SJl1k #1961 3 апреля 2016 уря, наканецта) выпросил себе другую позицию. Снимают меня с крыши и ставят вниз на багдад. Буду терь валить со всего не боясь спалить позицию. Правда минус в том что инет ловит только на этой крыше, но ничё, чет придумаю y6u понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1962 3 апреля 2016 а вот про драгоценное время танка получилось очень тонко :lol:дешевле него тут только фрик Мне ваще стыдно становится, когда подумаю, что я отнимаю время у живого величия. Он мог бы в это время изучать какой нить сложный материал, обсуждать насущные проблемы с выдающимися академиками и учёными, приносить пользу стране, используя свой интеллект, а вместо этого его вынуждают писать стены непонятного бреда для промытых дурачков на форуме компьютерной игры. SKYnv и Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1963 3 апреля 2016 культурное пространство давно перешло в сферу влияния англоговорящих стран ,по части мультиков как-то ещё Япония прорвалась.Так что нет смысла там создавать какие-то проекты Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1964 3 апреля 2016 культурное пространство давно перешло в сферу влияния англоговорящих стран ,по части мультиков как-то ещё Япония прорвалась.Так что нет смысла там создавать какие-то проектыМаша и Медведь Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1965 3 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1966 3 апреля 2016 Так непонятного или бреда, чепушило? То, что тебе непонятно - это секрет полишенеля, ты ж даун, тебе оно понятным быть и не может. А бред ты, опять же в силу преступной тупости, идентифицировать не можешь, ведь для этого надо знать как там че на самом деле обстоит. Кайф в том, что при всей печальности общения с такой залупой как ты сейчас, я уже вернулся туда куда хотел и да, буду обсуждать насущные вопросы с академиками, а не с тобой, ебанашкой. А тебе остается ток наблюдать как твои два рубля за пост сжирает инфляция и чувствовать холодное дыхание безнадеги живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1967 3 апреля 2016 Основатель организации журналистов-расследователей, той самой, что на днях опубликовало нашумевший материал про девушек Путина, выпускает дерзкие анонсы: подписывайтесь чтоб узнать первым https://twitter.com/DrewOCCRP Ого ,а это грамотный ход ,рассказать про квартиры и дома на которые всем похуй и никто даже не оспаривал это ,т.е. заложить в головы читающих идею о том ,что материал хоть и говно ,но правда. А уже потом вкидывать какую-то дичь и разрыв ,повышая таким образом достоверность материала илизабайтить команду путьки на очередной срыв покровов с либерастов (думаю не для кого не секрет что порнушка с тем хуем чисто для отвода удара от путьки) и ебануть по со всех стволов по дауну тут бтв минооброны случайно загорелось совпадение? да хуй там заметают следычувствую эпик осталось подождать всего то 7 часиков Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1968 3 апреля 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1969 3 апреля 2016 Я чисто мимо проходил, гляжу, илзян -пандару на пост про религию ответил. И тут танк сразу илзяну за писхевера. Здорово, великолепно В этот момент я по особому начинаю ценить слабоумие фрика потому, что он не на месте танка написал бы пост типа "едрить))" и смайлик с гавном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1970 3 апреля 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1971 3 апреля 2016 культурное пространство давно перешло в сферу влияния англоговорящих стран ,по части мультиков как-то ещё Япония прорвалась.Так что нет смысла там создавать какие-то проектыМаша и Медведьсмотрите во всех кинотеатрах лос-анжелеса Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1972 3 апреля 2016 «Мы их защищаем, оказываем военную поддержку и так далее, а они обворовывают Соединенные Штаты. И что, делаем мы? Ничего», — сказал политик. «Либо они нам выплатят все что недоплатили раньше, либо пусть убираются». — сказал Трамп. «Если НАТО развалится, то пусть развалится», — добавил он. Читать далее: http://amdn.news/donal-d-tramp-raz-niet-sssr-to-nie-n.. культурное пространство давно перешло в сферу влияния англоговорящих стран ,по части мультиков как-то ещё Япония прорвалась.Так что нет смысла там создавать какие-то проектыМаша и Медведьсмотрите во всех кинотеатрах лос-анжелесаМосква не сразу строилась. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1973 3 апреля 2016 думаю не для кого не секрет что порнушка с тем хуем чисто для отвода удара от путьки У ватных детективов своя версия :Касьянов не опасен для власти, он нихера опасного не делает (типа лезть в коррупционные дела, проводить расследования, докапываться до семей верхушки и тд). Только катается по Европе, встречается с буржуйскими политиками и делает дежурные заявления. По сути - он примерный оппозиционер, который выгоден власти. Эта "утечка" - скорее всего дело рук Навального. Эта пышная девка, которая на камеру разговорила Касьянова, ранее работала в штабе алексея. Этим вбросом Навальный ликвидировал своего конкурента и теперь на оппозиционном поле останется только он. Теперь только к нему будет приковано внимание всех буржуйских политиков и наших оппозиционных хомячков.Касьянова регулярно катается по Европе и встречается с делегациями, политиками, видными деятелями. Теперь же ему будет облом и вся эта буржуйская тусовка будет делать ставку только на Навального. Если бы Путин хотел прижать Касьянова - он бы это сделал и без привлечения девки из штаба Навального. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1974 3 апреля 2016 культурное пространство давно перешло в сферу влияния англоговорящих стран ,по части мультиков как-то ещё Япония прорвалась.Так что нет смысла там создавать какие-то проектыс одной стороны ты прав. С другой стороны - один фиг надо создавать свою культуру, или как минимум - сохранять. Основатель организации журналистов-расследователей, той самой, что на днях опубликовало нашумевший материал про девушек Путина, выпускает дерзкие анонсы: подписывайтесь чтоб узнать первым https://twitter.com/DrewOCCRP Ого ,а это грамотный ход ,рассказать про квартиры и дома на которые всем похуй и никто даже не оспаривал это ,т.е. заложить в головы читающих идею о том ,что материал хоть и говно ,но правда. А уже потом вкидывать какую-то дичь и разрыв ,повышая таким образом достоверность материала илизабайтить команду путьки на очередной срыв покровов с либерастов (думаю не для кого не секрет что порнушка с тем хуем чисто для отвода удара от путьки) и ебануть по со всех стволов по дауну тут бтв минооброны случайно загорелосьсовпадение? да хуй тамзаметают следычувствую эпик осталось подождать всего то 7 часикова про какой срыв покровов речь? можно ссылку?я мб чото пропустил за выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1975 3 апреля 2016 Экономика НКР была полностью уничтожена во время Карабахской войны 1991—1994 гг. На данный момент усилиями местного бизнеса, бизнеса Армении и армянской диаспоры появляются новые заводы, фабрики, маленькие и крупные предприятия, которые значительно оживляют рост экономики. На сегодняшний день в Арцахе действует предприятия лесопереработки, изготовления ювелирной продукции, пищевой промышленности, легкой промышленности и др. Активно развивается туристическая инфраструктура, строятся новые туристические центры, гостиницы, маршруты и т. д. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1976 3 апреля 2016 надеюсь либегалы сёдня покажут как путен ебет детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1977 3 апреля 2016 Там вроде что вовке любит грудастых девушек. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1978 3 апреля 2016 а про какой срыв покровов речь?можно ссылку?я мб чото пропустил за выходные да это все об атаке на путина. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1979 3 апреля 2016 еще неизвестно че там, НО ИЗВЕСТНО ЧТО ЭТО АТАКА НА ПУТИНА, ХОРОШО ЧТО КИСЕЛЕВ ПРЕДУПРЕДИЛ АХАХАХАХ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1980 3 апреля 2016 Там вроде что вовке любит грудастых девушек.вовка любит всех, от маленьких детей (обоего пола) до сочных грудастых дамочек. Ну если верить всем сми и либералам. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение