Xydra #1 Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Del Изменено 21 ноября 2016 пользователем Xydra KaRniZZZ, Jez'ka, deftones и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2 19 апреля 2016 ни разу в жизни не имел половой акт без презерватива, и никогда не было такого чтобы малознакомый или вообще неизвестный партнер. шприцы и прочее тож контролирую так как очень за себя переживаю и пекусь о здоровье. так шо не пойду проверяться, и без теста знаю что результат 100% отрицательный. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3 19 апреля 2016 худшая история за всё время существования таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4 19 апреля 2016 Ещё один плюс в сторону дрочки, вероятность заразиться спидом нулевая Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #5 19 апреля 2016 ни разу в жизни не имел половой акт без презерватива, и никогда не было такого чтобы малознакомый или вообще неизвестный партнер. шприцы и прочее тож контролирую так как очень за себя переживаю и пекусь о здоровье. так шо не пойду проверяться, и без теста знаю что результат 100% отрицательный.Слабак худшая история за всё время существования таверныПотому что правдивая и страшная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7 19 апреля 2016 бля я думал темка от адольфа, а это параша от блеклистеда Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #8 19 апреля 2016 бля я думал темка от адольфа, а это параша от блеклистедаЧего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9 19 апреля 2016 даже без ошибок текст написать не смогтвой диагноз на дауна положителен Jumpman, Anarchu и xVaLkyRx понравилось это Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #10 19 апреля 2016 Пиздец нашел до чего доебаться. Я тебе че диктант пишу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 19 апреля 2016 чмо Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #12 19 апреля 2016 >пошел словил трипак от левой телки>думал что у тебя спид, пошел проверяться>молился богу >хуярит топан про это в таверне ты ебанашка? надейся что сын твой вырастет нормальным, а то твоя женушка двух ебанатов в семье не переживет nakain, Jez'ka и dominionplayer понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #13 19 апреля 2016 Вич доктор? FORSAKENbbb и Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #14 19 апреля 2016 Всех же бесит на пд эта фраза "в бога не верят до первой встряски в самолете" или еще какая-нибудь лабуда про окопы. А тут как раз ты уверовал только тогда, когда тебе было страшно и хуево, по сути тоже самое - пздц тебя обоссут тут за это все местные аметисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #15 19 апреля 2016 Типичный долбоеб, который начинает петь про любовь к жене и матери своего сына, когда потенциальный конец уже близок и есть шанс всё проебать. Когда член сувал в шалаву все норм было, ни о чем не думал?Жесть биомусор + пыль xVaLkyRx, vau, КАЗАХСТАН и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 19 апреля 2016 а мне понравилось Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #17 19 апреля 2016 Артас ебал шлюх. Он походу ВИЧ-инфицированный, только не знает об этом. Когда он последний раз сдавал кровь А?А?А?А?ааааааааа @@Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #18 19 апреля 2016 Вич доктор против друида норм стоит DLL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #19 19 апреля 2016 ни разу в жизни не имел половой акт и проверяться не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20 19 апреля 2016 (изменено) Т.е. ты не вич-инфицированный и хочешь чтобы я читал твою стенку?сходи-ка на хуй дружок Изменено 19 апреля 2016 пользователем [blindfold] Kashmir, Zloy Rock и Ares. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение