pyromaniac #161 11 сентября 2022 Хуйню не неси, долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #162 11 сентября 2022 Юрий Ханин написал 1 час назад: larryokiff написал 13 часов назад: Юрий Ханин написал 28.08.2022 в 05:26: Ясно. Уже нашёл фильмов по типу Лебовски, бро? Чакан, наверняка твой возраст приближает к концу третьего десятка, так зачем ты досаждаешь мне своей инфантильностью? У меня к твоему суждению про сказку и жанр чисто научный интерес возник. Всё же то, что сказка — жанр, куда более склоняется к литературоведческому и филологическому канону, нежели иначе, на что тебе и немало специалистов укажет. Но при этом всё же позиция такая необязательно является каким-то непреложным императивом, и вполне может претендовать на обратное утверждение, опять же, в зависимости от подхода к самому определению понятия "жанр". Так что я не против самой такой позиции, где сказка — не жанр, но меня смутила та категоричность с какой ты об этом заявляешь, видимо имея на то все основания. Вот мне и стало интересно, что лежит в основании твоего такого категоричного умозаключения. Если там действительно какое-то твоё личное исследование(размышление) и изучение связанное с вышеуказанными науками — я с удовольствием почитаю. Если же это что-то навеянное прочтением какого-нибудь низкоинтеллектуального дурачка в лице Жданова — я пройду мимо в виду объективной некомпетентности такого суждения, ибо возиться с подобным представляет уже мало интереса Хотя пробежавшись по киначу сейчас и наткнувшись на твои сообщения, возлагать надежды на какие-то интеллектуальные способности твои особо не приходится, так что даже первое "если" выше в отношении тебя уже кажется чем-то смешным и нелепым. Пчёла, "сказка" – в употреблённом в данном случае контексте – являет собой денотат; я же, коль скоро мы находимся в разделе кино, перевёл диалог в более предметное русло, перейдя к конкретным и действительным терминам – сигнификатам, – обозначающим аккурат "жанры" внутри киношного дискурса, под определение любого из которых упомянутая выше картина не подходит, в чём и состоял изначальный упрёк этой работе. Это всё равно, что определять в единое множество под эгидой "рока" такие группы, как Red Crayola, Metallica и – пусть будет – Radiohead, коль скоро все они свои гитары дрочат для звукоизвлечения. Для человека, который разговаривает с пастой и не понимает сарказма в 2022-м году, ты заостряешь своё внимание отнюдь не на тех вещах: я бы лучше предложил тебе назвать несколько фильмов наподобие Большого Лебовски. Если не трудно, конечно) Блять, Чакич, пожалуйста, не надо так натужно силиться в лингвистическую терминологию, особенно когда ты не понимаешь толком её словарного значения — это просто невероятно потешно и тупо выглядит)) Я понимаю, конечно, что тебе очень хочется в подобные конструкции, но у тебя недостаточно интеллектуальных возможностей для этого. Тебе 30 лет, а ты сообщения оставляешь как будто соревнуешься в силе интеллекта. Уйми свой инфантилизм уже, дегенерат. Ты своим "во-первых" в том сообщении выделил утверждение о сказке обособленно от всего текста, оно независимым у тебя получилось, потому и претензия моя вполне закономерная и остаётся в силе. По существу же ты, кстати, так и не ответил, ни малейшей содержательно-смысловой связи с тем, о чём была моя претензия, в твоем несуразном высере нет. Впрочем, почти как и всегда. Pham понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #163 12 сентября 2022 вижу стены этих интеллектуалов=понимаю что следующие 10 секунд пройдут охуенно(пока читаю по диагонали) 3Kbandit и nakain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #164 12 сентября 2022 larryokiff написал 8 часов назад: Юрий Ханин написал 10 часов назад: larryokiff написал 21 час назад: Юрий Ханин написал 28.08.2022 в 06:26: Ясно. Уже нашёл фильмов по типу Лебовски, бро? Чакан, наверняка твой возраст приближает к концу третьего десятка, так зачем ты досаждаешь мне своей инфантильностью? У меня к твоему суждению про сказку и жанр чисто научный интерес возник. Всё же то, что сказка — жанр, куда более склоняется к литературоведческому и филологическому канону, нежели иначе, на что тебе и немало специалистов укажет. Но при этом всё же позиция такая необязательно является каким-то непреложным императивом, и вполне может претендовать на обратное утверждение, опять же, в зависимости от подхода к самому определению понятия "жанр". Так что я не против самой такой позиции, где сказка — не жанр, но меня смутила та категоричность с какой ты об этом заявляешь, видимо имея на то все основания. Вот мне и стало интересно, что лежит в основании твоего такого категоричного умозаключения. Если там действительно какое-то твоё личное исследование(размышление) и изучение связанное с вышеуказанными науками — я с удовольствием почитаю. Если же это что-то навеянное прочтением какого-нибудь низкоинтеллектуального дурачка в лице Жданова — я пройду мимо в виду объективной некомпетентности такого суждения, ибо возиться с подобным представляет уже мало интереса Хотя пробежавшись по киначу сейчас и наткнувшись на твои сообщения, возлагать надежды на какие-то интеллектуальные способности твои особо не приходится, так что даже первое "если" выше в отношении тебя уже кажется чем-то смешным и нелепым. Пчёла, "сказка" – в употреблённом в данном случае контексте – являет собой денотат; я же, коль скоро мы находимся в разделе кино, перевёл диалог в более предметное русло, перейдя к конкретным и действительным терминам – сигнификатам, – обозначающим аккурат "жанры" внутри киношного дискурса, под определение любого из которых упомянутая выше картина не подходит, в чём и состоял изначальный упрёк этой работе. Это всё равно, что определять в единое множество под эгидой "рока" такие группы, как Red Crayola, Metallica и – пусть будет – Radiohead, коль скоро все они свои гитары дрочат для звукоизвлечения. Для человека, который разговаривает с пастой и не понимает сарказма в 2022-м году, ты заостряешь своё внимание отнюдь не на тех вещах: я бы лучше предложил тебе назвать несколько фильмов наподобие Большого Лебовски. Если не трудно, конечно) Блять, Чакич, пожалуйста, не надо так натужно силиться в лингвистическую терминологию, особенно когда ты не понимаешь толком её словарного значения — это просто невероятно потешно и тупо выглядит)) Я понимаю, конечно, что тебе очень хочется в подобные конструкции, но у тебя недостаточно интеллектуальных возможностей для этого. Тебе 30 лет, а ты сообщения оставляешь как будто соревнуешься в силе интеллекта. Уйми свой инфантилизм уже, дегенерат. Ты своим "во-первых" в том сообщении выделил утверждение о сказке обособленно от всего текста, оно независимым у тебя получилось, потому и претензия моя вполне закономерная и остаётся в силе. По существу же ты, кстати, так и не ответил, ни малейшей содержательно-смысловой связи с тем, о чём была моя претензия, в твоем несуразном высере нет. Впрочем, почти как и всегда. Мне это уже диалог с ютсю напоминает, которая на предложение посмотреть видео с названием "Ницше за 10 минут" с целью беглого и кустарного ознакомления с его философией, отвечала мне, что ТАКОГО ТУПОГО ещё не встречала. Это шутка, верно? Тем временем, я всё ещё в ожидании фильмов, схожими с Лебовски) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #165 12 сентября 2022 То, что ты тупой тебе любой лингвист скажет, взяв на проверку твой высер выше. Ну я понял твою немощность отвечать по существу и увиливать как угодно)0 Не беспокою более. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #166 12 сентября 2022 >не может назвать фильмов по типу большого лебовски >УВИЛИВАЕТЕ Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #167 15 сентября 2022 Вы пидорасы или пидорасы? Если думаете что я буду читать ваши шизофазийные тексты, то глубоко заблуждаетесь Гляньте лучше трейлер нового сирича от Рефна Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #168 5 ноября 2022 Real Hero said On 5/27/2016 at 12:58 AM: это говно от режика драйва чисто из за этого гляну но по отзывам это смесь некромантика и антихриста хз даже Пролистал тред и с удивлением обнаружил, что я никогда так и не написал своего отзыва на этот фильм, кроме высеров каких то типа верхней цитаты Стыдно читать порой что ты писал раньше но зато это показывает что ты не отстал в развитий Последний раз я пересмотрел это полотно в прошлом году, и мнение о фильме не изменилось разве что дополнилось другими мыслями так что спустя годы после первого просмотра, когда первоначальные эмоций давно угасли, оставив сухой анализ и отбросив яркие впечатления которые дает тебе фильм при первом просмотре, я могу заявить с трезвой головй: Это великое кино, шедевр киноискусства на века, воплощение эстетизма и искусства по Уайлду красивое кино о красоте и ничего кроме красоты А те идеи которые вы можете найти в фильме так же просты как и их необъятная глубина Я призываю каждому дать шанс этому фильму, хотя бы один раз. Желательно на наибольшем экране в лучшем качестве что сможете себе позволить Вы не видели ничего подобного, и вряд ли увидите. Разве что Николас переплюнет самого себя и выдаст еще более шедевральное кино. Если понравится можете так же глянуть "Too Old to die young" Копенгаген Ковбой будет просмотрен как только выйдет офк nakain и Pham понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #169 14 января 2023 Real Hero написал 05.11.2022 в 16:06: Копенгаген Ковбой будет просмотрен как только выйдет офк уже! Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #170 15 января 2023 Real Hero написал 05.11.2022 в 17:06: Real Hero написал 26.05.2016 в 21:58: это говно от режика драйва чисто из за этого гляну но по отзывам это смесь некромантика и антихриста хз даже Пролистал тред и с удивлением обнаружил, что я никогда так и не написал своего отзыва на этот фильм, кроме высеров каких то типа верхней цитаты Стыдно читать порой что ты писал раньше но зато это показывает что ты не отстал в развитий Последний раз я пересмотрел это полотно в прошлом году, и мнение о фильме не изменилось разве что дополнилось другими мыслями так что спустя годы после первого просмотра, когда первоначальные эмоций давно угасли, оставив сухой анализ и отбросив яркие впечатления которые дает тебе фильм при первом просмотре, я могу заявить с трезвой головй: Это великое кино, шедевр киноискусства на века, воплощение эстетизма и искусства по Уайлду красивое кино о красоте и ничего кроме красоты А те идеи которые вы можете найти в фильме так же просты как и их необъятная глубина Я призываю каждому дать шанс этому фильму, хотя бы один раз. Желательно на наибольшем экране в лучшем качестве что сможете себе позволить Вы не видели ничего подобного, и вряд ли увидите. Разве что Николас переплюнет самого себя и выдаст еще более шедевральное кино. Если понравится можете так же глянуть "Too Old to die young" Копенгаген Ковбой будет просмотрен как только выйдет офк когда рецензия на ковбоя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #171 15 января 2023 Какого хуя ковбой на danish ? Рефн что говна пожрал ? Самый шит язык из всех Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #173 21 января 2023 SoEmpty said On 1/16/2023 at 2:18 AM: Какого хуя ковбой на danish ? Рефн что говна пожрал ? Самый шит язык из всех уже год учу dansk фонетика вызывает сложности, но я справляюсь кроме фонетики в целом легкий язык Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #174 30 апреля (изменено) Юрий Ханин написал 19.08.2022 в 04:33: "Нежанрового" кино не существует: любая деконструкция или эклектика так или иначе стоит на чём-то, к чему-то апеллирует. Бля не в тот топан отправил. Ну ты понял короче, подловил тебя лалка Изменено 30 апреля пользователем phosphorique Юрий Ханин понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение