Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

нави просто до лана особо не потели с ВП

а картоха думает что он там какие-то страты просёк

чето в голос :lol: :lol:

Поделиться сообщением

охуеть просто иван взял пикнул героев и засноуболил, прыгая под вражеский фонтан как обычно, пиздос страта. с ти1 нихуя не меняется.

сонейко топ висп снг, 8 игр - 75вр за месяц, ему его берут в каждой игре, но нет соре, мы гораздо больше боимся чена и энчи

если отдал виспа готовся получить тини\цк в ебало от любой команды. нихуя себе открытие к виспу тини взяли вот же многоходовочка

Поделиться сообщением

Ну хз - глобал с виспом конечно неприятно (особенно если всякие фуры с инвокерами тоже есть) - но если не умеешь играть против Артстайловых лесников, то лучше их забанить, чем без вариантов сливать.

Поделиться сообщением

Да хуйня эти ваши чен с энчой артстайлу ага :D цмкой законтрим если что!!!

Поделиться сообщением

Ну так-то на Старладдере все катки НаВи, которые я смотрел, команды банили Чена + Энчу на фб. Вроде только Вичи в ГФе на это положили.

Поделиться сообщением

(изменено)

Приходишь такой втроём к Дане на мид поунижать , а там Акбар и Ваня уже ждут вас + Генерал-Фурион прилетает и вы сосёте :nate:

Приходишь такой вдвоём к Дане на мид и отлетаешь 2 в 1 :rickroll: (в одной из недавних игр на старладдере был такой эпизод).
Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

А заовнить другие лайны пока они дефают мид никто не додумался? Какого хуя все как дауны ждут пока нави вынесут свои лвла и итемы и спокойно идут давить, бля как в старые добрые прям. Хоть одни выблядки пробовали прийти к нави триплой в харду и отхуярить их? Тут и будет фан, или сапы дефят даунила, а в этот момент ебут их легкую, либо даунил сосет 1х1.

Поделиться сообщением

Ну Генерал на бэтрайдере может ебать даже двоих на сложной - я хз как навей могут наказать триплой. Ну и Дендибосс 1vs1 проигрывающий мид - это сказки хейтерков.

Поделиться сообщением

А заовнить другие лайны пока они дефают мид никто не додумался? Какого хуя все как дауны ждут пока нави вынесут свои лвла и итемы и спокойно идут давить, бля как в старые добрые прям. Хоть одни выблядки пробовали прийти к нави триплой в харду и отхуярить их? Тут и будет фан, или сапы дефят даунила, а в этот момент ебут их легкую, либо даунил сосет 1х1.

если триплой в хард пойдут, то генерал будет на фрифарме стоять, ибо пул героев такой (батрайдер бист фура), опять же пойдешь триплой в оффлейн, сапорты с мида перетянуться, и будут оба мидера на равных стоять, а трипла на триплу не всегда хорошо заезжает. Так что хз. Я обычно замечал что если забивают на мид (грубо говоря отдавая его нави) при этом стараясь убивать именно дитяру и генерала, то у команд явно лучше игра строится

Поделиться сообщением

6c8f0f8748.png

Поддаться ли второй состав ВП, первому? :trollface:

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

6c8f0f8748.png

Поддаться ли второй состав ВП, первому? :trollface:

хорошо в русский умеешь
double plus понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Одна запятая лишняя, но надо доебаться до человека

Поделиться сообщением

Ну Генерал на бэтрайдере может ебать даже двоих на сложной - я хз как навей могут наказать триплой. Ну и Дендибосс 1vs1 проигрывающий мид - это сказки хейтерков

Ну все пиздос генерал батя никонтрится, а у врага по твоему кто будет с ним 1х1 стоять, лост на цмке? Пиздец вы в нави поверили конечно

Поделиться сообщением

Зато топан всегда в топе :tusila:

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы до запятой доебаться

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Там не только запятая

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол правда

Там ещё и пиздец с орфографией :trollface: Две ошибки в одном слове

Изменено пользователем Able
intheshadows понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

У вп же фнх играет, год на миде блядь -)), ноуфир тоже не топовый, йоку может заруинить и собрать хуйню, тока алоха максимум импакта в любой игре на любом герое просто нельзя лучше сыграть.

Поделиться сообщением

Проблема у них не в скиле, а в тимплее, вернее в его отсутствии

Разве что нофир много стал фейлить, но думаю это пройдёт

Кто удивил так этого фнг на харде, надеюсь дальше не обосрётся

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ну Генерал на бэтрайдере может ебать даже двоих на сложной - я хз как навей могут наказать триплой. Ну и Дендибосс 1vs1 проигрывающий мид - это сказки хейтерков

Ну все пиздос генерал батя никонтрится, а у врага по твоему кто будет с ним 1х1 стоять, лост на цмке? Пиздец вы в нави поверили конечно

Я к тому что ставить триплу в хард против навей - это сомнительная идея - хз какой нужен керри, чтобы Генерал его не выебал на бм/бэтрайдере/фуре. Имхо легче стандартно линии расставить и будь что будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...