LastSaintMan #781 27 ноября 2016 (изменено) зачем эта помойка нужна, если есть субнатика, за 7 бачей, которая и про графену и по контенту/содержанию, да даже по сеттингу в 9000 раз пижже Изменено 27 ноября 2016 пользователем LastSaintMan al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #782 28 ноября 2016 (изменено) , сняли весь трейлер фрапсом с игры. Сука. Если бы так выглядели трейлеры самой игры, её хуй бы кто купил. Если бы они сейчас сделали трейлер, как делали для игры их бы убили нахуй. Оно хоть бесплатное? В ролике объясняется, что игроки теперь могут ставить на планетах оборудование и строить точки сохранения. Ресурсы собирают автоматизированные харвестеры. Можно устанавливать вечные waypoints в ключевых участках. Появились 13 новых ресурсов, в том числе эксклюзивные для той или иной звездной системы. Есть мертвые планеты и луны.В интерфейсе добавили меню быстрого доступа, продукты можно складывать в стопки для большей компактности. Новые алгоритмы формирования должны создавать более красивые планеты. Можно объявить планету своей и построить базу на основе найденного на поверхности заброшенного комплекса. Базы можно обживать и кастомизировать.На орбитальных станциях появились пришельцы, которых можно вербовать к себе в команду. Напарники могут быть специалистами по фермерству, оружию, науке и инженерному делу. Товары можно телепортировать с поверхности планет на грузовые корабли. Сухогрузы тоже кастомизируются и служат для доставки ресурсов в системы с более выгодной экономикой. Планеты можно сканировать из космоса на наличие полезных ресурсов. Изменено 28 ноября 2016 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #783 28 ноября 2016 Я даже не пытался играть в НМС по тому что у меня нюх на такие зафейленные игры, но думаю через года два со всеми дополнениями я поиграю немного. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #784 14 августа 2017 Живые тут? Как игруля после обновы? Стоит за 800р по скидончику затестить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #786 14 августа 2017 Живые тут? Как игруля после обновы? Стоит за 800р по скидончику затестить? Да можно, думаю, на эти деньги не развлечение тянет. Но явно не 2к на старте. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #787 14 августа 2017 пока мест та же херня, что и быласупер хуевый интерфейс(соснольный), который не умеет в колесо мыши для прокрутки списковуправление кораблем - просто худшее в жанре(дали возможность разбиться об планету, но по прежнему нельзя летать по всех плоскостях + управление как в киселе)игра не умеет в оконный режим без рамок и borderless прога не спасает(остается дерьмо сверху)и открыт вопрос, что же с концовкой Deamiz и GoldRobot понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #788 14 августа 2017 игра не умеет в оконный режим без рамок и borderless прога не спасает(остается дерьмо сверху) Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #789 14 августа 2017 Я кстати придумал этому новый жанр: пост-игра. Надеюсь, шутка зашла. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #790 14 августа 2017 даже не пробуйте кор геймплей вообще не поменяли хз кто пишет хвалебные отзывыванильный майнкрафт интереснее Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #791 14 августа 2017 Ну вот я отзывов и начитался, еще и скидон. Так то мне нравятся такие игры, но тут конечно супер уебищно сделано, играл пиратку когда ток вышла. Не стал 2к тратить... Ну ладно подождем еще годик, может не забьют разрабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #792 15 августа 2017 Я думал там разрабы уже в могиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #794 24 июля 2018 На комп ещё не вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #795 24 июля 2018 (изменено) Кто будет апать это - тот сифа Изменено 24 июля 2018 пользователем majestikkk mazt3r понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #796 24 июля 2018 Кто будет апать это - тот сифа неправда обнова только что вышла, можно скачать то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #797 24 июля 2018 (изменено) Ребят такой вопрос. А в игре же милион планет, как тут люди могут найти друг друга чтобы дать пизды. Изменено 24 июля 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #798 24 июля 2018 Они запускают пубге что бы дать пизды Astoo понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #799 24 июля 2018 https://www.twitch.tv/lirikиграет в коопеигра как была тупым говном тупого говна, так и осталась Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #800 24 июля 2018 40 фпс на любых настройках, даже до 30 падает иногда 970 гтх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение