teplotehnik #841 9 августа 2021 Ты тут не выиграешь, у меня сейчас Samurai 1 версии из кожи (кожзам) я его ушатал за год, заменил газлифт и сиденье на сетчатое. Любое кресло до 30к уматывается за год если работать дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #842 9 августа 2021 teplotehnik написал 5 часов назад: Ты тут не выиграешь, у меня сейчас Samurai 1 версии из кожи (кожзам) я его ушатал за год, заменил газлифт и сиденье на сетчатое. Любое кресло до 30к уматывается за год если работать дома хз я в какие то бородатые годы брал в икее кресло за 8к только там спинка из сетки была а жопа кожзам два года вообще никаких нареканий не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #843 10 августа 2021 Парни, кресло до 15 К шоб сидеть долго и кайфовать. Хелп Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #844 11 августа 2021 добавь 100к и бери контессу Raijindanger и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #845 14 августа 2021 Вася написал 10.08.2021 в 19:56: Парни, кресло до 15 К шоб сидеть долго и кайфовать. Хелп Маркус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #846 16 августа 2021 Парни, Cooler Master Caliber R1 Black ок кресло, можно брать, есть у кого личный опыт? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #847 17 августа 2021 4xan4 написал 21 час назад: Парни, Cooler Master Caliber R1 Black ок кресло, можно брать, есть у кого личный опыт? чекать все равно жопой надо Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #848 27 августа 2021 4xan4 said On 8/16/2021 at 7:36 PM: Парни, Cooler Master Caliber R1 Black ок кресло, можно брать, есть у кого личный опыт? можешь брать, щас как раз скидос в мвидео. Но если ты жиробас, то не подойдет. P.S. До сих пор не понимаю, нахуя они хуячат лепестки, как в сиденьях на машине... Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #849 3 сентября 2021 (изменено) Мужики, салют, подскажите, где в Москве/онлайн можно купить изголовье (подголовник) для контессы? И еще кто-то шарит какое лучше? Мне друг сказал, что маленькое удобнее, но он в шоуруме просто 2 мин посидел Изменено 3 сентября 2021 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #850 4 сентября 2021 Dark Paradise написал 21 час назад: Мужики, салют, подскажите, где в Москве/онлайн можно купить изголовье (подголовник) для контессы? И еще кто-то шарит какое лучше? Мне друг сказал, что маленькое удобнее, но он в шоуруме просто 2 мин посидел В эрготронике ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #851 15 сентября 2021 Хочется попробовать тканевые кресла, типа велюровых, вместо кожзама. Какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #852 16 сентября 2021 umad said 12 hours ago: Хочется попробовать тканевые кресла, типа велюровых, вместо кожзама. Какие подводные? Если ты жирная потная скотина, то кресло будет вонять жирной потной скотиной Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #853 28 сентября 2021 WhatTheHell написал 22.12.2020 в 10:47: nLyToH написал 15.12.2020 в 17:42: гайз хелпаните вот смотрю на все эти ваши хэймерские кресла и нихуя не могу понять почему у них такой разброс в цене хотя они все с одним дизайном(с одной конструкцией) идут? понимаю там материал но попал на какую то страницу где никитка свое кресло показывал за 20 тыщ а до этого смотрел какое то нн и оно отличается только цветом за эти 10 тыщ разницы никто же не будет делать полностью из натуральной кожи кресло значит ли что это переплата за бренд и проще подешевле взять? Ну например в одном кресле под жопой у тебя будет доска, а в другом ремни и так далее..) Ну и да, плюс бренд куда деваться. Я вот пошел в магаз и пересидел на 20 наверно разных креслах, в итоге купил какой-то тандер хуйяндер, потому, что мне в нем удобнее всего было. как твой тандер хуяндер поживает? Я вот походил по магазам и оно реально кажется пиздец удобнее всех кресел, но в отзывах пишут что оно рвется и умирает через месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #854 29 сентября 2021 Nayon написал 28.09.2021 в 12:15: WhatTheHell написал 22.12.2020 в 10:47: nLyToH написал 15.12.2020 в 17:42: гайз хелпаните вот смотрю на все эти ваши хэймерские кресла и нихуя не могу понять почему у них такой разброс в цене хотя они все с одним дизайном(с одной конструкцией) идут? понимаю там материал но попал на какую то страницу где никитка свое кресло показывал за 20 тыщ а до этого смотрел какое то нн и оно отличается только цветом за эти 10 тыщ разницы никто же не будет делать полностью из натуральной кожи кресло значит ли что это переплата за бренд и проще подешевле взять? Ну например в одном кресле под жопой у тебя будет доска, а в другом ремни и так далее..) Ну и да, плюс бренд куда деваться. Я вот пошел в магаз и пересидел на 20 наверно разных креслах, в итоге купил какой-то тандер хуйяндер, потому, что мне в нем удобнее всего было. как твой тандер хуяндер поживает? Я вот походил по магазам и оно реально кажется пиздец удобнее всех кресел, но в отзывах пишут что оно рвется и умирает через месяц все заебись, но он скрипел изначально, но мне по хуй Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #855 30 октября 2021 привет парни, а че тысяч за 8 нереально чет нормальное найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #856 30 октября 2021 Rastle7 написал 38 минут назад: привет парни, а че тысяч за 8 нереально чет нормальное найти? Лет 12 назад если только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #857 30 октября 2021 на сколько расчитывать? 25? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #858 30 октября 2021 Купил evolution avatar m все заебись, советую Удобно все что может быть удобным Rastle7 понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #859 31 октября 2021 и зачем я это загуглил Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #860 31 октября 2021 GoldRobot написал 10 часов назад: и зачем я это загуглил ? Если кто хочет ковш, то имхо топ варик за свои деньги Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение