MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Считаю топовым только этот,лучше него несуществует,а какой нравится вам?(мне тоже делать нехуй пидары застрали таверну,шутки про круассаны мамок,папок,хуи,приветствуются) Изменено 4 мая 2016 пользователем MAMA_GUFA Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2 4 мая 2016 А мне казалось что ты больше по моей мармеладной змейке угараешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4 4 мая 2016 UA-ESHOP.COM7 за рекламу ларька. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 4 мая 2016 и а то что скинул автор - резиновый мусор krakadil)0, ValeraIdiSuda, brat_zabrata и 2 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7 4 мая 2016 Кант шарит, вот эти мармеладки супер топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8 4 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=i-bmWktNdrk 3trall понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9 4 мая 2016 Топовые конфеты были, жаль уже не делают xVaLkyRx и pandar понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #10 4 мая 2016 и а то что скинул автор - резиновый мусорНУ ЭТИ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЧТО ЧУВАК НА ПАРУ ПОСТОВ ВЫШЕ ВКИНУЛ РУСКУЮ ХУЕТУ КАКУЮТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #12 4 мая 2016 А мне казалось что ты больше по моей мармеладной змейке угараешьахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #13 4 мая 2016 мармелад пища богов MAMA_GUFA понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #14 4 мая 2016 о эти червяки.Присыпка богов))) помню в детстве еще были мармеладки со вкусом кока-колыКазались изумительными. Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #15 4 мая 2016 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=i-bmWktNdrk[/media]мне одному кажется, что у этого мистера макса какая-то форма даунизма, вот в глаза смотришь они какие-то пустые и косые + бошка как у франкинштейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #16 4 мая 2016 http://www.youtube.com/watch?v=M8JJerQqqWQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #17 4 мая 2016 Не люблю мармелад, предпочитаю круассаны с пивом Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #19 4 мая 2016 7 за говнотему и так уже вся таверна засорена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 4 мая 2016 у нас мармелад в магазе на развес продают, один раз купил на 700р и жрал целый день, червей всяких зубы дракулы етц.. ебать у меня потом пузо болело я чуть не сдох Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение