Sanek_Night #5581 9 мая 2016 Сейчас бы клепать правдивые интервью аля: - Артём, почему у вас в последнее время такие удручающие результаты?- Хороший вопрос. Я то сам, конечно, не подарок, но вы видели с кем мне приходится играть? Один дегенерат руинит на нулевой тем, что пропихнул в команду троих анскиллов. Второй не умеет не фидить. Третий умеет только крашить сервера. А очередной узкоглазый керри продолжает ловить брейнлаги в самый ответственный момент- Спасибо за интервью, Артём kimimaro57, DLL, Drainbead и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5582 9 мая 2016 Менталитет такой, если вы с капитаном не друзья или в хороших отношениях, то только с позиции силы и авторитета можно управлять командой. К сожалению, у fng есть небольшой авторитет, но нету силы и характера управлять молодыми людьми. Если бы fng выглядил как Скрин и имел характер, то ребята понимали бы его с полуслова. Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5583 9 мая 2016 хитров просит мужикину давайте по серьезкесплотимся щас и будем максимально поддерживать виртус проне люди чтоли мы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5584 9 мая 2016 Алоха, что же с тобою стало... Laexzzz, FreeDoM__ и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5585 9 мая 2016 Кажется мы стали забывать того Алоху, которого любили. vau, Drainbead и poeT_T понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5587 9 мая 2016 а щас чем изменился алоша?перестал поддерживать маму и брата?мы этого незнаемили тип растолстел? это вообще хуйняиграл он всегда слабо в про играх Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #5588 9 мая 2016 Все они меняют весовую категорию, чтобы противостоять "хейтерам" на лане."Ныыыа, это тебе за ушастого", "Нааа, это тебе за пюрешку, я не размазня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5589 9 мая 2016 Мда..омо, хейтер мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5590 9 мая 2016 Мда..омо, хейтерчей? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5591 9 мая 2016 Хули они так толстеют, чем их там блять в вп кормят таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5592 9 мая 2016 Мда..омо, хейтерчей? Алошин офк. Мог бы уж земляка поддержать. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5593 9 мая 2016 Мда..омо, хейтерчей? Алошин офк. Мог бы уж земляка поддержать.он чо рили из моего шелупоньска? харьков понятно) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5594 9 мая 2016 Сволочи, такую команду развалили :cry: :cry: serega_bsm и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #5595 9 мая 2016 Получается вроде нолайферы, малоподвижный образ жизни, любители пожрать говно (лэйс, кока-кола\пепси и прочее) и по идее много играющие, но что-то толку мало.Бабки же не проблема, надо заказывать нормальную еду, а не на коленке и кфс\мак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #5596 9 мая 2016 просто, кто то очень много ест говна в больших количествах Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5598 9 мая 2016 алоха на массе просто, че вы приебались (не рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #5599 9 мая 2016 Парни просто копят силы перед квалами на инт, набирают нужную форму (массу) Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5600 9 мая 2016 (изменено) а щас чем изменился алоша?перестал поддерживать маму и брата?мы этого незнаемили тип растолстел? это вообще хуйняиграл он всегда слабо в про играхкак тока ворвался в емпайр сказать что он играл ахуено значит ничего не сказать вспомните только его агрессивного рубика [media=]https://youtu.be/_o4-p3eaneo[/media] [media=] [/media] а сейчас он как играет ? почему так пассивно начал играть?он только старался когда ворвался норм профкоманду чтобы его заметилии заметили...всё не будет того алохи никогда...идёт нахуй со своими друзьяшками Изменено 9 мая 2016 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение