TrueAlkash #3261 9 мая 2016 Нормальная серия, раз в 10 лучше 2-х предыдущих хз, первая самая крутая. Да, нашли топ мечника Что-то такое чувство, что Рамси могут слить Оша, тот чувак и Старк, или -1 Старк получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3262 9 мая 2016 бля и этот момент где он дуалы достает, сука такой пафосный пиздюк.но нелогично что такого бутю поставили с каким-то дебиком в пару, он умер даже импакта не внес блядь AppleJu1ce понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #3263 9 мая 2016 Нормальная серия, раз в 10 лучше 2-х предыдущих хз, первая самая крутая. Да, нашли топ мечника Что-то такое чувство, что Рамси могут слить Оша, тот чувак и Старк, или -1 Старк получится ну тип по книге пиздюка описывали как самого яростного и непослушного мб и даст пизды рамси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3265 9 мая 2016 ну лично я еще не нашелмб и нет пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3266 9 мая 2016 Озвучка от Кравца полно говно, особенно интонации Нормальная озвучка Я читать не умею, поэтому выбора особо нетХорошая ОЗВУЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3269 9 мая 2016 http://kinozal.tv/details.php?id=1446032Добавьте уже кинозал(топовый трекер) в закладки и не просите ссылку каждый раздебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3270 9 мая 2016 (изменено) Пес будет драться против горы со стороны воробьев тупа ванга Изменено 9 мая 2016 пользователем агентспециальногоназначения Шум и ярость понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3271 9 мая 2016 а что Амбер показал Рамси в доказательство, что это Рикон Старк, я чет не понял (смотрел в сд )это был меч или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3273 9 мая 2016 (изменено) а что Амбер показал Рамси в доказательство, что это Рикон Старк, я чет не понял (смотрел в сд )это был меч или че?это была голова Лохматика бле (лютоволк Рикона) башня радости Изменено 9 мая 2016 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3274 9 мая 2016 а что Амбер показал Рамси в доказательство, что это Рикон Старк, я чет не понял (смотрел в сд )это был меч или че?Голову убитого животного (лютоволка) показал. Теперь у считанных Старков остались живые волки в сериале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3275 9 мая 2016 а что Амбер показал Рамси в доказательство, что это Рикон Старк, я чет не понял (смотрел в сд )это был меч или че?Голову убитого животного (лютоволка) показал. Теперь у считанных Старков остались живые волки в сериале.ровно у половины Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3276 9 мая 2016 бля ваще чет хз. Куда съебется Жон Сноу теперь. Ваще я думал он наоборот начнет усиливать дозор одичлыми. Все замки вдоль стены укрепит и т.д. а тут взял съебался куда то. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3277 9 мая 2016 а что Амбер показал Рамси в доказательство, что это Рикон Старк, я чет не понял (смотрел в сд )это был меч или че?Голову убитого животного (лютоволка) показал. Теперь у считанных Старков остались живые волки в сериале.ровно у половины-Робб, -Санса, -Рикон (-3 волка). Остались пока у Арьи (партизанит), Бран (в пещере должен быть), Сноу (официально не Старк, но его белый волк идет особняком). Мде, половину волков слили и только у троих остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #3278 9 мая 2016 бля ваще чет хз. Куда съебется Жон Сноу теперь. Ваще я думал он наоборот начнет усиливать дозор одичлыми. Все замки вдоль стены укрепит и т.д. а тут взял съебался куда то.ты в курсе, что дозор - это защита от одичалых?щас бы одичалыми от одичалых позащищаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3279 9 мая 2016 Ебать вот это нечестный бой сука.Нед Старк сучка должен был умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3280 9 мая 2016 Нед не бил в спину лол ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение