Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone т.17 Даже Kripparian может говорить

Рекомендованные сообщения

здароваешься такой с варом(рассчитывая на долгую потную игру) а он такой первым ходом тебе пирата на стол :lol: :lol: :lol: :lol:

Titan4iK понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Эта как вонь по поводу секретпалов была.

Вот пример. 2 игрока - равного скила, один играл на секрет пале, а другой говорил, что я это зашквар, только дауны на нём играют, ну и отказывался его брать.

Что получал 1 игрок? Он брал легу каждый сезон. Имелл вр в районе 70% и почти всегда был в хорошем настроеннии. И получал громадное удовольствие, от побед и результатов.

Что получал 2 игрок? Он под конец сезона на к примеру присте доползал до 7-10 рангов. Имея винрейте чуть больше 50%, скажем 53% не суть. И он всегда бы в плохом настроении. У него каждый день горела жопа, от фейсшаманов, секрет паладинов и других агро дек.

И кто же из этих 2 людей лучше провёл своё время в итоге? Кто оказался умней? Тот кто вонял, что секрет палы для дегенератов? Или тот кто просто взял сильную тир1 деку и играл на ней? ММмммм?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

оу, здарова банг, ты из ранга местных легенд гараздых попиздеть на всех подряд? я же в том месяце брал за 4 дня пятый в начале сезона, этого мало? как раз в этом сезоне я и играл в свободное время по кайфу. цели скоростного взятия ранга не было, это не часть кайфа.

Секундочку, это ли не тот сезон, где выводок тентаклей еще и на 4 единицы дамажил, а др бум на 8 у ебало плевал?

у меня не было бума, я брал своей вариацией зу. и выводок дамажил на 2-4, при этом были имбовые сикрет палы, непобедимые (для зу) контрол присты, отличные комбо дру и так далее. ладдер был в несколько раз сложнее - сейчас в нем полно хуевых дек, а тогда их не было ни одной, все играли по устоявшимся схемам.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

апаю вам 5 в обмен на фулл героик накс и гору :perec:

Поделиться сообщением

А что дают за прохождения в героике?

Поделиться сообщением

А что дают за прохождения в героике?

уникальную рубашку

которая у 99%

не проходил офк

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Вот пример. 2 игрока - равного скила, один играл на секрет пале, а другой говорил, что я это зашквар, только дауны на нём играют, ну и отказывался его брать.

Что получал 1 игрок? Он брал легу каждый сезон. Имелл вр в районе 70% и почти всегда был в хорошем настроеннии. И получал громадное удовольствие, от побед и результатов.

Что получал 2 игрок? Он под конец сезона на к примеру присте доползал до 7-10 рангов. Имея винрейте чуть больше 50%, скажем 53% не суть. И он всегда бы в плохом настроении. У него каждый день горела жопа, от фейсшаманов, секрет паладинов и других агро дек.

И кто же из этих 2 людей лучше провёл своё время в итоге? Кто оказался умней? Тот кто вонял, что секрет палы для дегенератов? Или тот кто просто взял сильную тир1 деку и играл на ней? ММмммм?

откуда ты знаешь за "игрока на присте" что он хуёво провёл своё время??мб ему не нравится фейс деки которые у 88% ладдера??и победа определяется удачей - зашло/не зашло.-- не зашло??та похуй новую игру начну,игры то всё-равно по 3минуты.

а игрок на номинальном "присте"

фризе,рено и прочих

получал свою порцию удовольствия выйграв игру,провернув удачную комбинацию/переиграв соперника на скиле.

думаю у него не особо сгорит проиграв фейс-нобраин-изилегендс23-сморк и прочему уебищу с топа хертпавна.ведь такие деки у 88%ладдера,и они получают свою порцию от этой игры.

