Scream of the Soul #21 8 мая 2016 Вообще это как-то аморально все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #22 8 мая 2016 ты чо сука красного дракона насмотрелся pendel понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #23 8 мая 2016 О себе : Я серьезная, семейная, жизнерадостная с тёплыми ладонями без в/п . У меня есть дочь 6лет,но самое плохое то что я отбываю срок наказания в колонии поселения,осталось не много чуть больше 6ти месяцев, если готов подождать пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #24 8 мая 2016 По версии следствия, в начале января 2009 года Сергей Ананьев решил ограбить и убить 22-летнюю глухонемую девушку из Манского района, с которой познакомился через интернет-переписку за полгода до трагедии. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #25 8 мая 2016 Увлечения : Есть все вастап,оовоо,комфрог,спрашивает меня на вопросы..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #26 8 мая 2016 по моему руками кренделя выписывать еще геморнее, чем говорить. Бтв, в краснодаре видел няху с которой парень языком жестов изъяснялся, ток хз кто из них был инвалидом. Bosseres понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #27 8 мая 2016 Много таких видел, по блокнотику базарил, но ниодной симпотной не было вроде (в торговле такие не редко попадаются) бтв тоже в Краснодаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #28 8 мая 2016 http://www.deafnet.ru/meeting/ Что тебя смешит?+ебанашка какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #29 8 мая 2016 На чужом несчастье - счастья не построишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #31 8 мая 2016 Ездил както лечить глухонемую, общаться через листочки пиздос канеш, а телка там еще когда пыталась да/нет сказать делала такую гримассу, типа ее пытают и такие страшные звуки издавала, шо член сразу бы опал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 8 мая 2016 по моему руками кренделя выписывать еще геморнее, чем говорить. Бтв, в краснодаре видел няху с которой парень языком жестов изъяснялся, ток хз кто из них был инвалидом.русперм там был?если нет, тогда и инвалидов тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #33 8 мая 2016 1 берёшь шмару2 отбиваешь уши, вырезаешь язык3 делаешь предожение4 тк она нахуй никому такая не нужна, она соглашается5 profit Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #34 8 мая 2016 http://www.deafnet.ru/meeting/list.php?link=53232 что то блять зарандомил лихоУ меня есть дочь 6лет,но самое плохое то что я отбываю срок наказания в колонии поселения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #35 8 мая 2016 Был волонтером на одном фестивале в местном санатории\пансионате (или что это было не помню) среди инвалидов.Ох, как мне хотелось пригласить вечером несколько девушек на танец, но вместо этого я тягал вверх-вниз с этажа на этаж колясочника, который не может в меру алкоголя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #36 8 мая 2016 бля сидел я как-то раз на лавке летом и ждал самку, с которой договорился встретится. Ко мне подсаживаются две девочки лет 17, толкают в бок довольно требовательно. Я опешил и смотрю на них в ахуении и спрашиваю: "Что такое?" Одна из них протягивает мне телефон. Я ещё больше в ахуе, подумал что она не знает что сказать и просит меня написать ей мой телефон, хотя мыслей было овердохуя тогда если честно. Ну а там дефолтное "привет, мы с подругой идем (не помню точное место, но вроде это был какой-то бар), ты не хочешь с нами?" Я бтв первый раз после этого кинул на них оценочный взгляд и они были вполне себе норм, ну на 3.5 та что с телефоном, а её подруга на 4.3 примерно. Но я ждал 10из10господи, так что я отказал. Но немного пообщался таким образом с ними, после чего слился, что бы не было проблем. Телефонами не обменялся ибо суетно отмазывался. Вот так я обламал себе трехколесный глухонемой велосипед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #37 8 мая 2016 а нахуй язык жестов? для телке нужно два жеста - фак, чтобы отъебывалась и кулачком по ладошке, чтобы готовила туза вот и все думаю даже дотер за пару часов их освоит Quuu и КАЗАХСТАН понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #38 8 мая 2016 Кароч хочу тян глухую или глухонемую,чтоб не нужно было пиздеть с ней,тк как вообще не люблю пиздеть ,вот было бы идеально,хех так вот где можно найти таких? мб кто из пдчан имел опыт с такими,делитесь алименты захотел повыплачивать? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #39 8 мая 2016 И нахуй тебе глухая?Чтобы ты орал: ГАЛЯ НЕСИ БОРЩ ,а она тебя не слышала?Тю ти шо вьибать? LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #40 8 мая 2016 пацаны она впорядееще и дочурка есть да и загадку про стулья знаетhttp://www.deafnet.ru/meeting/photo.php?link=53232&c=wm&t=&page= Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение