mylene #61 9 мая 2016 Чтобы усы были пышные и густые надо крем для рук втирать в гениталии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #62 9 мая 2016 Чтобы усы были пышные и густые надо крем для рук втирать в гениталии Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #63 9 мая 2016 по мне так тут как и с бородой сугубо индивидуальноесли идет - че бы не носить, а если идет и ещё скрывает дефекты лица - то вообще матсхевтого же михалкова без усов вообще представить не могу но есть уебища которые шкварят и бороду и усы, у которых это смотрится настолько стремно, что просто хочется взять махровое полотенце и понаждачить часок-другой их ебучкитаким не то что в трусики а на улицу в пропуске надо отказывать Drabass понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #64 9 мая 2016 ещё не встречал людей, которым бы шли усы и они смотрелись пиздатоGiorgio Moroder №1 Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #65 9 мая 2016 А как же товарищ Сталин? E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #66 9 мая 2016 ещё не встречал людей, которым бы шли усы и они смотрелись пиздатоGiorgio Moroder №1как будто под нос собака насрала, х3 что тут пиздатого Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #67 9 мая 2016 это не специально а просто впадлу брить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #68 9 мая 2016 (изменено) усатые обычно добрые Изменено 9 мая 2016 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #70 10 мая 2016 эх счас бы на усы повыебываться и не быть расстрелянным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #71 10 мая 2016 [media=] [/media] ? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #72 10 мая 2016 (изменено) Растил бороду и усы офк, потом в один момент усы начали щекотать нос Решил подбрить усы, но побрил слишком коротко - смотрелось уебищно. Ну думаю похуй, вообще сбрею оставлю только бороду. Сбрил усы стал похож на ваххабита, борода есть усов нету. В итоге пришлось сбрить полугодовалую бороду . Сейчас отращиваю новую Кстати, когда побреюсь так бесит моя заточка, что пиздец. Даже в зеркало стараюсь не смотреть первые 3 дня, пока щетина не отрастет Изменено 10 мая 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #73 10 мая 2016 у тёлок усы это самый пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #74 10 мая 2016 в усах никотин собирается?типа можно потом если сиги закончились повырывать усы и покурить их? Jez'ka, Sayane, Undertaker и 1 другому понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #75 10 мая 2016 (изменено) года 4 уже с такой растительностью хожу, только не так густо как на картинке выгляжу как альфа самец без бороды и усов похож на 13 летнего анимашника хиккичисто с усами не разу не ходил, думаю, буду похож на какого-нить айтишника с пропуском в трусики Изменено 10 мая 2016 пользователем [blindfold] Ninjaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #76 10 мая 2016 Вспомнил парней турбо ' timestamp='1462861291' post='18337227'] года 4 уже с такой растительностью хожу, только не так густо как на картинке выгляжу как альфа самец без бороды и усов похож на 13 летнего анимашника хиккичисто с усами не разу не ходил, думаю, буду похож на какого-нить айтишника с пропуском в трусики*Тут картинка с пустыми писуарами и одинокий мужик среди них. Тут подходит блиндфолд через десяток пустых писуаров и идет к тому челу, а подойдя к нему говорит: "С бородой я альфач".* Но хуйня в том, что каждый отрастивший пушок на лице, считает долгом сообщить как же он с ней брутально (нет) выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #77 10 мая 2016 У меня "пушок" на лице появился еще до того, как тебя Геннадием назвали)) Зависть безволосых всегда доставляла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #78 10 мая 2016 (изменено) С усами ты или пидар или пожарный. ЗЫ Исключение Том Селлек и Пуаро. Изменено 10 мая 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #79 10 мая 2016 (изменено) щас бы усы понеуважать Изменено 10 мая 2016 пользователем Reysenloise Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #80 10 мая 2016 А как же товарищ Сталин?ало блять выблядки ебаныепосмотриоте внимательновсе топовые ребята носят усы и без бородыте же Сталин и Гитлер, -этого уже достаточно.Чмошники сука раскукарекались.Усы необходимы, чтобы быть топ 1, а все остальное - объедки для лашариков. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение