MaxCady #1901 8 мая (изменено) да phosphorique написал 04.05.2025 в 07:04: Бутусаф написал 03.05.2025 в 02:02: Столько флудили про Джеймса Бонда, а то что следующим будет Пипец не сказали. почему так? Говорили, там ещё негр претендовал на роль какой-то. Но кто то там из главных сказал что негр бонд это бред. Аарон Тейлор-Джонсон оч круто выглядит, вроде бы GQ его называли самым сексуальным мужчиной (года или вообще, хз) его пиарят за деньги по кд мне кажется не на ту лошадь поставили Изменено 8 мая пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1902 8 мая (изменено) MaxCady написал 8 часов назад: да phosphorique написал 04.05.2025 в 00:04: Бутусаф написал 02.05.2025 в 19:02: Столько флудили про Джеймса Бонда, а то что следующим будет Пипец не сказали. почему так? Говорили, там ещё негр претендовал на роль какой-то. Но кто то там из главных сказал что негр бонд это бред. Аарон Тейлор-Джонсон оч круто выглядит, вроде бы GQ его называли самым сексуальным мужчиной (года или вообще, хз) его пиарят за деньги по кд мне кажется не на ту лошадь поставили Самое смешное что актер из него ну точно не Дэниел Крейг А то что он как то невероятно накачался ну что сказать классные стероиды Ладно правды ради в носферату он мне понравился, ему надо посидеть поиграть театральных ролей Изменено 8 мая пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1903 9 мая Когда Крейга ставили Бондом многие тоже ахали охали сравнивая с прошлыми бондами. Надо смотреть в какую сторону двинут серию. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1904 9 мая Крейг хороший актер был до бондов Этот чел я бы сказал нет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1905 14 мая Бондиана уже мертвая серия Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение