Wistick^^ #3361 1 июля 2016 (изменено) Привет дорогие любители понаписать высеры ) Так получилось что я уехал отмечать др друга за Прагу на один день и загуляли на всю 8 без перерыва,уже без др, приехали друзья с Германии, неделя было просто нереально насыщенной, такое ощущение что был в отпуске. Всю неделю таскал с собой камеру, наснимал очень много, но пока добраться до компа не получается, выкину фоточки с телефона, потом напишу кул стори и поделюсь красивейшими закатами, пейзажами и многим другим Изменено 1 июля 2016 пользователем Wistick^^ super_mini и prostoYaKrytoy понравилось это loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3362 1 июля 2016 а твои друзья знаю, что ты вилки в анал пихаешь себе? EnergyFrost, IMGO, buzzlightyear и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3363 1 июля 2016 высер тут ты накатала пацаны тебе ровную критику писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3364 1 июля 2016 Каеф, норм пивас на трубах пьете loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3365 1 июля 2016 а твои друзья знаю, что ты вилки в анал пихаешь себе?Может они тоже вилки в попу пихают? Из Германии всё таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3367 1 июля 2016 Привет дорогие любители понаписать высеры ) Так получилось что я уехал отмечать др друга за Прагу на один день и загуляли на всю 8 без перерыва,уже без др, приехали друзья с Германии, неделя было просто нереально насыщенной, такое ощущение что был в отпуске. Всю неделю таскал с собой камеру, наснимал очень много, но пока добраться до компа не получается, выкину фоточки с телефона, потом напишу кул стори и поделюсь красивейшими закатами, пейзажами и многим другим нахуй buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3368 1 июля 2016 И куда они так быстро растут? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3369 1 июля 2016 я если б когда рождался увидел что у меня батя пис ебучий зомби, я б в мамку обратно залез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3371 1 июля 2016 Бля с предпоследней фотки шистика чет вголос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3372 1 июля 2016 барян постарел электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3373 1 июля 2016 Это всё ебучая жара. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3374 1 июля 2016 ты че охуел или че блять сраный цыгантвои предки блять в соломе спали, воду с реки пили и лошадей потрахивалиа тут блять оно ноет, жара говорит плохо на мне сказываетсятвой же дед тебя бы продал другим проезжающим цыганам, сопляк изнеженый Heykids, wuwku, Многоуважаемый Господин и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3377 2 июля 2016 вы че лайкаете ево, думаете в нём правда брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3379 2 июля 2016 привет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3380 2 июля 2016 стричься пора https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение