Бардак #1741 4 мая 2016 Блять я раньше думал что НС самый гееподобный в рухабе, но потом увидел этого сладенького мальчика который между хозяином и львом сидит, и понял что теперь он топ1 пидар. Вообще, что блять за уроды на рухабе. ЖОТМ блять, какой-то дукалис с каспером стримит, этот сладкий(голос кстати ни че у него, но повадки просто пиздец). Вай у америкосов топ челики, а у нас либо жирый, либо пидарас. Вас смотрят хуева гора народу, отсейте этот парад уродов. Эй, я же дрищ. Или ты меня с Бафиком спутал? ты заставил меня гуглить кто такой бафик, да я его имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1742 4 мая 2016 (изменено) факер это же идея для стартапа.в некс аналитику наберите тупа телок крч и дреда с пгг взлетитдаже мипошки сойдутток оденьте их приличноИ сесть дружно за пропаганду педофилии Изменено 4 мая 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1743 4 мая 2016 А что есть какие-то стандарты красоты о которых я не знаю? А с каким весом можно анализировать доту и после какого тебе закрыта дорога на диван аналитика или кресло комментатора? А сколько прыще должно быть на квадратный сантиметр? Насколько белые зубы? Волосы какого цвета? А кожа? Ты точнее говори, а то сейчас все в ахуе сидят, спорят кто урод, а кто красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #1744 4 мая 2016 А что есть какие-то стандарты красоты о которых я не знаю? А с каким весом можно анализировать доту и после какого тебе закрыта дорога на диван аналитика или кресло комментатора? А сколько прыще должно быть на квадратный сантиметр? Насколько белые зубы? Волосы какого цвета? А кожа? Ты точнее говори, а то сейчас все в ахуе сидят, спорят кто урод, а кто красавчик.надо рост минимум 170см я слышал, так что факер уже не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1745 4 мая 2016 возвращаясь к предыдущей странице, по поводу кавалеров милыпоступила инфа от первоисточника , что факерок то, напиздел про инмейта, и ниче не было зачем обманываешь? а? а? а? пишу что бы дизинфа не распространялась Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1746 4 мая 2016 Ну вот смотри 2 ряда: 1 жотм бафик и этот сладкий(хз как его зовут)2 смайл пгг факер На кого визуально приятней смотреть ? Хотя в уровне аналитики они ничем не отличаются особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1747 4 мая 2016 @pizelloO что ты несешьпросто нет слов какие блять сладкие мальчикинахуй ты представляешь, что инмейт "пальчиком по коленке водит"что за латентная пидерастия Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #1748 4 мая 2016 Ну вот смотри 2 ряда: 1 жотм бафик и этот сладкий(хз как его зовут)2 смайл пгг факер На кого визуально приятней смотреть ? Хотя в уровне аналитики они ничем не отличаются особо.а че за дискриминация, то есть если слащавый то не ок а если жирный то можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1749 4 мая 2016 На кого визуально приятней смотреть ? Хотя в уровне аналитики они ничем не отличаются особо.челик всерьез задумывается на кого из других парней ему приятней смотретьнайс Masla понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1750 4 мая 2016 (изменено) На кого визуально приятней смотреть ? Хотя в уровне аналитики они ничем не отличаются особо.челик всерьез задумывается на кого из других парней ему приятней смотретьнайсИ ? Ты боишься сказать какой мужчина выгдядит достойно, а какой уебан?Ты засмущаешься или будешь бояться, что тебя засмеют за оценку внешнего вида мужчины ? Да я могу тут до бана с вами спорить, омежки. Изменено 4 мая 2016 пользователем pizelloO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1751 4 мая 2016 Жотм, инмейт, ПГГ по аналитике = смайл, бафик (?), факер (?). Я, как нормальный человек, смотря аналитику к соревновательному виду спорта, прежде всего хочу слышать аналитику от знающего человека, который может рассказать какие-либо вещи, которые просто так не увидеть или ожидаю развлечения. Я сто раз говорил, что Смайл нужен в студии аналитики потому что он хорошо выглядит, но это не значит, что он стоит выше остальных аналитиков. Ты можешь быть толстым или с проблемной кожей. Но если ты опрятно выглядишь и хорошо говоришь, хорошо понимаешь своё дело, то какая нахуй разница какой у тебя вес или если ты в чьих-то глазах выглядишь пидаром. Сука, три века прошло, а у людей мировоззрение так и осталось на уровне галантного века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1752 4 мая 2016 (изменено) И ? Ты боишься сказать какой мужчина выгдядит достойно, а какой уебан?Ты засмущаешься или будешь бояться, что тебя засмеют за оценку внешнего вида мужчины ?тобою написанное к тебе относится, не ко мнено на твои вопросы отвечу от себя - нет, не боюсь это не я обращаю внимание, смущаясь, как кто-то там водит пальчиком по коленке (это реально латентная пидерастия уже ) ты не говоришь о том, кто достойно\недостойно выглядитты сразу же ворвался с наклеиванием ярлыков, что кто-то пидор, и как тебя это напрягает не знаю, где ты там пидора в инмейте разгляделникаких типичных ужимок и прочих поведенческих особенностей там нетно может у тебя глаз алмаз, не знаю, я не спец по пидорасам вообще всё тобою написанное (до последнего твоего поста) это чисто сельская логика из ранних двухтысячныхдаже в мои школьные годы дворовые челики уже не рассуждали так: "типа че кофта яркая такая? пидор шоле?" Изменено 4 мая 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1753 4 мая 2016 (изменено) Ало, молодой, человек, это Дота2 и !Ру!хаб, тебе что блять четырех хьюджекманов в ряд посадить, с математическим образованием, и чтоб в квне играли, чтоб такие остроумные и умные ребята сидели и анализировали в полупрозрачных рубашках, чтоб бицепсы такие ПАУ, и чтоб наяривали друг другу голландским штурвалом, чтоб голоса еще у них были, как у чувака который озвучивал Экзибита и чтоб легкий джазз на фоне еще играл? Изменено 4 мая 2016 пользователем Carnivalle Edge., EshafotIsDead, MasterSanSay и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1754 4 мая 2016 На кого визуально приятней смотреть ? Хотя в уровне аналитики они ничем не отличаются особо.челик всерьез задумывается на кого из других парней ему приятней смотретьнайсИ ? Ты боишься сказать какой мужчина выгдядит достойно, а какой уебан?Ты засмущаешься или будешь бояться, что тебя засмеют за оценку внешнего вида мужчины ? Да я могу тут до бана с вами спорить, омежки.Какая тебе нахуй разница как они выглядят ?Главное чтобы выглядели опрятно.А ещё можно вообще не смотреть на них, я слышал что аналитику можно просто слушать. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigorelo #1755 4 мая 2016 Ало, молодой, человек, это Дота2 и !Ру!хаб, тебе что блять четырех хьюджекманов в ряд посадить, с математическим образованием, и чтоб в квне играли, чтоб такие остроумные и умные ребята сидели и анализировали в полупрозрачных рубашках, чтоб бицепсы такие ПАУ, и чтоб наяривали друг другу голландским штурвалом, чтоб голоса еще у них были, как у чувака который озвучивал Экзибита и чтоб легкий джазз на фоне еще играл? подхожу по всем параметрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1756 4 мая 2016 подхожу по всем параметрам красиво ворвался Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #1758 4 мая 2016 Наконец-то хоть раз в этом топике ворвался человек, который обсуждает дельные вещи (мужественность аналитиков). (Идиот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1759 4 мая 2016 норм врыв про внешностьуже жду когда 2д девочки будут проводить аналитику в дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение