Gargaroth #4821 17 апреля 2016 никто из снг не достоин директ инвайта, но, возможно, будет как раньше с SEA, типа надо команду от региона, хотя бы одну, а то что она приедет, займет топ16, не важно. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #4822 17 апреля 2016 вперед нави хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4823 17 апреля 2016 (изменено) нави выпадет честь быть MUFC от снгу них кстати кеп сдох потом (шарки)так что надеемся))) Изменено 17 апреля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4825 17 апреля 2016 нави выпадет честь быть MUFC от снгглавное, что бы дондо на шоуматч взялиможно его привезти и без нави в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4826 17 апреля 2016 свежо в памяти выступление хохлов на последнем инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4827 17 апреля 2016 вперед навину ты и пидарасеще и убрал мемную гифку PRITTYtheGOOD понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4828 17 апреля 2016 нави выпадет честь быть MUFC от снгу них кстати кеп сдох потом (шарки)так что надеемся)))хрiшно конечно но вголоснул чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4829 17 апреля 2016 @@wachagunnadu Почему этот долбоеб ещё не словил хуевогохуй в рот? klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4830 17 апреля 2016 Грац наших китайских братьев с победой, Русский Медведь и Китайский Дракон вместе навеки, Ни Хао, Инша Аллах, выебали хохлов, Сибирь с вами! накачу за наших братьев. Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #4831 17 апреля 2016 Столько желчиУ русачей не за кого болеть , за то есть кого похейтить ^^Эпик дауны у рузке даже организованности нет норм турик запилить не могутЕще что то пиздят на хохлов . от сука болеть не за кого,буду теперь смотреть все 4 карты навей что бы в конце желчь всю свою выплеснуть на сраных бендер крым наш сосааааать сука вперед пукин!!!и поебать что мне не всралась вообще какая либо команда,что вставать рано,а я проебываю время на просмотр игрулек ненавистных мною хохлов бтв у нас же эпицентр вроде норм турик,или я ошибаюсь в голос с тех кто думает , что мой ник это отсылка к бандере Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4832 17 апреля 2016 Грац наших китайских братьев с победой, Русский Медведь и Китайский Дракон вместе навеки, Ни Хао, Инша Аллах, выебали хохлов, Сибирь с вами! накачу за наших братьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlms #4833 17 апреля 2016 артстул на вд в замесе нанес больше урона чем гирыч с аегисом и рапирой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4834 17 апреля 2016 Грац наших китайских братьев с победой, Русский Медведь и Китайский Дракон вместе навеки, Ни Хао, Инша Аллах, выебали хохлов, Сибирь с вами! накачу за наших братьев. Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4835 17 апреля 2016 Ниче, щас еще потренируются и изи топ-1 Манилы я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4836 17 апреля 2016 думаю луз из за того что гирокоптера с рапирой комментировал не вилатпотому что под божественные крики одного из величайших людей Украины як (Мазепа и Тарас Шевченко) ВТОРАЯ РАПИРАи дитяра бы сыграл лучше EshafotIsDead и Pham понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4837 17 апреля 2016 Только посмотрите, что этот пидор из кастрюли сделал: ДЕБИЛ СРАНЫЙ прожимает ФЛЕК, САТАНИК И БЛЯДЬ БАТТЕРФЛЯЙ на 200 ХП И УМИРАЕТ КАК ГОВНО -)))). НАХУЙ ФЛЕК НАЖИМАТЬ, если ты все равно хилишься с мейн таргета??? Нахуй это делать, если ты БКБ БЛЯДЬ НЕ НАЖАЛ вообще, тебе НС сало даст и ты нихуя не сделаешь. Я даже не говорю, что эта тварына подставилась как шлюха под свап. И что нужно сначала без участия гиро снести Т3, чтобы можно было флеком по зданиям бить и урон наносить, а потом уже бкб+сатаник и раздавать обычными тычками. Ясен хуй вы не закончите без линки и лотуса сразу на гиро по кд. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4838 17 апреля 2016 Нажа, чё молчишь пасьянсный выебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4839 17 апреля 2016 нави охуено отыграли сегодня не признавать этого быть клиническим хейтаром с пиздою вместо глаз Не признавать, что они на турнире обыграли ксяо, который первый раз за год в доту поиграть сел и новую тимку с заменой на 1ой позиции (тоесть никого) быть клиническим дауном с хохлятским флагом на труханах :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4840 17 апреля 2016 @@wachagunnadu Почему этот долбоеб ещё не словил хуевогохуй в рот?Просто высказал мнение всех кто сейчас пишет в этом топане. По моему такого хочет каждый кто хоть капельку рад проёбу нави, разве нет ? Поправьте где я не прав.................. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение