Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.17 Даже Kripparian может говорить

Рекомендованные сообщения

че т у зеталота такой ламповый стрим

зашел посмотреть чем играет и завис на полтора часа :pisubudew:

Двачую. Плейлист 9 Radiohead из 10.

Поделиться сообщением

3-ий раз фейсдаунича(2 раза пират вара и 1 шаман) убиваю на мираклроге и каждый раз он добавляется, проклинает меня, говорит, что я играю на кансер деке и удаляется лол :lol:

Поделиться сообщением

мне игра в хс приносит мало фана. делаю в основном квесты или играю чтобы убить время. больше всего удовольствия получаю играя за ренолока\контроль приста. при этом винрейт у меня небольшой на этих деках.

я собирал гейпала\фейса шама для выполнения квестов, полная хуйня же по геймплею. катаешься ебалом по клавиатуре и быстро апаешься. я понимаю, что 1 раз можно взять легу, у меня друг через 2 недели игры в хс собрал сикрет пала, сыграл 160 игр и взял легенду. теперь рубашка есть и на других колодах он болтается на 10-15 рангах. но каждый раз брать фейс деку, апаться и потом тыкать других в то, что ты бездарно проебал время, ну это же пиздец аутизм.

JUWELIR понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
я хотел тебе ответить дав другой более понятный пример, но потому увидел это и понял, что школьник пишет

тупа в игнор

ну ты 100% не умнее написал, если ты не понимаешься разницу во взятие ранга и умения играть то удачи, играя сикрет палом по 10 часов любой мог взять легу, и так не научится играть, а чел который будет сидеть на 10 на контроль деках играет лучше его в 1000 раз, и все, теперь первый чел будут сосать бибу а 2 может еще попотеть и через пол года поехать на близкон

Когда мы тебя на близконе увидим?

ну раз уж заквотили

взятие ранга, это основополагающее в умении играть

способность подстроиться под текущую мету, и выбрать деки с которыми ты максимально успешно её будешь играть

Чел который будет сидеть на 10 на контроль деках априори тупой хуесос, т.к. играть на 10+ контроль деками = быть дауном, сори если я кого тут обижаю.

И он не будет играть лучше, чем игрок на серкрет паладине. Т.к. имеется ввиду общий скил игры. Да на той контроль деке, которой он играет он будет играть лучше. Но парень на секрет пале, тоже будет играть на своей деке лучше, чем он. А в прошлой мете опыт игры на секрет пале важнее, чем к примеру опыт игры на кваре. По той простой причине, что секрет пал имеет гораздо больше вр и + матчапов, ну и он намного популярней. Отсюда следует. Игрок на секрет пале больше адоптирован под мету, а значит он скиловей.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

я хотел тебе ответить дав другой более понятный пример, но потому увидел это и понял, что школьник пишет

тупа в игнор

ну ты 100% не умнее написал, если ты не понимаешься разницу во взятие ранга и умения играть то удачи, играя сикрет палом по 10 часов любой мог взять легу, и так не научится играть, а чел который будет сидеть на 10 на контроль деках играет лучше его в 1000 раз, и все, теперь первый чел будут сосать бибу а 2 может еще попотеть и через пол года поехать на близкон

Когда мы тебя на близконе увидим?

Игрок на секрет пале больше адоптирован под мету, а значит он скиловей.

в фонд цитат продоты

Шум и ярость, Oyshu, Colonel Cassad и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

можно хоть сколько вонять, ЧТО Я ТО НА КОНТРОЛЬ ВОЙНЕ СКИЛОВЕЙ и жрать говно на 10, от тех же секрет палов

И рассказывать всех, как же сложно играть на контроль деке. РЕБЯТА ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ. Я пол года учился играть на контроль войне, жать арморап. Пересмотрел кучу гайдов и турниров. Ой, лучше не спрашивай, те не осилить, ненене

Это же контроль дека.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

щас бы в хс играть чтоб скилл поднимать :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

шутки-шутками, но даже на фейс ханте надо уметь играть. здесь в пример приведу папича (похуй, что вы его хейтите): он начинал с того, что 100% ебашил в лицо. похуй на стол, похуй на оппонента, хоть там жонглеры или трог - всё в лицо. ближе к 10 рангу он начал реально задумываться на 2-4 ходах (ключевые по сути для фейс ханта). Например, что ставить в зависимости от оппонета на 2 - жабу или 2-3 жонглера. Когда спускать собак? Когда прожимать абилку, а когда квик шот отдавать? Каких юнитов надо сразу убивать? Если присмотреться, отчетливо видно, что он неплохо понимает большинство + и - деки, а также все матчапы знает. У него на это ушло правда супер много игр (там уже 300 побед вроде), но все же прогрес виден. С любым классом та же история.

Изменено пользователем Morf-designer
Kaktys понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

нихуя у вас тут споры сегодня, все мастера фэйс и контроль дек

а я даже 5 не могу взять

Моя <3

e3u83JHxC5Y.1340470548.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А в чем заключается скилл игры на секрет пале, не подскажешь? То, что секрет палом легче апаться было в ранкеде, чем КВ - это че, показатель скилла игрока? Любой контроль декой априори сложнее играть, чем секрет палом, потому что у тебя каждый ход - это поиск наилучшего хода из всех возможных. Секрет палом ты играешь по курве, ставишь все на стол, идешь в лицо, меняешься при необходимости (какого-нить джаглера у зулока ебнуть, чтобы не от импов не отхавать), а потом доктор 6 и финита ля бенброудия. Единственное, о чем нужно было помнить - это против дек с масс ремувалом нужно было немного сдерживаться и не ставить фулл руку на стол, чтобы не отлететь от АОЕ. Где тут адаптация под мету? Секрет пал против всех классов играл по одной и той же схеме. Это безумно простая ОП дека, которой легенду брали те люди, которые еле до 5 доезжали. Поэтому не надо пояснять нам тут за скилловость игроков на секрет палах потому что они на этой броукен деке взяли легу, а вот, дескать, потные контроль игроки на 10 там возятся, арморапятся и велком ту зе грандтоурментятся

Изменено пользователем [blindfold]
Trust_in_Pravda и majestikkk понравилось это

Поделиться сообщением

да скилл есть ктоб спорил, но если ты хочешь поднимтаь скилл, применять куда то творческие навыки и всякое такое, какого хуя выбирать для это хс? это как в камень ножница бумага задрачивать, анализировать закономерности игроков, пытаться по руке до броска определять что выкинит опп. но зачем если можно играть во что-то где реально развернуться?

Поделиться сообщением

А в какую игру реально развернуться?)

Поделиться сообщением

господа, ну главное что теперь секрет пала нет, и имбы очевидной тоже нет (бля нзот прист конечно имба кому я тут напиздеть собрался), но всё же.

Моя <3

e3u83JHxC5Y.1340470548.jpg

Поделиться сообщением

по сравнию с хс? в любую практически.

Поделиться сообщением

балансед дечка :lol:

23d8db2d76.png

Поделиться сообщением

@@Nexsun

:clown: zdarova

?

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

ну начнем с того что легу брать можно любой декой в мете, раньше мета была такая сикрет пал и остальные, т.к. их вин фриз маги когда их попадалось овер дохуя брали именно их, магов становилось больше брали друидов и варов, а пацаны на сикрет палах играли на них дальше, потому что похуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...