Masla #601 3 мая 2016 (изменено) Так так так значит на Европе будут адекват и маелшторм., спасибо идите нахуй. там морталес и 4ce в нобади какой нахуй рухаб зачем его смотреть Изменено 3 мая 2016 пользователем Masla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #602 3 мая 2016 а кристалмэй - это типа пострел, который везде поспел? и ксик комментит, и дотку. и на мажор собирается поехать, видимозы. ничего против него не имею, кс касты очень неплохие у него Челик просто в штате Рухаба, поэтому если нужен +1, то почему его не использовать. Сомневаюсь, что он поедет на мажор, хотя я бы им заменил Адеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #603 3 мая 2016 На европе маел лост и версута с лексом Кристал мей больше по ксу, к доте он постольку поскольку, на мажоры вроде не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #604 3 мая 2016 Аддеквата выпилили наконец-то? Европу тогда можно и у рухаба посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #605 3 мая 2016 (изменено) Так так так значит на Европе будут адекват и маелшторм., спасибо идите нахуй. там морталес и 4ce в нобади какой нахуй рухаб зачем его смотретьМда@@Faker Вам же говорили, уволить адеквата или ставить на тир3 матчи, СЕА региона. p.s.Если Маел+Лост, Версута+лекс, то норм. Изменено 3 мая 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #606 3 мая 2016 какие же они долбоебыда, доту смотрят только в снг, это ни для кого не секрет, зачем это в очередной раз подчеркивать rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #607 3 мая 2016 Адекват же вроде на Китае на втором канале, разве нет? какие же они долбоебыда, доту смотрят только в снг, это ни для кого не секрет, зачем это в очередной раз подчеркивать На скок я знаю, буржуи на своих стримах овнят ру каст и в твиттер позже подключатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #608 3 мая 2016 Насколько помню у него и с новостям по началу все не пошлоТипо когда снимать начинали он слишком сильно волновался ну факер сам снимал сам знает1думаю парню надо просто влиться в коллектив епт "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #609 3 мая 2016 is LonelyRik, SYLAR_metal, 123И47 и 6 другим понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #610 3 мая 2016 Йо, продоте. Сейчас с Версутой ворвемся на Европу. Может быть вам даже понравится (нет) (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #611 3 мая 2016 доебался Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #612 3 мая 2016 бля а че за хейт маела?он же нормальный а в паре с лостом вообще круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #613 3 мая 2016 как не хватает криминала в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #614 3 мая 2016 Йо Йо Лекс. Всем похуй(да(да)) skvot понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #615 3 мая 2016 where is your viewers когда я визу в США получал за такое нахуй слали из консульства vau и Krekerz понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #616 3 мая 2016 какие же они долбоебыда, доту смотрят только в снг, это ни для кого не секрет, зачем это в очередной раз подчеркиватьхзничего такого в этих подколах не вижу "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #617 3 мая 2016 хуйня какая-то на рухабе, переодически скрипы ебаные в колонках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #618 3 мая 2016 цц сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #619 3 мая 2016 Пиздец сижу в наушниках и аж плохо стало от этой хуйниохуеть "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P473R1 #620 3 мая 2016 хуйня какая-то на рухабе, переодически скрипы ебаные в колонкахвилату же понравилось на виплее, видимо звукаря оттуда переманил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение