Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Неоновый Демон / The Neon Demon

Рекомендованные сообщения

Юрий Ханин написал 11.09.2022 в 19:52:
  larryokiff написал 11.09.2022 в 08:48:

Пчёла, "сказка" – в употреблённом в данном случае контексте – являет собой денотат; я же, коль скоро мы находимся в разделе кино, перевёл диалог в более предметное русло, перейдя к конкретным и действительным терминам – сигнификатам, – обозначающим аккурат "жанры" внутри киношного дискурса, под определение любого из которых упомянутая выше картина не подходит, в чём и состоял изначальный упрёк этой работе.
Это всё равно, что определять в единое множество под эгидой "рока" такие группы, как Red Crayola, Metallica и – пусть будет – Radiohead, коль скоро все они свои гитары дрочат для звукоизвлечения.
Для человека, который разговаривает с пастой и не понимает сарказма в 2022-м году, ты заостряешь своё внимание отнюдь не на тех вещах: я бы лучше предложил тебе назвать несколько фильмов наподобие Большого Лебовски.
Если не трудно, конечно)

Блять, Чакич, пожалуйста, не надо так натужно силиться в лингвистическую терминологию, особенно когда ты не понимаешь толком её словарного значения — это просто невероятно потешно и тупо выглядит)) Я понимаю, конечно, что тебе очень хочется в подобные конструкции, но у тебя недостаточно интеллектуальных возможностей для этого. Тебе 30 лет, а ты сообщения оставляешь как будто соревнуешься в силе интеллекта. Уйми свой инфантилизм уже, дегенерат. 

Ты своим "во-первых" в том сообщении выделил утверждение о сказке обособленно от всего текста, оно независимым у тебя получилось, потому и претензия моя вполне закономерная и остаётся в силе. По существу же ты, кстати, так и не ответил, ни малейшей содержательно-смысловой связи с тем, о чём была моя претензия, в твоем несуразном высере нет. Впрочем, почти как и всегда.

Pham понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

вижу стены этих интеллектуалов=понимаю что следующие 10 секунд пройдут охуенно(пока читаю по диагонали):megapray:

nakain и 3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

larryokiff написал 11.09.2022 в 21:48:
  Юрий Ханин написал 11.09.2022 в 19:52:

Блять, Чакич, пожалуйста, не надо так натужно силиться в лингвистическую терминологию, особенно когда ты не понимаешь толком её словарного значения — это просто невероятно потешно и тупо выглядит)) Я понимаю, конечно, что тебе очень хочется в подобные конструкции, но у тебя недостаточно интеллектуальных возможностей для этого. Тебе 30 лет, а ты сообщения оставляешь как будто соревнуешься в силе интеллекта. Уйми свой инфантилизм уже, дегенерат. 

Ты своим "во-первых" в том сообщении выделил утверждение о сказке обособленно от всего текста, оно независимым у тебя получилось, потому и претензия моя вполне закономерная и остаётся в силе. По существу же ты, кстати, так и не ответил, ни малейшей содержательно-смысловой связи с тем, о чём была моя претензия, в твоем несуразном высере нет. Впрочем, почти как и всегда.

Мне это уже диалог с ютсю напоминает, которая на предложение посмотреть видео с названием "Ницше за 10 минут" с целью беглого и кустарного ознакомления с его философией, отвечала мне, что ТАКОГО ТУПОГО ещё не встречала. Это шутка, верно?
Тем временем, я всё ещё в ожидании фильмов, схожими с Лебовски)

You drug me with kindness So I can pretend I exist

Поделиться сообщением

То, что ты тупой тебе любой лингвист скажет, взяв на проверку твой высер выше. Ну я понял твою немощность отвечать по существу и увиливать как угодно)0 Не беспокою более. 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

>не может назвать фильмов по типу большого лебовски
>УВИЛИВАЕТЕ

You drug me with kindness So I can pretend I exist

Поделиться сообщением

Вы пидорасы или пидорасы?

Если думаете что я буду читать ваши шизофазийные тексты, то глубоко заблуждаетесь

Гляньте лучше трейлер нового сирича от Рефна

White supremacy

Поделиться сообщением

Real Hero написал 26.05.2016 в 18:58:

это говно от режика драйва

чисто из за этого гляну

но по отзывам это смесь некромантика и антихриста

хз даже

Пролистал тред и с удивлением обнаружил, что я никогда так и не написал своего отзыва на этот фильм, кроме высеров каких то типа верхней цитаты

Стыдно читать порой что ты писал раньше

но зато это показывает что ты не отстал в развитий

Последний раз я пересмотрел это полотно в прошлом году, и мнение о фильме не изменилось

разве что дополнилось другими мыслями

так что спустя годы после первого просмотра, когда первоначальные эмоций давно угасли, оставив сухой анализ

и отбросив яркие впечатления которые дает тебе фильм при первом просмотре, я могу заявить с трезвой головй:

Это великое кино, шедевр киноискусства на века, воплощение эстетизма и искусства по Уайлду

красивое кино о красоте и ничего кроме красоты

А те идеи которые вы можете найти в фильме так же просты как и их необъятная глубина

Я призываю каждому дать шанс этому фильму, хотя бы один раз.

Желательно на наибольшем экране в лучшем качестве что сможете себе позволить
Вы не видели ничего подобного, и вряд ли увидите.

Разве что Николас переплюнет самого себя и выдаст еще более шедевральное кино.

Если понравится можете так же глянуть "Too Old to die young"

Копенгаген Ковбой будет просмотрен как только выйдет офк

nakain и Pham понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал 05.11.2022 в 14:06:

уже!

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Real Hero написал 05.11.2022 в 14:06:
  Real Hero написал 26.05.2016 в 18:58:

Пролистал тред и с удивлением обнаружил, что я никогда так и не написал своего отзыва на этот фильм, кроме высеров каких то типа верхней цитаты

Стыдно читать порой что ты писал раньше

но зато это показывает что ты не отстал в развитий

Последний раз я пересмотрел это полотно в прошлом году, и мнение о фильме не изменилось

разве что дополнилось другими мыслями

так что спустя годы после первого просмотра, когда первоначальные эмоций давно угасли, оставив сухой анализ

и отбросив яркие впечатления которые дает тебе фильм при первом просмотре, я могу заявить с трезвой головй:

Это великое кино, шедевр киноискусства на века, воплощение эстетизма и искусства по Уайлду

красивое кино о красоте и ничего кроме красоты

А те идеи которые вы можете найти в фильме так же просты как и их необъятная глубина

Я призываю каждому дать шанс этому фильму, хотя бы один раз.

Желательно на наибольшем экране в лучшем качестве что сможете себе позволить
Вы не видели ничего подобного, и вряд ли увидите.

Разве что Николас переплюнет самого себя и выдаст еще более шедевральное кино.

Если понравится можете так же глянуть "Too Old to die young"

Показать больше  

когда рецензия на ковбоя?

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Какого хуя ковбой на danish ?

Рефн что говна пожрал ? Самый шит язык из всех 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 15.01.2023 в 20:18:

Какого хуя ковбой на danish ?

Рефн что говна пожрал ? Самый шит язык из всех 

уже год учу dansk

фонетика вызывает сложности, но я справляюсь

кроме фонетики в целом легкий язык

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Юрий Ханин написал 18.08.2022 в 21:33:

"Нежанрового" кино не существует: любая деконструкция или эклектика так или иначе стоит на чём-то, к чему-то апеллирует.

Бля не в тот топан отправил. Ну ты понял короче, подловил тебя лалка

Изменено пользователем phosphorique
Юрий Ханин понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...