argh #122 1 апреля 2016 (изменено) Там Гоблак похоже заразился Картофчанкой или Клубенчанкой. В пике у СынДыреня, всё те же, энигма\войд\инвокер +бэйн. Баны при этом судя по всему, были теме же, - фура -профет. Но это же не ФНГ, у ТС же есть фанник, может играть на втором. Изменено 1 апреля 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #123 1 апреля 2016 Фанник в последние дни на уровне Фнг сыграл, возможно даже хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #124 1 апреля 2016 маелшторм запостил. ура ну это однозначно успех :pray: я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #125 1 апреля 2016 Надеюсь за 3 недели что будут хорошенько потренятся, подготовятся к будущим командам и надрюкают их всем назло. Из-за общего хейта дико хочется чтобы ребята заебашили,эдакие гадкие утята, которые надеюсь станут лебедями(медведями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #126 1 апреля 2016 Да там квалы во франкфурт будут, не будет двух недель отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #127 1 апреля 2016 Гадкие утята это нави А вп не в таком уж лютом говне, чтобы поддерживать их чисто из эмпатии к аутсайдерам i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #128 2 апреля 2016 Фанник в последние дни на уровне Фнг сыграл, возможно даже хуже.Наталкивает на мысль что, это просто...ПАТЧ НЕ ДЛЯ ХАРДЛАЙНЕРОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #129 2 апреля 2016 там легендарный оффлейнер подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #130 2 апреля 2016 там легендарный оффлейнер подрубилСтрим подрубил. да пошел он на хуй. Scr3am, Lucky7trike, lostineternity и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #131 2 апреля 2016 алоха, в чем кайф стримить без голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #132 2 апреля 2016 в следующем патче усложнят жизнь хардлейнеров и фнг "придётся" пересесть на мид/керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #133 2 апреля 2016 алоха, в чем кайф стримить без голоса?у меня проблемы с микрофоном, он хуевый и слышно как я хуярю по клаве https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #134 2 апреля 2016 алоха, в чем кайф стримить без голоса?у меня проблемы с микрофоном, он хуевый и слышно как я хуярю по клавеА в чем проблема купить? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #135 2 апреля 2016 3 раза сегодня зашел на стрим картошки Первый раз в таверне сидел пускал поток сознания, отключил через 10 секунд, зашел потом второй раз, лечил что Спирит тоже Сундерену проиграли, так что все норм, а хуи во рту это так, по приколу опять отрубил, включил третий раз, опять в таверне Уже устал рофлы ловить с него, насколько же никчемный Алош, вот вам по приколу когда на капитанском слоте реально баба плаксивая сидит, вы там подкаблучники или как? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #136 2 апреля 2016 xio8 играл, и я поиграю (с) Fng Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #137 2 апреля 2016 3 раза сегодня зашел на стрим картошки Первый раз в таверне сидел пускал поток сознания, отключил через 10 секунд, зашел потом второй раз, лечил что Спирит тоже Сундерену проиграли, так что все норм, а хуи во рту это так, по приколу опять отрубил, включил третий раз, опять в таверне Уже устал рофлы ловить с него, насколько же никчемный Алош, вот вам по приколу когда на капитанском слоте реально баба плаксивая сидит, вы там подкаблучники или как? он уже привык, у него мила была год на капитанском слоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #138 2 апреля 2016 Да там квалы во франкфурт будут, не будет двух недель отдыхакакие квалы во Франкфурт, там же изи прямой инвайт :lol: Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #139 2 апреля 2016 3 раза сегодня зашел на стрим картошки Первый раз в таверне сидел пускал поток сознания, отключил через 10 секунд, зашел потом второй раз, лечил что Спирит тоже Сундерену проиграли, так что все норм, а хуи во рту это так, по приколу опять отрубил, включил третий раз, опять в таверне Уже устал рофлы ловить с него, насколько же никчемный Алош, вот вам по приколу когда на капитанском слоте реально баба плаксивая сидит, вы там подкаблучники или как? почему проебали квалы на мажор? ну спириты тоже проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #140 2 апреля 2016 нофир хуесос,вот что можно сказать точно https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение