vidurr #41 30 июля 2016 эй продотка, хуль так жиденько с рицухамибольше идти не на что, не байтьте меня на зазыр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #42 31 июля 2016 Ты что ебнулся c дерева?Вся смысловая нагрузка лежит на поверхности, а у кеану самая незначительная роль в карьере.в чем ты измеряешь значительность ролей? в кол-ве экранного времени или как? Киану сделал все, что от него требовалось для того, чтобы раскрыть хищного пидрилу (всего лишь одного из множества таких, безликого практически), который в своем хуевом мотеле насилует телочек, и сделал он это ооооочень убедительно. эй продотка, хуль так жиденько с рицухамибольше идти не на что, не байтьте меня на зазыр я там вк писал чуток хуйни, хотя практически никогда ваще рецки не пишузацепило чет "кароч тут вышел фильм вот от того типа, что фильм про молчаливого Гослинга снял, про телок и там эта вот короче Фаннинг, которая ну вы поняли, ага. Вроде красивенько, но непонятно ничо ваще. И там еще Нео из Матрицы. и у всего этого на роттен томатос 51%, а на метакритике и того хуже". Дальше можете не читать. Ну, начнем с того, что фильмы Рёфна я считаю настоящими произведениями искусства, а самого его - гением современного кинематографа. Не каждый день можно наблюдать идеальную картинку, созданную человеком, который и цвета-то не различает (и вообще до того как стать известным, Николас-то был обычным забитым школьником с ярко выраженной дислексией), и уж тем более нечасто доводится смотреть на то, как подобного рода гениальный человек обрастает связями с такими же гениальными операторами, композиторами, осветителями и топ-актерами Голливуда. Только так за семь миллионов долларов (т.е. примерно 6% бюджета нового мерзопакостного Джейсона Борна) можно снять фильм, в котором в главных ролях будут сниматься прекрасная Фаннинг и тот самый блудный сын Киану Ривз (вот уж ребутнул карьеру так ребутнул!). Ну да ладно, Рёфна похвалил, можно и про фильм теперь. "Фирмовое" неторопливое повествование, сопровождаемое прекрасным саундом от отцов ретровейва и завсегдатая Клиффа Мартинеза раскрывает историю беззащитной девочки из маленького городка, которая становится идеалом, практически божеством красоты для вышедших из-под ножа моделей Лос-Анджелеса, готовых прямо-таки на все, чтобы прикоснуться к этому самому идеалу. Стоит сказать, что город ангелов здесь главный, а персонажи Киану Ривза, шикарной Мэлоун и изрядно исхудавшего Дэсмонда Харрингтона - выделяются ровно настолько, чтобы удачно раскрыть его хищную сущность. Похоже, что "Неоновый демон" пытается коснуться изнанки шоу-бизнеса как такового, но для меня центром сюжета стали коренные изменения в характере и мировоззрении самой Джесси (лучшей на данный момент роли Эль Фаннинг, кстати говоря), освещенные длительными визуалами под все тот же чудный саунд. Это, пожалуй, лучшее нововведение Рёфна - волнообразность фильма чувствуется очень сильно и помогает осмысливать происходящее, давая мозгу отдых в виде нескольких минут экранного "вау" на каждый экшн-момент или твист сюжета. Два часа пролетают как двадцать минут и я скажу честно - очень постараюсь до окончания проката в кино попасть на этот фильм еще хотя бы пару раз. Может я, конечно, фанбой - но в этом фильме нет плохих моментов. Ни одного гребаного плохого момента, ни одной недоработки. Серьезно. Кто дочитал - сходите, если хоть немножко любите фестивальное кино, вам обязательно понравится. А если не любите совсем - тоже сходите, принесете пару лишних баксов гениям кинематографа. Да и я вам "спасибо" скажу. KrAeVeDa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #43 31 июля 2016 (изменено) Говно, этому рефну клипы надо снимать Изменено 31 июля 2016 пользователем ime Цитата battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #44 31 июля 2016 говно тут только ты, сынок Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #45 31 июля 2016 (изменено) Ты что ебнулся c дерева?Вся смысловая нагрузка лежит на поверхности, а у кеану самая незначительная роль в карьере.в чем ты измеряешь значительность ролей? в кол-ве экранного времени или как? Киану сделал все, что от него требовалось для того, чтобы раскрыть хищного пидрилу (всего лишь одного из множества таких, безликого практически), который в своем хуевом мотеле насилует телочек, и сделал он это ооооочень убедительно. эй продотка, хуль так жиденько с рицухамибольше идти не на что, не байтьте меня на зазыр я там вк писал чуток хуйни, хотя практически никогда ваще рецки не пишузацепило чет "кароч тут вышел фильм вот от того типа, что фильм про молчаливого Гослинга снял, про телок и там эта вот короче Фаннинг, которая ну вы поняли, ага. Вроде красивенько, но непонятно ничо ваще. И там еще Нео из Матрицы. и у всего этого на роттен томатос 51%, а на метакритике и того хуже". Дальше можете не читать. Ну, начнем с того, что фильмы Рёфна я считаю настоящими произведениями искусства, а самого его - гением современного кинематографа. Не каждый день можно наблюдать идеальную картинку, созданную человеком, который и цвета-то не различает (и вообще до того как стать известным, Николас-то был обычным забитым школьником с ярко выраженной дислексией), и уж тем более нечасто доводится смотреть на то, как подобного рода гениальный человек обрастает связями с такими же гениальными операторами, композиторами, осветителями и топ-актерами Голливуда. Только так за семь миллионов долларов (т.е. примерно 6% бюджета нового мерзопакостного Джейсона Борна) можно снять фильм, в котором в главных ролях будут сниматься прекрасная Фаннинг и тот самый блудный сын Киану Ривз (вот уж ребутнул карьеру так ребутнул!). Ну да ладно, Рёфна похвалил, можно и про фильм теперь. "Фирмовое" неторопливое повествование, сопровождаемое прекрасным саундом от отцов ретровейва и завсегдатая Клиффа Мартинеза раскрывает историю беззащитной девочки из маленького городка, которая становится идеалом, практически божеством красоты для вышедших из-под ножа моделей Лос-Анджелеса, готовых прямо-таки на все, чтобы прикоснуться к этому самому идеалу. Стоит сказать, что город ангелов здесь главный, а персонажи Киану Ривза, шикарной Мэлоун и изрядно исхудавшего Дэсмонда Харрингтона - выделяются ровно настолько, чтобы удачно раскрыть его хищную сущность. Похоже, что "Неоновый демон" пытается коснуться изнанки шоу-бизнеса как такового, но для меня центром сюжета стали коренные изменения в характере и мировоззрении самой Джесси (лучшей на данный момент роли Эль Фаннинг, кстати говоря), освещенные длительными визуалами под все тот же чудный саунд. Это, пожалуй, лучшее нововведение Рёфна - волнообразность фильма чувствуется очень сильно и помогает осмысливать происходящее, давая мозгу отдых в виде нескольких минут экранного "вау" на каждый экшн-момент или твист сюжета. Два часа пролетают как двадцать минут и я скажу честно - очень постараюсь до окончания проката в кино попасть на этот фильм еще хотя бы пару раз. Может я, конечно, фанбой - но в этом фильме нет плохих моментов. Ни одного гребаного плохого момента, ни одной недоработки. Серьезно. Кто дочитал - сходите, если хоть немножко любите фестивальное кино, вам обязательно понравится. А если не любите совсем - тоже сходите, принесете пару лишних баксов гениям кинематографа. Да и я вам "спасибо" скажу. Похоже ты совсем идиот если думаешь что потопать ножкой пару раз было охуеть как сложно. Ну и в голосину с этих дифирамб в сторону Рефна, он мб и гений картинки, но как сценарист пока весьма средний. Изменено 31 июля 2016 пользователем Smahni Slezy Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #46 1 августа 2016 вот же доебался я говорю "отличная роль" - ты говоришь "самая незначительная""в гранях этого повествования значительная" - "ну она несложная" щас по плану я должен сказать, что роль не обязательно должна быть сложной, чтобы персонаж получился очень в тему фильма, сказать пару слов о том, что сложная в этом фильме только роль Фаннинг, и то относительно, потому что сценарно так предусмотрено и игра актера специально не отвлекает от качеств, которые передает тот или иной персонаж но лучше иди-ка ты нахуй даун, подменяй понятия в темах про аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #47 1 августа 2016 О какой подмене понятий ты говоришь братишка когда эта роль никакая: Слабо связана с главной идеей фильмаНе требует никакого актерского мастерстваСовершенно карикатурный образДругими словами тебе было просто приятно увидеть рожу Киану в фильме и не надо из этого делать пришествие мессии. щас по плану я должен сказать, что роль не обязательно должна быть сложной, чтобы персонаж получился очень в тему фильма, сказать пару слов о том, что сложная в этом фильме только роль Фаннинг, и то относительно, потому что сценарно так предусмотрено и игра актера специально не отвлекает от качеств, которые передает тот или иной персонажТы хоть сам понял что спизданул? Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #48 1 августа 2016 (изменено) не буду писать рецуху, тк не спал сутки, ток пришел после кина, отрубаюсь ужекульт красоты и ебанутый женский мир норм отразил, причем использовав не тривиальные приемы, это понравилосьв целом фильм понравился, хотя я бы не сказал шо топ топычейно хз, какая то особая атмосфера погружала сознание чуть в другую плоскостьдумаю еслиб я смотрел на компе, то этого эффекта бы не было1.пару моментов ваще прейчи, когда в начале там музыка какая то мотивирующая заиграла ахуенчик2.с пантерой\львом забеись момент3. и с киану кажется че то пиздатое было, но я уже забыл Бтв почему все гонят на Драйв?в драйве момент с ограблением (когда он ждал около парковки, и потом челика изрешетили в спину) это просто 10\10момент вери ахуенно обыгран, тока за этот эпизод можно полюбить весь фильм ну и пушер ноу комментс маст си (хотя 3 часть слабее) как нибудь наверну другие его фильмы обязательно Изменено 1 августа 2016 пользователем Tasman Real Hero и Florence_ понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #49 2 августа 2016 не умею писать рецухи, так что просто присоединюсь к уважаемому смахни_слезупосредственный фильм с божественной визуальной составляющейесли и смотреть, то в кинотеатреиначе вся магия растеряется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #50 2 августа 2016 Простой и безумно красивый фильм.Давно не получал столько наслаждения от просмотра кино. Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #51 5 августа 2016 https://pp.vk.me/c626320/v626320982/20b34/WazqxH_BepI.jpg Real Hero и black0uTT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #52 6 августа 2016 (изменено) Каннский кинофестиваль 2016 Номинации (2): Золотая пальмовая ветвь, Квир-Пальмовая ветвь за освещение ЛГБТ-темы в кино Много пидарав в фильме? Изменено 6 августа 2016 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #53 6 августа 2016 (изменено) Каннский кинофестиваль 2016 Номинации (2): Золотая пальмовая ветвь, Квир-Пальмовая ветвь за освещение ЛГБТ-темы в кино Много пидарав в фильме? полтораваще лесботема в фильме особо не подымается, так чисто персонаж Мэлоун хочет вдуть ГГ чтобы прикоснуться к прекрасному (наверное поэтому за освещение ЛГБТ-то и не дали победку) Изменено 6 августа 2016 пользователем black0uTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #54 6 августа 2016 Не дали я думаю потому что половина зала свистела на показе фильма. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #55 6 августа 2016 Не дали я думаю потому что половина зала свистела на показе фильма.свистели те самые лгбт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #56 6 августа 2016 Ну там как бы сцена лесбийской любви в немного непривычном антураже Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #57 7 августа 2016 Ну там как бы сцена лесбийской любви в немного непривычном антураже получается, лесбийское меньшинство куда большие ханжи, чем гетерыэто забавно и наталкивает на сомнения, чего в гомоотклонениях больше - биологического или всё же психологического ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #58 7 августа 2016 Смысл неонового демона доступен не каждому, более того — для каждого там свой, индивидуальный смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #59 7 августа 2016 Искать скрытые смыслы после просмотра было гораздо интереснее чем смотреть сам фильм. Я вроде понял задумку автора - типа забайтить тривиальным началом, типа телка из села приехала из села покорять город, завела там друга, которого потом бросает из-за чсв, и типа в любом другом фильме она бы на каком-нибудь этапе провалилась, вернулась к парню, дальше трейнинг монтаж, успех и соперницы валяются в грязи. А тут все чутка по-другому закончилось. И этот байт постоянно проявлился в неравномерном темпе фильма - то трифорсы по экрану летают, то "сюжет" прорывается. Но смотреть было тупо скучно, сюжет почти не существует, а додумывать его скучно, т.к. персонажи неинтересны. 5.5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #60 7 августа 2016 А ведь он даже не байтил)Ну и искать скрытые смыслы, когда весь смысл на поверхности Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение