SpeedFun #101 23 апреля 2016 они тебя сами разведут Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #102 23 апреля 2016 (изменено) как-то я покупал шаурму лет в 25, и малые две подошли ваще лет по 14-15, не сформированные еще, одна совсем малая лет 12 вторая уже с сиськами повзровлее говорят просто со старта- мальчик, у тебя красивые глаза я кароч в ступор впал, промямлил чето типо - вы че напились, и свалил быстро Изменено 23 апреля 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #103 23 апреля 2016 ахаха я с вас в голос, нормально девушка может выглядеть в 18-20 лет это, можно сказать, расцвет красоты и ума, бывает исключения но все равно видно что дети, а ебать детей это не только незаконно но и аморально для любого нормального человека, а вам ебучие японцы помешаные на сексе и извращениях втирают через анимэ что это курто и вообще нормально, рисуют школьниц тип дохуя охуенных (хотя пиздец как можно дрочить на картинки), и естественно девочки видят как эта всякая хуйня нравиться их одноклассникам начинают пытаться быть похожими, а вы потом дрочеры недоделанные пользуетесь тем что в 16 лет парни в 99% просто дауны и не умеют обращаться с девушками клеитесь к наивным 16 летнем девушкам. Да бывает что 16 летние сами клеятся но это из за морального устоя современной молодежи, да и из за за гормонов, дак пошлите их нахуй, вам пиздец как будут благодарны как минимум 2 человека это ее родители. FeelYourDestiny, MAMA_GUFA, pandar и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #105 23 апреля 2016 Ни одного внятного аргумента "почему нельзя ебать 16летних" E1azor, bananax0r и Ninjaaa понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #106 23 апреля 2016 Ни одного внятного аргумента "почему нельзя ебать 16летних"Если ты сам в своей тупой голове не можешь найти аргументы, то лучше иди отрежь себе хуй, пока это не сделал кто то другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #107 23 апреля 2016 Ни одного внятного аргумента "почему нельзя ебать 16летних"Если ты сам в своей тупой голове не можешь найти аргументы, то лучше иди отрежь себе хуй, пока это не сделал кто то другойнет не могу. 16летняя хочет чтоб я её трахнул, я тож в принципе не против, в чём проблема? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #108 23 апреля 2016 ну учитывая что у баб развитие где-то лет в 11 заканчивается, то особой разницы между 16 летней и 26 летней нет Хз братаня анимешник хикка бтв а как цеплять баб если ты не куришь и не пьешь, в клубах не тусуешь?чо за хуйня?вконтактике же)) а вообще, как можно ебать 16летних? там же ничего нету чего там нет? пизды? justice_st понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #109 23 апреля 2016 (изменено) ахаха я с вас в голос, нормально девушка может выглядеть в 18-20 лет это, можно сказать, расцвет красоты и ума, бывает исключения но все равно видно что дети, а ебать детей это не только незаконно но и аморально для любого нормального человека, а вам ебучие японцы помешаные на сексе и извращениях втирают через анимэ что это курто и вообще нормально, рисуют школьниц тип дохуя охуенных (хотя пиздец как можно дрочить на картинки), и естественно девочки видят как эта всякая хуйня нравиться их одноклассникам начинают пытаться быть похожими, а вы потом дрочеры недоделанные пользуетесь тем что в 16 лет парни в 99% просто дауны и не умеют обращаться с девушками клеитесь к наивным 16 летнем девушкам. Да бывает что 16 летние сами клеятся но это из за морального устоя современной молодежи, да и из за за гормонов, дак пошлите их нахуй, вам пиздец как будут благодарны как минимум 2 человека это ее родители.ало уродец500 лет назад и до 16 рожали ужеизвращение - это когда на старух старше 25 встает которые штукатурят испорченную косметикой старушечью кожу и обмазываются всяким парфюмом, потому что естественный запах отвратен из-за хуевого питания и образа жизниотвратительно Изменено 23 апреля 2016 пользователем E1azor Raijindanger, o_vAl, Real Hero и 2 другим понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #110 23 апреля 2016 Ололнета на вас нетэто интересно есть у кого контакты оланета?помню он в кулстори рассказывал годные хуесосы его с продоты прогнали, уроды Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #111 23 апреля 2016 ДизлайкЭта тонна косметики это просто птздц Ещё вопросы?1 ток:кто это? lacosteg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #112 23 апреля 2016 (изменено) рыжий, веснушки, донашивает одежду за старшими братьями... это должно быть уизли Изменено 23 апреля 2016 пользователем MeF Yolo228 понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #113 23 апреля 2016 Интересно я один думаю что версия гермионы в 1-4 частях самые охуенные?а после 4й части ее подменили на какую то старую прошмандовку ставь тесак если согласен shuffle, Darmarius, lacosteg и 4 другим понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #114 23 апреля 2016 ахаха я с вас в голос, нормально девушка может выглядеть в 18-20 лет это, можно сказать, расцвет красоты и ума, бывает исключения но все равно видно что дети, а ебать детей это не только незаконно но и аморально для любого нормального человека, а вам ебучие японцы помешаные на сексе и извращениях втирают через анимэ что это курто и вообще нормально, рисуют школьниц тип дохуя охуенных (хотя пиздец как можно дрочить на картинки), и естественно девочки видят как эта всякая хуйня нравиться их одноклассникам начинают пытаться быть похожими, а вы потом дрочеры недоделанные пользуетесь тем что в 16 лет парни в 99% просто дауны и не умеют обращаться с девушками клеитесь к наивным 16 летнем девушкам. Да бывает что 16 летние сами клеятся но это из за морального устоя современной молодежи, да и из за за гормонов, дак пошлите их нахуй, вам пиздец как будут благодарны как минимум 2 человека это ее родители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #115 23 апреля 2016 ну учитывая что у баб развитие где-то лет в 11 заканчивается, то особой разницы между 16 летней и 26 летней нет Хз братаня анимешник хикка бтв а как цеплять баб если ты не куришь и не пьешь, в клубах не тусуешь?чо за хуйня?вконтактике же)) а вообще, как можно ебать 16летних? там же ничего нету чего там нет? пизды?ностальгия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #116 23 апреля 2016 есть, я проверялПовреждения мозга опровергают существование души. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #117 23 апреля 2016 следаку и судье будете рассказывать про возраст согласия, когда вам 134 статью лепить будут, КЕКШук рфстатья 134"Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста"это мимо сабжа жеили ты чо имел ввиду? ты же вроде законник разложи ребятам по красоте все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #118 23 апреля 2016 будут лепить изнасилование а ты будешь про возраст согласия кукарекать Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #119 23 апреля 2016 16 лет это ни хуя в голове нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #120 23 апреля 2016 следаку и судье будете рассказывать про возраст согласия, когда вам 134 статью лепить будут, КЕКШук рфстатья 134"Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста"это мимо сабжа жеили ты чо имел ввиду? ты же вроде законник разложи ребятам по красоте всетоже не совсем понялсабж о 16+@@Murr нахуй нужны 16 летние? это же блять дети нахуй ещё, нихуя в голове нету.или юзерам пд только на такое скилухи хватает? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение