Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Блять я раньше думал что НС самый гееподобный в рухабе, но потом увидел этого сладенького мальчика который между хозяином и львом сидит, и понял что теперь он топ1 пидар.

Вообще, что блять за уроды на рухабе. ЖОТМ блять, какой-то дукалис с каспером стримит, этот сладкий(голос кстати ни че у него, но повадки просто пиздец). Вай у америкосов топ челики, а у нас либо жирый, либо пидарас. Вас смотрят хуева гора народу, отсейте этот парад уродов.

Эй, я же дрищ. Или ты меня с Бафиком спутал? :hmm:

ты заставил меня гуглить кто такой бафик, да я его имел ввиду.

Поделиться сообщением

(изменено)

факер это же идея для стартапа.

в некс аналитику наберите тупа телок крч и дреда с пгг

взлетит

даже мипошки сойдут

ток оденьте их прилично

И сесть дружно за пропаганду педофилии

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

А что есть какие-то стандарты красоты о которых я не знаю? А с каким весом можно анализировать доту и после какого тебе закрыта дорога на диван аналитика или кресло комментатора? А сколько прыще должно быть на квадратный сантиметр? Насколько белые зубы? Волосы какого цвета? А кожа? Ты точнее говори, а то сейчас все в ахуе сидят, спорят кто урод, а кто красавчик.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А что есть какие-то стандарты красоты о которых я не знаю? А с каким весом можно анализировать доту и после какого тебе закрыта дорога на диван аналитика или кресло комментатора? А сколько прыще должно быть на квадратный сантиметр? Насколько белые зубы? Волосы какого цвета? А кожа? Ты точнее говори, а то сейчас все в ахуе сидят, спорят кто урод, а кто красавчик.

надо рост минимум 170см я слышал, так что факер уже не проходит

Поделиться сообщением

возвращаясь к предыдущей странице, по поводу кавалеров милы

поступила инфа от первоисточника :trollsurprise: , что факерок то, напиздел про инмейта, и ниче не было

зачем обманываешь? а? а? а?

пишу что бы дизинфа не распространялась :hohol:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Ну вот смотри 2 ряда:

1 жотм бафик и этот сладкий(хз как его зовут)

2 смайл пгг факер

На кого визуально приятней смотреть ? Хотя в уровне аналитики они ничем не отличаются особо.

Поделиться сообщением

@pizelloO

:megapalm:

что ты несешь

просто нет слов

какие блять сладкие мальчики

нахуй ты представляешь, что инмейт "пальчиком по коленке водит"

что за латентная пидерастия :hmpalm:

Silkrow

Поделиться сообщением

Ну вот смотри 2 ряда:

1 жотм бафик и этот сладкий(хз как его зовут)

2 смайл пгг факер

На кого визуально приятней смотреть ? Хотя в уровне аналитики они ничем не отличаются особо.

а че за дискриминация, то есть если слащавый то не ок а если жирный то можно?

Поделиться сообщением

челик всерьез задумывается на кого из других парней ему приятней смотреть

найс

Masla понравилось это

Silkrow

Поделиться сообщением

(изменено)

найс

И ? Ты боишься сказать какой мужчина выгдядит достойно, а какой уебан?

Ты засмущаешься или будешь бояться, что тебя засмеют за оценку внешнего вида мужчины ?

Да я могу тут до бана с вами спорить, омежки.

Изменено пользователем pizelloO

Поделиться сообщением

Жотм, инмейт, ПГГ по аналитике = смайл, бафик (?), факер (?). :palevo:

Я, как нормальный человек, смотря аналитику к соревновательному виду спорта, прежде всего хочу слышать аналитику от знающего человека, который может рассказать какие-либо вещи, которые просто так не увидеть или ожидаю развлечения. Я сто раз говорил, что Смайл нужен в студии аналитики потому что он хорошо выглядит, но это не значит, что он стоит выше остальных аналитиков. Ты можешь быть толстым или с проблемной кожей. Но если ты опрятно выглядишь и хорошо говоришь, хорошо понимаешь своё дело, то какая нахуй разница какой у тебя вес или если ты в чьих-то глазах выглядишь пидаром. Сука, три века прошло, а у людей мировоззрение так и осталось на уровне галантного века.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты засмущаешься или будешь бояться, что тебя засмеют за оценку внешнего вида мужчины ?

тобою написанное к тебе относится, не ко мне

но на твои вопросы отвечу от себя - нет, не боюсь

это не я обращаю внимание, смущаясь, как кто-то там водит пальчиком по коленке (это реально латентная пидерастия уже :avtorklif:)

ты не говоришь о том, кто достойно\недостойно выглядит

ты сразу же ворвался с наклеиванием ярлыков, что кто-то пидор, и как тебя это напрягает

не знаю, где ты там пидора в инмейте разглядел

никаких типичных ужимок и прочих поведенческих особенностей там нет

но может у тебя глаз алмаз, не знаю, я не спец по пидорасам

вообще всё тобою написанное (до последнего твоего поста) это чисто сельская логика из ранних двухтысячных

даже в мои школьные годы дворовые челики уже не рассуждали так: "типа че кофта яркая такая? пидор шоле?" :avtorklif:

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

(изменено)

Ало, молодой, человек, это Дота2 и !Ру!хаб, тебе что блять четырех хьюджекманов в ряд посадить, с математическим образованием, и чтоб в квне играли, чтоб такие остроумные и умные ребята сидели и анализировали в полупрозрачных рубашках, чтоб бицепсы такие ПАУ, и чтоб наяривали друг другу голландским штурвалом, чтоб голоса еще у них были, как у чувака который озвучивал Экзибита и чтоб легкий джазз на фоне еще играл?

Изменено пользователем Carnivalle
Edge., EshafotIsDead, MasterSanSay и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

найс

Да я могу тут до бана с вами спорить, омежки.

Какая тебе нахуй разница как они выглядят ?Главное чтобы выглядели опрятно.

А ещё можно вообще не смотреть на них, я слышал что аналитику можно просто слушать.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Ало, молодой, человек, это Дота2 и !Ру!хаб, тебе что блять четырех хьюджекманов в ряд посадить, с математическим образованием, и чтоб в квне играли, чтоб такие остроумные и умные ребята сидели и анализировали в полупрозрачных рубашках, чтоб бицепсы такие ПАУ, и чтоб наяривали друг другу голландским штурвалом, чтоб голоса еще у них были, как у чувака который озвучивал Экзибита и чтоб легкий джазз на фоне еще играл?

подхожу по всем параметрам :rickroll:

Поделиться сообщением

подхожу по всем параметрам :rickroll:

красиво ворвался :xd:

Silkrow

Поделиться сообщением

Дредуха красава!!1

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Наконец-то хоть раз в этом топике ворвался человек, который обсуждает дельные вещи (мужественность аналитиков).

(Идиот)

Поделиться сообщением

норм врыв про внешность

уже жду когда 2д девочки будут проводить аналитику в дотке

Поделиться сообщением

ццццццццццццццццццццццц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...