The1 #6021 10 мая 2016 TY бро biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #6022 10 мая 2016 риен новый инсайдер :pray: engineon понравилось это Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6023 10 мая 2016 Отмазы кончились пацаны[media=] [/media] Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6024 10 мая 2016 Белорусская атеншен вхора боится что бы про неё не забыли не дай бох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6026 10 мая 2016 Лил украл нофира, а вп держались на нофире и поэтому фуллдизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6027 10 мая 2016 Лил украл нофира, а вп держались на нофире и поэтому фуллдизбандslowmode. что-то произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6029 10 мая 2016 (изменено) Интересно, чей топик завтра будет популярнее Хотя думаю на одном хейте мы не вывезем против холдинга Усманова на пд Изменено 10 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #6030 10 мая 2016 вп офк потому что они проебут бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6031 10 мая 2016 Интересно, чей топик завтра будет популярнее Не интересно, потому что прошло на продоте время, что кому-то интересно, что кто-то сосёт хуй(ну, если это не нави) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6032 10 мая 2016 Помнится мне, что при кике Лила и Фобоса поднимался вопрос, что в команде нарушено общение. Капитан ФНГ 3 часа не мог объяснить людям, что их кикают и только сопли жевал. Взяли людей которые много играли друг с другом. И что я слышу теперь из интервью ФНГ.... у команды плохо с общением, не могут донести информацию ну и конечно недавнее "lack of discipline" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6033 10 мая 2016 (изменено) Возможно будет замена Артемки на Айрата, который официальная замена и так можно делать Если офк результаты не улучшатся, и друзья начнут мошнить Изменено 10 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6034 10 мая 2016 какое же у нофира заурядное ебало. Ему бы каску с киркой, а не мышку с клавой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6035 10 мая 2016 какое же у нофира заурядное ебало. Ему бы каску с киркой, а не мышку с клавойлицо простого работяги с чата твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6036 10 мая 2016 Возможно будет замена Артемки на Айрата, который официальная замена и так можно делать Если офк результаты не улучшатся, и друзья начнут мошнитьв ближайшее время Сайлента не стоит ждать Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #6037 10 мая 2016 Помнится мне, что при кике Лила и Фобоса поднимался вопрос, что в команде нарушено общение. Капитан ФНГ 3 часа не мог объяснить людям, что их кикают и только сопли жевал. Взяли людей которые много играли друг с другом. И что я слышу теперь из интервью ФНГ.... у команды плохо с общением, не могут донести информацию ну и конечно недавнее "lack of discipline" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6039 10 мая 2016 А ведь когда-нибудь фнг кикнут, дела у вп пойдут ещё хуже, и все начнут писать "Сейчас бы фнг кикнуть, которым был и капитаном, и координатором, и взять %???%. С ним было лучше". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6040 10 мая 2016 А ведь когда-нибудь фнг кикнут, дела у вп пойдут ещё хуже, и все начнут писать "Сейчас бы фнг кикнуть, которым был и капитаном, и координатором, и взять %???%. С ним было лучше".ты еще нса вспомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение