SoEmpty #1663 18 февраля 2023 Можно трансформеров не скидывать плс Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1665 1 марта 2023 zet написал 19.02.2023 в 13:09: Уилсон в роли боба росса УАУ Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1667 7 апреля 2023 (изменено) Воинственный Хоакин Феникс на первом кадре «Наполеона» Ридли Скотта. Полноценный кинотеатральный релиз байопика состоится 23 ноября, а спустя некоторое время фильм выпустят на стриминговом сервисе Apple TV+. Это мы ждем Изменено 7 апреля 2023 пользователем togipiforever Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1669 27 апреля 2023 (изменено) Изменено 1 мая 2023 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1671 28 апреля 2023 Pham написал 15 часов назад: а про кино новости будут? Эквалайзер - хороший экшн. Дензел - приятный актер, а ты злюка артхаусная DVAHAS понравилось это Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1672 2 мая 2023 Dlich написал 28.04.2023 в 19:07: Pham написал 28.04.2023 в 04:03: а про кино новости будут? Эквалайзер - хороший экшн. Дензел - приятный актер, а ты злюка артхаусная тупа Джон Уик для черных Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1675 4 мая 2023 Пидара делают из Оберина (Пеньи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1676 9 мая 2023 Бля, какая же охуенная акула. Невероятно что они смогли нарисовать пизже чем в первой части ну и стетхэм в своём любимом амплуа героя-вольнодумца идём в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1677 9 мая 2023 y6u написал 04.05.2023 в 18:21: Пидара делают из Оберина (Пеньи) это типа свежий взгляд на ковбойскую романтику... пришпорь моего коня, а я пришпорю твоего... Уби, пойдешь в кино (с другом)? MacJei понравилось это Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1679 18 мая 2023 (изменено) мне уже кажется что голивудцы спецом делают говно по рофлу или это последствия ковида что теперь весь кинематограф/игропром на вкус как говно, хотя я вроде и не болел ну были там не смотрите наверх и мб банши инишерина с натяжкой т.е. с 2019 где хотя бы были паразиты, джентльмены и однажды в голливуде(а мб еще и маяк) сделали всего парочку хороших фильмов, пзд нахуй Изменено 18 мая 2023 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1680 19 мая 2023 3Kbandit написал 11 часов назад: мне уже кажется что голивудцы спецом делают говно по рофлу или это последствия ковида что теперь весь кинематограф/игропром на вкус как говно, хотя я вроде и не болел ну были там не смотрите наверх и мб банши инишерина с натяжкой т.е. с 2019 где хотя бы были паразиты, джентльмены и однажды в голливуде(а мб еще и маяк) сделали всего парочку хороших фильмов, пзд нахуй Ну я уверен так и есть, хитрая финансовая схема чтобы написать про убытки Просто задаешься вопросом зачем вообще делать фильмы которые обречены на коммерческих провал Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение