился подробностями о том, как каждую ночь по несколько часов сотрудники спецслужб и антидопинговые эксперты работали в тайной лаборатории, где горела всего одна лампа. Образцы с мочой для допинг тестов передавали через дыры в стене размером с кулак. Экс-глава дал интервью для документального фильма, над которым работает американский кинорежиссер Брайан Фогель. Родченков также заявил, что российские чиновники вынудили его уйти в отставку. Помимо этого, он продолжает отрицать обвинения Всемирного антидопингового агентства (WADA) в том, что он вымогал деньги у спортсменов за подмену результатов тестов на допинг.Бежавший в США экс-глава московской антидопинговой лаборатории снабжал олимпийцев допингомСбежал такой в Америку и давай правду-матку рубить про плохих нечестных Иванов. Ну полюбому правда и никакого политического контекста. А вообще я бы посмотрел на что ты способен Kabz за пару сотен долларов. Даже если отберут какая выгода тебе то? http://www.novayagazeta.ru/news/1703346.html Изменено 12 мая 2016 пользователем nagzhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #11610 12 мая 2016 в чивасе говорят мужикам допинг давали, а бабам в вермуте. Водяру прост всю ветеранам раздали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11611 12 мая 2016 в этой сраной хохляндии вообще что-нибудь происходит?у меня уже даже на помойные названия фантазии нет sviper и Sword Cutlass понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11612 12 мая 2016 генпрокурор вот без юр образования будет,все нормально у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11613 12 мая 2016 щас бы бобслеистам допинга ебануть чтоб катиться быстрееэх кабзуха на ошибках не учитсяистинный хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11614 12 мая 2016 щас бы не знать, что разгон в бобслее практически самый важный элементхотя что ожидать от тупого ватана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11615 12 мая 2016 щас бы бобслеистам допинга ебануть чтоб катиться быстрееэх кабзуха на ошибках не учитсяистинный хохоллол, они толкают бобче думаешь они там все кочки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11616 12 мая 2016 видали что в хоккее демоны делают? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11617 12 мая 2016 он не думает, он прочитал комментарии о том, что в бобслее допинг не дает принципиального буста (частично правда) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #11618 12 мая 2016 Очередной мировой заговор против России. Могут отобрать 15 медалей. http://mobile.nytimes.com/2016/05/13/sports/russia-doping-sochi-olympics-2014.html?_r=0&referer= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11619 12 мая 2016 щас бы не знать, что разгон в бобслее практически самый важный элементхотя что ожидать от тупого ватанащас бы думать что в бобслее побеждает тот кто сильнее разгоняет. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11620 12 мая 2016 (изменено) вот долбоебы нет что бы хоккеистам волшебную таблетку датьцаря то умаслить благое делоа они бобслеистам саночникам скармливаютвсе у этой русни через жопу Изменено 12 мая 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение