GAAN #1881 3 апреля 2016 (изменено) Вован красава надеюсь он выебал хотя бы десяток хохлушек В центре Украины обнаружена база ИГИЛ СБУ не может самостоятельно справиться с террористами ИГИЛ* на территории Украины и подключает французские спецслужбы. Французский сенатор Натали Гуле выступила с громким заявлением, которое может являться основанием для подозрений связи ИГИЛ и украинских экстремистских организаций. Ссылаясь на главу СБУ Василия Грицака, она сообщила о точном расположении тренировочной базы ИГИЛ на Украине.По словам Гуле, лагерь террористов расположен в Днепропетровской области. На этой базе проходят подготовку выходцы из Северного Кавказа, Средней Азии, Турции и Иордании.«Посреди Украины действует лагерь по подготовке джихадистов. Представьте себе, лагерь подготовки прямо возле нас, который финансируется всей этой противозаконной торговлей людьми, предметами искусства», — заявила сенатор. Да уж хохлы под игил уже легли)) Эпек каличи. Изменено 3 апреля 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1882 3 апреля 2016 Кабз уже половник приготовил, чтобы наворачивать за обе щеки. То самое.Прям ждёт не дождется. Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1883 3 апреля 2016 (изменено) У азеров всяко нет шансов, Россия по-любому поддержит Армению по тихойС Арменией как бы военный договор. По тихой будут поддерживать в начале, если перерастёт во что-то серьезное то и поддержка я думаю станет открытой. Хотяхз, мб есть подводные камни, о которых мы еще не знаем. армения стягивает войска. C НКР военного договора нет. ОДКБ оборонительный договор. Война на территории НКР не считается для Армении оборонительной никак. НКР даже государством Россия не признала. Такие дела. Изменено 3 апреля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1884 3 апреля 2016 (изменено) Вован красава надеюсь он выебал хотя бы десяток хохлушек Там вроде не Украинка. Президент России Владимир Путин закрутил роман с американкой-предпринимателем китайского происхождения Венди Денг. Любимая Путина — бывшая жена медиамагната Руперта Мердока. Об этом пишет американское издание US Weekly. Американка китайского происхождения, которая, по слухам, покорила сердце политика, является одной из самых влиятельных женщин мира. Она — предпринимательница, инвестор. http://24tv.ua/ru/sm...ikankoj_n672741 Изменено 3 апреля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1885 3 апреля 2016 Че уже и поебаться нельзя? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1886 3 апреля 2016 Поцоны за кого надо болеть? За Новую Калифорнийскую Республику или азеров? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1887 3 апреля 2016 за независимую коалицию республиканцев Alex ZverevДа, не иначе путлер постарался, разпалил ещё один костёрчик чтобы отвлечь в очередной раз внимание от других своих шалостей. А заодно и напрячь Турцию по поводу союзника Азербайджана. Сейчас Пуйлу всё равно где разжигать костёр, главное взорвать мир, а потом в мутной воде прихватить себе ещё территории. Чужой. Как будто своей мало.Народ-мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1888 3 апреля 2016 найс вован знает толк в красоте, азиаты рулез ! ставь класс! MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1889 3 апреля 2016 прихватить себе ещё территории. Чужой. Как будто своей мало. Так забавляют такие челики, они даже сами понимают, что рандом территории нахуй никому не нужны, но все равно с серьезными щами заявляют, что клятым москалям только дай позавоевывать территорий. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1890 3 апреля 2016 найс вован знает толк в красоте, азиаты рулез ! ставь класс!почему финно-угру монгольского происхождения нельзя с азиатками трахаться? Alianel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1891 3 апреля 2016 Поцоны за кого надо болеть? За Новую Калифорнийскую Республику или азеров?Хаус оллвэйз винз Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1893 3 апреля 2016 Бедненький илзе, познакомился с работой =(((сказал чувак, нажимающий кнопку на дозиметре и ебущий мозги своей тупостью всей продоте всю свою ебаную смену живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1895 3 апреля 2016 Я прилетел из будущего, из 22 мск сегодня, спойлер: Путин рептилоид DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1896 3 апреля 2016 Вот до чего Путин довёл умеренных оппозиционеров. The Washington Post сообщила о зарплатном голоде боевиков ИГ Вследствие ударов по нефтяной инфраструктуре и финансовым институтам ИГ возможности экстремистов платить своим боевикам зарплаты серьезно подорваны. Тому есть прямые доказательства — сообщения о конфронтациях между командирами формирований, факты коррупции, непослушания и воровства в рядах боевиков. http://lenta.ru/news/2016/04/03/salary/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1897 3 апреля 2016 У азеров всяко нет шансов, Россия по-любому поддержит Армению по тихойА азеров - Турция. А Турков - США. А нас - Китай. И будет замес всех на всех. Как тебе такой расклад? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1898 3 апреля 2016 салам вата, как житуха? Сьездили с товарищами в магаз и оху?ли от цен на хавку. Хорошо что хоть придумали наклейку на рос.товар, чтобы я без этого делал. Короче ничего интересного. В четверг было норм месиво, а так уже 2 ночи тишина.Ну, че еще рассказать. Сняли хю. Неплохо. Беда я уже успел штук 5-8 видях удалить. Такое. Поссорился с "начальником опорника" (ярый укрпатриот, а я стал на защиту рашки) и получил по лицу. Больше не буду защищать рос.армию. И офк "уже говорю" что мы с ней сейчас воюем. Стал называть меня сепаром. Телефон даже проверил)). Грит очень много ко мне вопросов. Такой эпик, бляяя хД. Короче язык мой враг. глючит инет, хз отправил не In Putin We Trust понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1899 3 апреля 2016 Поцоны за кого надо болеть? За Новую Калифорнийскую Республику или азеров?чо за глупые вопросыс одной стороны братушки армяшки, православные друзьяшкис другой азеры которые всю историю под турков хотят перейти сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1900 3 апреля 2016 У азеров всяко нет шансов, Россия по-любому поддержит Армению по тихойА азеров - Турция. А Турков - США. А нас - Китай. И будет замес всех на всех. Как тебе такой расклад?"замес всех на всех" в смысле спонсирования и поставки оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение