Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkd3ad

Мусора - не люди ПАБЕДА ахах наканецта

Рекомендованные сообщения

Бля охунные 10 страниц :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Покажите ему укротопик, там ему понравится за "зижнь" травить и рассказывать как выживать в каминых жунглях

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

А есть и те кто сейчас отбывает наказание. Куда теперь меня припишешь? Клоун.

Сука форум даунов. Я сам себя уважать перестаю когда тут общаться начинаю, идите нахуй.

ты бля пишешь тупейший бред

впились плиз с форума нах, опущеный

противно тебя читать, мразь

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

буряту удачи

только чайник не бери с собой на суд, не дай бог убьешь кого-нибудь

Поделиться сообщением

Не позволять себе ебало обоссать

Так топик как раз об этом - о попытках предотвратить уринирование на своё ебало (ну или обоссать ебало охраннику и ментам в отместку, смотря с какой стороны посмотреть).

С возвращением

Ну да обоссал, проверяй (-500)

Для того, чтобы пытаться кому-то что-то доказать надо, для начала, не выглядеть как четырнадцатилетний джеки чан. Никто не будет этого ребенка всерьез воспринимать, будут отписываться и посылать на хуй, а денег на нормальный суд у него не будет, все, конец. Обоссывалка не выросла.

Поделиться сообщением

ТАКИ ШО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ МНЕ

КАК НЕ ВЫГЛЯДИТЬ КАК 14ЛЕТНИЙ ДЖЕКИ ЧАН?

где гайд заебали

caac247e28.png

Поделиться сообщением

где гайд заебали

be7f3d71508097e0cec3776b01f21030.jpg

Elfron и S3rgAnt понравилось это

Поделиться сообщением

Не позволять себе ебало обоссать

Так топик как раз об этом - о попытках предотвратить уринирование на своё ебало (ну или обоссать ебало охраннику и ментам в отместку, смотря с какой стороны посмотреть).

С возвращением

Ну да обоссал, проверяй (-500)

Для того, чтобы пытаться кому-то что-то доказать надо, для начала, не выглядеть как четырнадцатилетний джеки чан. Никто не будет этого ребенка всерьез воспринимать, будут отписываться и посылать на хуй, а денег на нормальный суд у него не будет, все, конец. Обоссывалка не выросла.

И что ты предлагаешь? Пластическую операцию или сразу выпиливаться?

Поделиться сообщением

опять сука блайннфолыч мемы на английском постит из парков и зон отдыха

блять сложна

caac247e28.png

Поделиться сообщением

где гайд заебали

Бороду отрастить

Поделиться сообщением

где гайд заебали

Бороду отрастить

она не растет братан

только усы

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вас так удивляет, что даркдед может тут в проигрыше остаться. Но да, случилось так, что ему не посчастливилось жить в ебаной деревне и при этом выглядеть как школьник. Все, дело закрыто.

Выходом могут быть только какие то связи и желание этих связей заниматься шоколадкой даркдеда.

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

У пизделлоо есть же связи, пусть помогает.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Угу, особенно письменный отказ. Никто никогда тебе его не даст

В том то и весь прикол, что его никто не дает(потому что ссут ответственности), а начинают удовлетворять твои требования.

Бля, я даже такую хуйню

Добрый день. Прошу продлить срок действия сертификата №ПР46140 от 28.12.2014г. Сертификат не использовался по причине того, что я отбывал наказание в исправительной колонии №14 в пгт. Тогучин, Новосибирской области, возможности посетить ваш массажный салон мне не предоставили. Благодаря амнистии ко дню победы у меня наконец то выпала возможность использовать свой сертификат. Благодарю за понимание.

писал, когда подарочный сертификат был просрочен на 2! года. Хотя на нем написанно действует 3 месяца. И прокатывало.

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вас так удивляет, что даркдед может тут в проигрыше остаться. Но да, случилось так, что ему не посчастливилось жить в ебаной деревне и при этом выглядеть как школьник. Все, дело закрыто.

Выходом могут быть только какие то связи и желание этих связей заниматься шоколадкой даркдеда.

че-то в сопли :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

с шоколадки заорал

и заплакал

caac247e28.png

Поделиться сообщением

попробуй спортзал.

Поделиться сообщением

Прочитал только начало и еще до 10-й страницы, дальше читать одни и те же шутки и одни и те же обсуждения какого-то дерьма чет не захотелось, по факту что сейчас у ТСа за ситуация, где он был, к кому ходил, что решил и выяснил?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ты в Рашке живешь уебок, конечно тут надо уметь выживать, каждый считает своим долгом тебя наебать и всем на тебя похуй, и надо быть к этому готовым.

Не позволять себе ебало обоссать(образно, не важно каким путем хоть лицо ладошкой закрывай) или сидеть с обоссаным ебалом, и говорить как это хуево - выбор за вами.

Пиздец ты тупорылый даун

Придут менты и прикрываюсь Путиным начнут твою мамку насиловать то же самое ей будешь кричать что сама виновата, что в России живет

Отбросина слабоумная, пиздец просто

Поделиться сообщением

щас бы доказывать в топике на пд, что ебанутые ситуации в россии- это норма жизни

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...