Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

modan

Уличные бои

Рекомендованные сообщения

Ты высосал это из пальца, а мои слова подтверждаются твоими действиями, столько хуйни я не видел ни от кого, ты как верм, только по серьёзке даун. Всем тупым ебланам я желаю скорой смерти, ты - не исключение, умри поскорей плиз, сын шалавы.

ну, тише, тише, успокойся

ах, ты типа думаешь, что поджег меня?) Да не, у меня такое состояние - норма. Я всегда полыхаю, когда имею дело с тупыми недоносками, ну ты понял, что я имею ввиду тебя. Но надо отдать должное, без таких аутистов не было бы множества споров. Так что, спасибо, что вносишь контраст, ущерб. И да, я рили вбросил это, хз чо вы повелись.

это было в прошлом веке, все уже забыли

Если тебе нужно поощрение со стороны - расскажи маме об этом (если моего лайка тебе мало)

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ты высосал это из пальца, а мои слова подтверждаются твоими действиями, столько хуйни я не видел ни от кого, ты как верм, только по серьёзке даун. Всем тупым ебланам я желаю скорой смерти, ты - не исключение, умри поскорей плиз, сын шалавы.

ну, тише, тише, успокойся

ах, ты типа думаешь, что поджег меня?) Да не, у меня такое состояние - норма. Я всегда полыхаю, когда имею дело с тупыми недоносками, ну ты понял, что я имею ввиду тебя. Но надо отдать должное, без таких аутистов не было бы множества споров. Так что, спасибо, что вносишь контраст, ущерб. И да, я рили вбросил это, хз чо вы повелись.

это было в прошлом веке, все уже забыли

Если тебе нужно поощрение со стороны - расскажи маме об этом (если моего лайка тебе мало)

если только твоей ))000

твой лайк на рынке пд, ниже нейтральности, гнусный кусок дерьма.

E1azor и Raijindanger понравилось это

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

(изменено)
если только твоей ))000

ладно, держи, вот.

заслужил.

//

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

И че?

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

ну тут главное начать, а там уже войдет в привычку. главное если видишь что чел конкретно не прав, то лучше сразу первым бей в ебало без промедления, это тех случаях когда уже без кулаков не обойтись. а так конечно все нужно решать в мирном русле, лишние проблемы на пользу не пойдут

ну или газовый пистолет купи и тоже сразу им в ебало, чтобы они ахуели. можно будет решать все проблемы без рукоприкладства

Поделиться сообщением

когда то после лютой драки с челиком стали чуть ли не лучшими друзьями

а еще у меня есть правило никогда не бить первым - для меня это зашквар (ну нечестно же)

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

а еще у меня есть правило никогда не бить первым - для меня это зашквар (ну нечестно же)

Правило работает только против инвалидов, потому что тебя могут вырубить с одного удара и драки уже не будет, максимум избиение

Поделиться сообщением

ну когда на тебя бычат и неправы то тут онли первым надо бить в ебало, без лишних раздумий

Поделиться сообщением

Правило работает только против инвалидов, потому что тебя могут вырубить с одного удара и драки уже не будет, максимум избиение

ну в этом и суть, первым можно с 1 удара вырубить когда челик не ожидает

для меня это лютый зашквар ваще хз

внутренний кодекс что ли

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

В другом дело, у меня рука не поднимается ударить человека, хотя на боксе в спарринге без проблем

Когда тебя окружат 10 человек, то твое тело все сделает за тебя.

Съебёт оттуда подальше? :trollface:

нет, начнет расстегивать ширинки и сосать хуи (это я про маму ТСа, если что)

если только твоей ))000

красиво big21.gif

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

В школе ебашился часто ,в вне школы пиздился в 15-16 лет ходили с пацанами во всякие бич клубы (так как в нормальные не пускали) там тоже пиздились причем каждые выхи ходили зная что будем пиздиться , вообще не боялся никогда даже если типы были здоровые или спортики тупо влетал , последнии пару лет живу в Мск тихо мирно так играю в дотку и тд за 3-4 года не разу не дрался недавно отдыхали на природе там начался конфликт и я понял что пиздец очково ебашиться хотя ребзи хилые уезбки какие то , поймал себя на мысли что просто когда у тебя нон стоп практика духу больше врываешь как свен в 6 слотов ,а когда её нет ты что типо цм в игре 90+ минут в теории что-то можешь но нет))))

Поделиться сообщением

Не обязательно бить. Можешь использовать подручные средства, если рядом есть мотоцикл или столб кидай в соперника, дебафы накладывай, если знаешь магию крови, то вообще отлично, можешь пару фаерболлов кастануть, лишним не будет. Ножи, перцовки, телескопы - хуйня, советую ставить демоническую руку как у Неро из четвертого DMC тогда в принципе сможешь быстро разбираться с нежелательными противниками. Если умеешь вызывай големов, если противников больше десяти, то они выиграют немного времени. В принципе драться совсем не сложно на улице, я хз почему ты паришься.

terfand понравилось это

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в саммонера качайся, тогда не придется пиздится самому бтв

Изменено пользователем Just_rampage
terfand понравилось это

Поделиться сообщением

каждый раз когда вижу этот топан вспоминаю эту песню

Поделиться сообщением

Вроде как сейчас с этим все серьезнее. Последствия бла бла.

Когда я был малой, если ты не сделал кого-то инвалидом - все ок. Даже руку сломать было в пределах нормы.

Не то что сейчас. Шишак набил - пизда. Разборки, побои и т.д.

Плюсую к типу на 1 странице. В школе по кд класс на класс месились, и все норм было.

А по сабжу, то ответ уже писали: дожди конфликты, борьба, бей в те места, где не будет сильных последствий. А вообще есть верняк. Хорошо отпизди одного топового типчика, и проблем больше не будет.

Хотя, 16 лет. Хуй знает, у меня к такому возрасту все разборки закончились уже. Офк не считая вынужденных ситуаций.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

в ебыч давал не много в целом, т.к ходил на дзюдо в детстве всегда просто летел на оппа, въебашивал в стенку и пытался бросить через бедро или похуй как на землю, а там уже пытался залезть на него поудобней и пиздить.

самый кайф когда с типом так дрался кинул его на землю и ахуенно залез коленками ему на предплечья, и он лежит нихуя сделать не может а ты над ебалом его висишь с кулаками и спрашиваешь как в детстве "НУ ЧЕ БЛЯ ЧЕ ТЫ ТАМ СКАЗАЛ А ИЗВИНЯЙСЯ НАХУЙ"

ы

вот.

ну это в детстве было лет в 14-16.

щас оч редко дерусь, последний раз было когда наебенился в клубе, уже не помню из-за чего покоцался с типом но в итоге мы вышли во двор неподалеку, я его повалил, но был насток пьян что уебал локтем вместо его ебальника по асфальту (в дальнейшем рука опухла и еле сгибалась, думал сломал но нет все ок), и зачем-то укусил его за ебало что он аж завизжал как сфинья.

но потом он меня перевернул (он походу был меньше пьян чем я) и я кричал "санек спасай!" это мой кореш рядом стоял и оттащил его :lolpalm:

и по слухам я его пиздец как сильно укусил что у него ореол остался в виде моих зубов на ебале :lolpalm:

но это я пиздец животным был, выжрал дохуища.

а так вообще к дракам серьезно отношусь, потому что случай был пару лет назад, компания знакомых ребят бухала в съемном доме, и хз из-за чего, но офк пьяные два типа попиздились, и в итоге один рипнулся.

по рассказам там как было:

после драки типок говорит че-то хуево мне пиздец, а все думали что это из-за того что он перепил.

блевал, шатался, весь в поту блядь был, в итоге скорую вызвали а он рипнулся от кровоизлияния в мозг или че-то такое.

кароче опасно.

поэтому стараюсь не нарыватся и решать мирно.

да и потом в детстве пиздится это одно, приятно и похуй.

а щас если по городу с фингалом под глазом выйти я хуй знает за дебила держут.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

сыкливый качок, как мило, но не парься это не обидно, проблемы надо решать мирным путем, твой мозг это понимает, поздравляю ты не быдло.

какие то выебывающие челики ну совсем не проблема, чтобы распукать руки, это не серьезно, скорее это не твоя компания, и с этими людьми те не по пути.

вломить кому то можно только если есть серьезная причина, т к куча последствий, и если уж решился, то никак не на глазах у других, найди в толчке и ебни если так хочется, он ведь в ментовку подаст

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

ну когда на тебя бычат и неправы то тут онли первым надо бить в ебало, без лишних раздумий

Aw-Yeah-Rage-Face.jpg

xeter понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

пиздец типок 16 лет кабан 90 кг на бокс ходит ссытся драться ирл , лол. Ты в бокс то пошел нахуя? Чтобы в детстве отбиваться от долбаебов-сверстников с села? или у тебя батя алкаш-дебошир , который теперь тупо боится тебя пидорить, а характер загнобленный(ссыкливый) остался?

По сабжу пиздошился в школе по кд, был молод и горяч, но потом 2 раза на учете в ментовке(учитывая что я хондотула2 сидел играл и ходил на инглиш), перевод из одной школы в другую, еще один замес с хачем в новой школе изза шкуры или еще чего(тип без пары зубов остался, долбаеб черножопый), потом по всей школе ходили его шакалы-кореша и тупо палили на меня пару недель, и к 15и годам уже тотально забил хуй на выяснение такого рода отношений таким способом.

Вообще не понимаю как можно именно боятся драться, да еще и БУДУЧИ БЛЯТЬ 90КГым БОКСЕРОМ в 16лет. Я максимум в возрасте 5-6 лет на карате походил, но хуярился всегда до последнего, пока Я не буду уверен, что Я вышел победителем в данном споре и ваще тотально похуй в чью сторону идет замес. Меня и на учет поставили за то, что я дрыщугана какого-то из своего класса хуярил об пол головой минуты полторы на переменке перед одноклассниками, хотя сама драка кончилась секунд за 30-40

типок налетел на меня со смока на 522 мса, пока я с какой-то кисой на лестнице общался, сбил с ног и начал накидывать

. Такого рода мувы были стандартной практикой.

Если ты типо убийца 228 и знаешь на что способен и боишься убить нахуй, то просто сука давай леща животным, которые просят чтобы их поставили на место при помощи физической силы, хули тут думать, особенно в селе каком-то.

terfand понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...