:nate: :nate: :nate: можете обоссать

ime понравилось это

Поделиться сообщением

дак и в жизни можно так, найти богатого пидораса и подставлять ему жопу и получать овер дохуя денег, вместо того что бы работать и зарабатывать самому

arseJke понравилось это

Поделиться сообщением

53% вр для, скажем, 500+ каток в сиз - это изи лега с более-менее ранком

Шум и ярость понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы признаться, что на контроль деке ты 12 ранг, а на фейсе - 5 :shitpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

дада у человека, который говорит, что секрет палы для даунов, не будет гореть от проигрыша секрет палу

ты даже сам пишешь - получает удовольствие выиграв игру

Чем больше ты выигрываешь, тем больше удовольствия от игры ты получаешь. Выигрывать 1 из 5 игр, но зато там такая победа на фатигах, такая красивая игра боже боже 10 из 10. Но другие, то 4 тебя обоссали. И ты будешь в громадной - морали. Никому блять не интересно сосать хуй. И все эти пиздежы про ЗАТО МНЕ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ НА ЭТОЙ ДЕКЕ - хуйня! Как раз для мусора 10+ ранга, которые даже если и возьмут тир1 деки, которые они так яростно хейтя, не вылезут на них от туда

Поделиться сообщением

дада у человека, который говорит, что секрет палы для даунов, не будет гореть от проигрыша секрет палу

ты даже сам пишешь - получает удовольствие выиграв игру

Чем больше ты выигрываешь, тем больше удовольствия от игры ты получаешь. Выигрывать 1 из 5 игр, но зато там такая победа на фатигах, такая красивая игра боже боже 10 из 10. Но другие, то 4 тебя обоссали. И ты будешь в громадной - морали. Никому блять не интересно сосать хуй. И все эти пиздежы про ЗАТО МНЕ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ НА ЭТОЙ ДЕКЕ - хуйня! Как раз для мусора 10+ ранга, которые даже если и возьмут тир1 деки, которые они так яростно хейтя, не вылезут на них от туда

какой же ты даун, просто в голос :D

arseJke понравилось это

Поделиться сообщением

ну зато можно спокойно сидеть в альтабе поигрывая на шоманчике :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

53% вр для, скажем, 500+ каток в сиз - это изи лега с более-менее ранком

это на самом деле не важно, просто сама линия продвижения имелась в виду, что человек играя на секрет пале в прошлой мете продвинется гораздо дальше и быстрее, чем человек такого же скила на присте

какой же ты даун, просто в голос :D

я хотел тебе ответить дав другой более понятный пример, но потому увидел это и понял, что школьник пишет

тупа в игнор

Поделиться сообщением

стриканул сегодня с утра с 10-го на 13 на рено маге :trollface:

ласт 3 карты, рено, туарисан, и кольцо заморозки

c0371a11f6.jpg

Kappa BabyRage

0e957d55f8.jpg

6к пыли лежит, посоветуйте что-нибудь интересное скрафтить. До этого играл темпомагом и патроном, хочу какую-нибудь котроль деку попробовать :hmm:

скажите у меня парноя, или парень действительно тут проебал летал? судя по логу хода на 1 скрине, сопреник дал фростбол, снял глыбу, передал ход, челик пробил драком (4), потом инжинеркой (1) , потом ПОСТАВИЛ АНТОНА (7маны), дал ФАКЕЛ (3 маны, 6 урона получил фаирбол) 10 маны как раз, потом передал ход и оставил рагной 2 хп, так вот блять вместо антона надо было превратить 1-1 в кабана с чарджем и убить......

Шум и ярость, Ravnodushie и mirorz понравилось это

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

все верно, просто снова раки в тиме

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

я хотел тебе ответить дав другой более понятный пример, но потому увидел это и понял, что школьник пишет

тупа в игнор

ну ты 100% не умнее написал, если ты не понимаешься разницу во взятие ранга и умения играть то удачи, играя сикрет палом по 10 часов любой мог взять легу, и так не научится играть, а чел который будет сидеть на 10 на контроль деках играет лучше его в 1000 раз, и все, теперь первый чел будут сосать бибу а 2 может еще попотеть и через пол года поехать на близкон

Поделиться сообщением

Каждый дрочит как хочет ©

Я получаю больше кайфа после того как какой-нить миллрогой с вр ~35% довожу до фатига оппонента, чем после выигранных каток двухкнопочными колодами.

Поделиться сообщением

:bappa:

44ee40628b.jpg

Поделиться сообщением

тупа в игнор

ну ты 100% не умнее написал, если ты не понимаешься разницу во взятие ранга и умения играть то удачи, играя сикрет палом по 10 часов любой мог взять легу, и так не научится играть, а чел который будет сидеть на 10 на контроль деках играет лучше его в 1000 раз, и все, теперь первый чел будут сосать бибу а 2 может еще попотеть и через пол года поехать на близкон

Когда мы тебя на близконе увидим?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...