Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.17 Даже Kripparian может говорить

Рекомендованные сообщения

(изменено)

реально, ты только вдумайся в абсурдность этой карты

Если ты ходишь первый то эту карту даже нет смысла оставлять в стартовой руке

А если ходишь второй - то тебе нужно искать удар в спину, чтобы убить существо противника за 1 маны (ну и активировать комбу, соответственно), или, если он ничего не выставит, то ты опять не можешь поставить эту карту

В итоге она выйдет на 3-4 ход, когда уже нахуй никому не нужна))))) Найс

Изменено пользователем Matriarch

Поделиться сообщением

Да нет, где норм карты то?

Кажется, что новый пират апнет пират рогу - но нет, соре, пиратрогу ослабляет патч из-за ухода пушки, а урон на вепоне решает меньше, потому что флурри в говне (хотя рога вынуждена будет его оставить)

Карта за 1 маны = параша, у тебя первый ход и эта карта в руке - ты не можешь ее выставить на стол, потому что тебе нечем активировать комбу - следовательно, нахуй она тебе нужна?

Только карта, которая швыряет тебе копию 1-1 за 1 ману, чего то стоит

Можно было бы поиграть рогой с ктуном - там еще мужик, который с выхода 2 урона стреляет за 3 маны (прям как агент шру, нормас карта) да и вообще, по идее есть чем повоевать, НО

Хил ты где возьмешь, чтобы затерпеть?

Бля, да даже милл рога оказывается в говнище страшном, по причине отсутствия хилбота

Да иди ты уже нахуй со своей рогой

Плач слышен только от тех, у кого нет возможности поиграть нормальными деками

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Кто-то не отлетал от кансеррог. :trollface:

это говно ёбаное а не кансер

которое заиграет в одной из 5, а в 4 будет сидеть как дебик без карт в надежде топдекнуть какой-то чарж, но увы и этого не хватит

что-то на уровне рейнадовского вариора только в 2016

В свое время эта колода была не хуже фейсханта. С уходом белчеров и хилботов что ей мешает вернуться?

она никогда не была "не хуже фейсханта" :dunno:

Может ты просто тогда не играл? Это было где-то во времена накса. Изи ламались лица всяким мираклам и бралась лега.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня есть норм деки, но я все равно поплачу :cry:

не, в этом экспаншене для роги норм карты вышли, не без говна конечно, как этот 1-2(и то в каком-то мире топ плеера это супер лучший 1 турн дроп будет) и дроу копий, остальные же заебись. прост фикс блейдфури по мп рак бля. 4 слишком дохуя для такого типа ремувала.

Может ты просто тогда не играл? Это было где-то во времена накса. Изи ламались лица всяким мираклам и бралась лега.
я играл но чет не помню времена когда аггро рога долго была в мете, да ей играли, тот же рейнад пиздился, даже на турики привозили вроде, но когда она не хуже аггро ханта была хз.. я только не помню когда аггро хант разогнался, потому что до этого тоже хуетой был, если еще до накса аггро хант был "норм", то точно не было времени когда аггро рога была на этом же уровне, а если до накса хант оставался бичем, то в это время мб и да, была. тут значит я ошибся если так.
Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

месяца 3-4 не играл

кем(какой декой) сейчас норм климбиться из дерьма (20) до 10 ?

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Ну пират рога, малирога - нормальные деки (были)

Поделиться сообщением

короче, я буду йогсарон рогой пиздить вам лица

Поделиться сообщением

Напомните, нахуя роге убрали "Если у вас уже есть оружие оно получает +1 атаки до конца хода" из абилки?

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Напомните, нахуя роге убрали "Если у вас уже есть оружие оно получает +1 атаки до конца хода" из абилки?

хиропавер имба потому что, даже без этого бонуса

Поделиться сообщением

Слушайте, а у меня вот какой вопрос

Например, раскапывая карту существа, может ли мне выпасть существо из ГВГ\Накса?

Или они покинули игру от слова "совсем"

Поделиться сообщением

Слушайте, а у меня вот какой вопрос

Например, раскапывая карту существа, может ли мне выпасть существо из ГВГ\Накса?

Или они покинули игру от слова "совсем"

В стандарте - нет

Поделиться сообщением

Ясно

Как бы "стандарт" не превратился в лютую хуиту и все не вернулись бы в "свободный", который внезапно окажется более адекватным

Поделиться сообщением

С первого дезлорда падает тирион, с крошшера 3-2 с винфьюри, со второго бум :prayshit: :prayshit: :prayshit: Ебучий Бен, мать твою ебал

Поделиться сообщением

В любой колоде роги сейчас лежат 2 хилбота

Угадай, дотянешь ты в "стандарте" до 10 маны?

Поделиться сообщением

Ясно

Как бы "стандарт" не превратился в лютую хуиту и все не вернулись бы в "свободный", который внезапно окажется более адекватным

здесь должна быть картинка с гриффинов где вместо лица Питера лицо Брода и вокруг на кровати с ним Бум, Шреддер, призыв даунов, Шилд Бот и еще какая-то хуйня с вайлда

В любой колоде роги сейчас лежат 2 хилбота

Угадай, дотянешь ты в "стандарте" до 10 маны?

не во всех ващет, в оил многие не играют хиллботов(мб даже большинство)

Поделиться сообщением

никто и не заметил др.7 для хайден райно :blnate: :blnate:

635968429029024740.png

Поделиться сообщением

Может кто помнит ? После выхода горы один из юзеров делал обзор типо на аналитику "про" и на реальность. Может осталась ссыль у кого или кто упомнит хотя бы кто это был?

Помню там ещё было, хаппа говорил что таурисан юзлесс помойка и никто егомюзать не будет

Поделиться сообщением

чот попытался сделать мидренж шама, столько хороших карт и все их не запихать в деку :fffuuu:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Может кто помнит ? После выхода горы один из юзеров делал обзор типо на аналитику "про" и на реальность. Может осталась ссыль у кого или кто упомнит хотя бы кто это был?

Помню там ещё было, хаппа говорил что таурисан юзлесс помойка и никто егомюзать не будет

Зелол вроде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...