Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ЧОТА В ГОЛОС С НАВИ ФАНА

:lol: :lol: :lol: И ВОЙНЫ ТОПАНОВ

и все это время он был засланым фанатом.и когда в финале ти6 вп выигрывают нави он выбегает на сцену срывая футболку нави под которой футболка вп :megapray:(ну или любой другой снг команды)
Изменено пользователем Assiv

Поделиться сообщением

(изменено)

мда, считай зря отдавали стрикан братанам из веги

чтоб желчный долбоеб на поваренке потом со злости на фонтан забегал, отыграться за первую мапу и овнич паджером

а нехуй было дарить две карты арциому

Изменено пользователем umad

Поделиться сообщением

лол, я заснул после игр на радостях, а тут нашли что обсудить :pray: рад, что вам не похуй

да, я дохуя пиздел и лишнего и нет, я с этим никогда и не спорил, но только потому что мне всегда было не похуй и принимал любой луз близко к сердцу. а каких мыслей не будет, когда таких лузов безпрерывная серия, которой сопутсвуют только бесконечные безтолковые решафлы и команда превращается в посмещище для всех вокруг? и что бы я там не писал, я все равно не пропускал их игры и далеко не потому что получал удовольствие от проебов нави, а потому что все равно каждый раз была какая-то вера, что ну вот сегодня точно будет лучше. офк куда правильнее было бы сьебать болеть за другую команду, а потом с победками вернуться, зато не обсырал дендика :like: конечно, сейчас легко подпездывать, когда спустя почти два года игра пошла, очевидно же прям было, что так и всё и будет

вот я пидорас неверный, не заслуживаю сейчас радоваться за нави, пойду лучше топить за вп действительно, как раз сейчас там можно всех хуесосить и никто пальцем тыкать не будет

сори, парни, если вызывал все эти дни у вас отрицательные эмоции, благо хоть во время старладдера тут почти не сидел, не буду больше смущать труфанов

SemiPRO понравилось это

Поделиться сообщением

батя денди продал душу дьяволу чтоб сын ебошить начал?

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
да, я дохуя пиздел и лишнего и нет, я с этим никогда и не спорил
Давай я тебе поясню разницу - "лишнего попиздеть" это пожелать Дендику сломать руку, чтобы не выступал за НаВи, Артстайлу - вернуться на рынок торгвать ёлками. Ты же, как и десятки хейтерков в этой теме, выбирал наиболее обидные, максимально личные темы, чтобы пожелать игроку чего-то плохого.
но только потому что мне всегда было не похуй и принимал любой луз близко к сердцу. а каких мыслей не будет, когда таких лузов безпрерывна

Мысли, быть может, буду, но рот в этом случае лучше держать закрытым. Почему-то мне и Брибри это удаётся, когда Илюха сосёт в тир3 стаках, Гизме aka болельщику самой успешной в СНГ команды PowerRangers это удаётся, и даже имперские фангеи дефали Сайлента до последнего, хотя поводов хейтить его x2 больше. Но зачем далеко ходить - в этом топане есть примеры людей, которые в тех же самых условиях, что и ты, умудрились не опуститься до хейта.

офк куда правильнее было бы сьебать болеть за другую команду, а потом с победками вернуться, зато не обсырал дендика :like: конечно, сейчас легко подпездывать, когда спустя почти два года игра пошла, очевидно же прям было, что так и всё и будет

вот я пидорас неверный, не заслуживаю сейчас радоваться за нави, пойду лучше топить за вп действительно, как раз сейчас там можно всех хуесосить и никто пальцем тыкать не будет

В точку. Ты именно то и сделал - вернулся с победками, и поэтому да, в моём понимании - не заслуживаешь.

Это, конечно, удобная позиция - поливать дерьмом игроков, чтобы в случае их кика сказать: "Вот я же говорил, что вот он самый-самый хуесос! Сейчас заиграем!", а в случае победок: "Я просто каждый луз принимал близко к сердцу, поэтому желал Денди сдохнуть в АТО, а Соннейко - в Сирии, но это всё нипанастаящему! На самом-то деле я болел, ой как болел!". Но от позиции этой веет мерзостью. Вспоминаю, как ты сидел в топане выигрывавшей у НаВи команды и писал что-то вроде: "Да бля, в НаВи аутист на центральной и алкаш на суппорте, им невозможно проиграть", а сейчас, с победками, бегаешь туда же высирать: "Ахаха, обоссали даунов (Вегу/ВП/Империю/Гоблака). Когда дадут нормальных соперников?".

Вероятно, победы НаВи продолжатся, поэтому да - было бы замечательно, если бы ты съебал из топана навсегда и твоё лицемерное ебало не мелькало здесь до, во время и после каждого бо3.

Правда, для такого поступка требуется определённое мужество, полагаю, ты его не найдёшь.

Изменено пользователем Drainbead
mibX и WerDex понравилось это

Поделиться сообщением

У каждого своя реакция на поражения, мне вот так обидно становится, что даже ничего писать не хочется ( хотя и при победах я, кроме как что либо нечленораздельное на радостях, особо ничего не пишу)), а сейчас и вовсе молча сижу и радуюсь за пацанов). Вообщем если навифану было бы пох, то он бы и не писал про нави ничего.

Поделиться сообщением

А что , на дримлиге всего 4 команды в Лан финалах? Тогда мы там точно фавориты

Ложу хуец на мнение тупых овец

Поделиться сообщением

Гость

поиграл седня с Иваном и Дундимэном в ксыч,

мораль в команде бодрая :buba: :buba:

Xoxlosrach, intheshadows, Omoegens и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

куя тут стенки

Поделиться сообщением

А помните, как недавно были ролики на Ютубе, где была озвучка под музыку "ДОНЯ, ДОНЕЧКА, А ПОМНИШЬ КАК ТЫ НА ПАДЖИКЕ..."

Поделиться сообщением

В голос с "реакции на поражения"

Нави под пивас подарили веге нужное очко, заодно похукали на паджере!!!! Все, поражение пошло у них, срач на 10 страниц

Поделиться сообщением

Похоже зря проебали, такой охуевший стрик сбили, шок контент

Поделиться сообщением

Похоже зря проебали, такой охуевший стрик сбили, шок контент

1-1 не сбивает стрик же.

Поделиться сообщением

Вроде в топане писали, что сбивает, хызы

Поделиться сообщением

Ну есть стрики из побед, а есть стрики без поражений.

Поделиться сообщением

(изменено)

а есть стрики просто игр. тот же скринуха борцуха все никак не начнет ни одного такого.

Изменено пользователем klr
Analjinn и FlugZeug понравилось это

Поделиться сообщением

Дохуя пиздел на хохлов и не стесняюсь этого. :pisubudew: И буду пиздеть, ведь хохлы этого достойны :trollface:

Поделиться сообщением

а есть стрики просто игр. тот же скринуха борцуха все никак не начнет ни одного такого.

вголоснул аж :lol:

*тут паста про то, как разбивает ебальники*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...