EtoJeOk11 #2701 21 апреля 2016 нави просто до лана особо не потели с ВП а картоха думает что он там какие-то страты просёк чето в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #2702 21 апреля 2016 охуеть просто иван взял пикнул героев и засноуболил, прыгая под вражеский фонтан как обычно, пиздос страта. с ти1 нихуя не меняется. сонейко топ висп снг, 8 игр - 75вр за месяц, ему его берут в каждой игре, но нет соре, мы гораздо больше боимся чена и энчи если отдал виспа готовся получить тини\цк в ебало от любой команды. нихуя себе открытие к виспу тини взяли вот же многоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #2703 21 апреля 2016 Ну хз - глобал с виспом конечно неприятно (особенно если всякие фуры с инвокерами тоже есть) - но если не умеешь играть против Артстайловых лесников, то лучше их забанить, чем без вариантов сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #2704 21 апреля 2016 Да хуйня эти ваши чен с энчой артстайлу ага :D цмкой законтрим если что!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2705 21 апреля 2016 Ну так-то на Старладдере все катки НаВи, которые я смотрел, команды банили Чена + Энчу на фб. Вроде только Вичи в ГФе на это положили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2706 21 апреля 2016 (изменено) Приходишь такой втроём к Дане на мид поунижать , а там Акбар и Ваня уже ждут вас + Генерал-Фурион прилетает и вы сосёте Приходишь такой вдвоём к Дане на мид и отлетаешь 2 в 1 (в одной из недавних игр на старладдере был такой эпизод). Изменено 21 апреля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2707 21 апреля 2016 А заовнить другие лайны пока они дефают мид никто не додумался? Какого хуя все как дауны ждут пока нави вынесут свои лвла и итемы и спокойно идут давить, бля как в старые добрые прям. Хоть одни выблядки пробовали прийти к нави триплой в харду и отхуярить их? Тут и будет фан, или сапы дефят даунила, а в этот момент ебут их легкую, либо даунил сосет 1х1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #2708 21 апреля 2016 Ну Генерал на бэтрайдере может ебать даже двоих на сложной - я хз как навей могут наказать триплой. Ну и Дендибосс 1vs1 проигрывающий мид - это сказки хейтерков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #2709 21 апреля 2016 А заовнить другие лайны пока они дефают мид никто не додумался? Какого хуя все как дауны ждут пока нави вынесут свои лвла и итемы и спокойно идут давить, бля как в старые добрые прям. Хоть одни выблядки пробовали прийти к нави триплой в харду и отхуярить их? Тут и будет фан, или сапы дефят даунила, а в этот момент ебут их легкую, либо даунил сосет 1х1. если триплой в хард пойдут, то генерал будет на фрифарме стоять, ибо пул героев такой (батрайдер бист фура), опять же пойдешь триплой в оффлейн, сапорты с мида перетянуться, и будут оба мидера на равных стоять, а трипла на триплу не всегда хорошо заезжает. Так что хз. Я обычно замечал что если забивают на мид (грубо говоря отдавая его нави) при этом стараясь убивать именно дитяру и генерала, то у команд явно лучше игра строится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #2710 21 апреля 2016 Поддаться ли второй состав ВП, первому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2711 21 апреля 2016 Поддаться ли второй состав ВП, первому? хорошо в русский умеешь double plus понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2712 21 апреля 2016 Одна запятая лишняя, но надо доебаться до человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2713 21 апреля 2016 Ну Генерал на бэтрайдере может ебать даже двоих на сложной - я хз как навей могут наказать триплой. Ну и Дендибосс 1vs1 проигрывающий мид - это сказки хейтерков Ну все пиздос генерал батя никонтрится, а у врага по твоему кто будет с ним 1х1 стоять, лост на цмке? Пиздец вы в нави поверили конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2715 21 апреля 2016 Щас бы до запятой доебаться Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2717 21 апреля 2016 (изменено) Лол правдаТам ещё и пиздец с орфографией Две ошибки в одном слове Изменено 21 апреля 2016 пользователем Able intheshadows понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2718 21 апреля 2016 У вп же фнх играет, год на миде блядь -)), ноуфир тоже не топовый, йоку может заруинить и собрать хуйню, тока алоха максимум импакта в любой игре на любом герое просто нельзя лучше сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2719 21 апреля 2016 Проблема у них не в скиле, а в тимплее, вернее в его отсутствииРазве что нофир много стал фейлить, но думаю это пройдётКто удивил так этого фнг на харде, надеюсь дальше не обосрётся Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #2720 21 апреля 2016 Ну Генерал на бэтрайдере может ебать даже двоих на сложной - я хз как навей могут наказать триплой. Ну и Дендибосс 1vs1 проигрывающий мид - это сказки хейтерков Ну все пиздос генерал батя никонтрится, а у врага по твоему кто будет с ним 1х1 стоять, лост на цмке? Пиздец вы в нави поверили конечноЯ к тому что ставить триплу в хард против навей - это сомнительная идея - хз какой нужен керри, чтобы Генерал его не выебал на бм/бэтрайдере/фуре. Имхо легче стандартно линии расставить и будь что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение