GNNshka #901 5 мая 2016 ну и нахуя ты это высрал? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #902 5 мая 2016 Это паста Warda? Вроде он такой хуйней любил маяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #903 5 мая 2016 ебать рофел - парашный походу сравнил свои игры с аутистами-друзьями, и посчитал, что он не такой же социофоб, как и артас и там примерно якобы такой же уровень . :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #904 5 мая 2016 (изменено) да взял с доты сру чисто не могу не поделится с вами Изменено 5 мая 2016 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #905 5 мая 2016 (изменено) зашел я, значит, вечерком в лп покататьпикнул вк, обмазался фармом и оставалось всего-навсего сломать трон - было очень изии тут я слышу от тимбера на ломаном англицкам с НЕРЕАЛЬНО гейским голосом "факин ретард блабалалабала кококо"я выложил на землю мьелнир, помигал на него (типа дал ему возможность принести извинения (у меня мут 100 часов (да)))в ответ - очередная порция птушного англицкавадобавил его в стиме, дав второй шанс (я великодушен) - тишинав итоге я продал 2/3 шмоток, купил 2 рапиры и отправился на базу врагаувидев, как я разрезаю через бекдор тавера, тимбер закукарекал по-другому: "го, го" (как он живет, не вынимая языка из анусов рандомных людей?? на это ведь даже смотреть противно...)я сделал еще пару ударов, прожал фейзы и рванул на фонтан вражескийофк последовали гневные призывы к репортам, куча соплей и т.д. и т.п., в общем, я почувствовал моральное удовлетворение угадайте откуда паста бля че за хуйня аааъаъхахахаха[media=][/media][media=][/media] Изменено 6 мая 2016 пользователем Лучевский Noise in my head..., pls ne nado, Jumpman и 1 другому понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #906 6 мая 2016 (изменено) :pray: жду озвучку на воина от ПапаниЛОК-ТАР ОГАР!!и хлобысь ебалом без армора по шаманскому 7/7 за 4 маны Изменено 6 мая 2016 пользователем VanillaJazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anyreu #907 6 мая 2016 зашел я, значит, вечерком в лп покататьпикнул вк, обмазался фармом и оставалось всего-навсего сломать трон - было очень изии тут я слышу от тимбера на ломаном англицкам с НЕРЕАЛЬНО гейским голосом "факин ретард блабалалабала кококо"я выложил на землю мьелнир, помигал на него (типа дал ему возможность принести извинения (у меня мут 100 часов (да)))в ответ - очередная порция птушного англицкавадобавил его в стиме, дав второй шанс (я великодушен) - тишинав итоге я продал 2/3 шмоток, купил 2 рапиры и отправился на базу врагаувидев, как я разрезаю через бекдор тавера, тимбер закукарекал по-другому: "го, го" (как он живет, не вынимая языка из анусов рандомных людей?? на это ведь даже смотреть противно...)я сделал еще пару ударов, прожал фейзы и рванул на фонтан вражескийофк последовали гневные призывы к репортам, куча соплей и т.д. и т.п., в общем, я почувствовал моральное удовлетворение угадайте откуда паста бля че за хуйня аааъаъхахахаха Копировал из д2сру My stream http://www.twitch.tv/anyreu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #908 6 мая 2016 Нахуй он вообще какие-то колоды собирает? Катал бы арены 24х7 там никаких карт не надо и играть быстрей научится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #909 6 мая 2016 cобаки советчики! зачем что-то советовать великому??!?!? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #910 6 мая 2016 (изменено) нахуй он вообще хартстоун скачал, второй ПоЕ, лучше бы в говно го скилл прокачал Изменено 6 мая 2016 пользователем matpoc32 s0n1c44 и realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #912 6 мая 2016 хсик от величайшего из величайшихнаконец-то дожил :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #913 6 мая 2016 есть инфа что папич вчера с шаболдой тусил, поэтому стрима не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #914 6 мая 2016 почему вода нет? одв чего? вчера не было стрима хело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #915 6 мая 2016 я надеюсь сегодня будет подрубка стрима хсика еще надеюсь даунич догадается хотя бы приключения задонитьну и что паков 300 купит "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #916 6 мая 2016 (изменено) Я не думаю что близзарды настолько тупые что они считают вообще все аки за свою игровую базу, им это невыгодно с финансовой стороны. Это как ты к такому умозаключению пришел, чето я не понял. Изменено 6 мая 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #917 6 мая 2016 А подрубка то была вчера или нет? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonsdaleZhe #918 6 мая 2016 Нахуй он вообще какие-то колоды собирает? Катал бы арены 24х7 там никаких карт не надо и играть быстрей научится. И как ты с нуля без голды начёншь играть аренки. Даже учитывая все квесты типа "прокачай героев до 20 лвла и получи 100 голды". Арены с 0-3 скором нахуй не нужны имхо. А подрубка то была вчера или нет?Не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #919 6 мая 2016 а кто нибудь чекал папича по слитому адресу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #920 6 мая 2016 У друида, вара и паладина может быть так, что у тебя в руке ВООБЩЕ ни одной карты дешевле 4 маны не будет. За это время хант занимает стол и бафает всех и пробивает тебе 12-15хп и когда ты ставишь чё-то за 4, то тебе уже пиздец. И даже 35% винрейта = плюсовая дека. До 5-го ранга само собой. И за счет среднего времени игры в 4 раза меньше мидовой деки, она вполне ебабельна для апа рангов. Ты не в курсе как выглядит самая популярная дека на паладина ? ) На держи http://www.hearthpwn...d-control-pally Такого фейс хантер не имеет шансов убить) Против друида процентов 30 на победу Против ктун вара около 10 И это при условии что ты играешь пиздатую фейс деку а не дерьмоЧё-ты хуйню несёшь. Пал действительно имеет шанс на выживание из-за двух нулёвок в колоде. Против друида есть две новые 8-ки "Зов природы", которые нормально так утяжеляют стол. Да и лев/тигр помогают размениваться, хотя, бывает против друида трудновато, не спорю, если там ебучий император зашёл.Варвар отлетает спокойно. У него забрали 2 живота из Наксрамаса, так что теперь ему лицо разбить даже легче чем раньше, да и раньше он неплохо пробивался фейс-хантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение