Legio-undead #81 1 апреля 2016 единственный состав за который я не за что не буду болеть. даже если они в финале ТИ будут. я верил в стак с бзз, в два года сосущего хуи нса, даже в состав с куроки и азеном, но в этот фастфуд, нет спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #82 1 апреля 2016 Артем Fnggshka Баршак © Daun Сергей GTHEMALL Брагин Mid Илья ALOHADANCE Коробкин Support Максим Yoku Ким Carry Александр NoFear Чурочкин Support Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #83 1 апреля 2016 на все случаи жизниhttps://www.myinstants.com/instant/vityazi-proigrivayut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #84 1 апреля 2016 алоха на керри аахаахаха еесама с тобой не согласенон слабо осведомлен просто, часто судит поверхностно по первым ощущениям, а потом меняет позицию, и признает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassmyass #85 1 апреля 2016 алоха на керри аахаахахаОн про Дитя-Ра тоже много хорошего говорил, хотя играет тот но очень. хотя нави топчик(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #86 1 апреля 2016 Морально на первой так как дотянул до 502 Картофельный юниверс на бруде станет топ оффлейнером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #87 1 апреля 2016 Психологически на первой.В бане сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #88 1 апреля 2016 Алоха не дурак на харде позорится, так, на лионычах бегает, саппортит, а все хуесосят картофана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #89 1 апреля 2016 Состав с Куроку и Азеном был топычем :pray: за него топить хотелось Как Куро исполнял на пьяной панде и фармящем бх Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #90 1 апреля 2016 Алоха не дурак на харде позорится, так, на лионычах бегает, саппортит, а все хуесосят картофана ну и похуй, что алоха на лионе 2-20, главное фнг хейтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #92 1 апреля 2016 4-12 картошка в пабе на фурионе кажется я уже знаю героя на некст официалку Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #93 1 апреля 2016 До 19 апреля будет выучено 19 героев на харде, изи катки пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #94 1 апреля 2016 на первой в топ8 квал на мажорвот тут жизка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #95 1 апреля 2016 Топик неуважения к величайшему капитану в Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #96 1 апреля 2016 как же они достали менять название канала вп по доте, то рухаб, то вп дота 2, то рухаб дота юниверс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #97 1 апреля 2016 (изменено) сосите глорытру фаны скоро будут ликоватьПивцаев возвращается? Изменено 1 апреля 2016 пользователем Structur Lucky7trike и Sanek_Night понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #98 1 апреля 2016 сосите глорытру фаны скоро будут ликоватьПивцаев возвращается?НС возвращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #99 1 апреля 2016 сосите глорытру фаны скоро будут ликоватьПивцаев возвращается?НС возвращаетсяв качестве тренера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quittytie #100 1 апреля 2016 Lucky7trike, deadspawn, SkaLa и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение