Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не почувствовали витязей

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну проиграть вп было бы лютым зашкваром, с колами почти то же самое

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

В целом, Нави оказываются в достаточно скользкой ситуации. Старые наработки дышат на ладан, вот вот, и вовсе перестанут работать. А новые пока только зарождаются. Однако, как по мне, это отлично. И отлично, что они стараются обыграть их в матчах с ОГ. Вот сейчас будут КОЛы. Радует игра Ивана на новых героях, но не радует его игра на Чене\Энче. Плохо? Хорошо? Не знаю, увидим дальше. Но в целом, хотел бы отметить его прогресс как игрока. Почему именно его, ведь остальные тоже прогрессируют? Да просто он реальный старичек в доте. И мало того, он камбекнул с самого что ни на есть дна. И при этом, он уже года как пол стабильно растет в плане скила. Не помню таких примеров вовсе. Вот сейчас действительно видно, что он хочет второе кольцо, чего не было при первом камбеке в нави.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

напоминаю хейтерам, что они только что из манилы прилетели, так что еще есть запас для 2 места на турике

Поделиться сообщением

ага

и ог для первого))

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

В целом, Нави оказываются в достаточно скользкой ситуации. Старые наработки дышат на ладан, вот вот, и вовсе перестанут работать. А новые пока только зарождаются. Однако, как по мне, это отлично. И отлично, что они стараются обыграть их в матчах с ОГ. Вот сейчас будут КОЛы. Радует игра Ивана на новых героях, но не радует его игра на Чене\Энче. Плохо? Хорошо? Не знаю, увидим дальше. Но в целом, хотел бы отметить его прогресс как игрока. Почему именно его, ведь остальные тоже прогрессируют? Да просто он реальный старичек в доте. И мало того, он камбекнул с самого что ни на есть дна. И при этом, он уже года как пол стабильно растет в плане скила. Не помню таких примеров вовсе. Вот сейчас действительно видно, что он хочет второе кольцо, чего не было при первом камбеке в нави.

там тупо не было времени на реально видимый рост в плане скилла. не кикнули бы его в начале осени, он бы куда раньше пришел к такой форме :nate:

Поделиться сообщением

Раста против воида и жесткого замеса и хускар под ораклом - норм же рабочие темы. Мне понравились, сильно.

Все пики с мощным мидгеймом и лейтом, вот начало хромает, ну так похуй, ставочникам выгодно ).

coval_sk1 понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ага

и ог для первого))

в том, что ОГ возьмут турик, никто не сомневается

Поделиться сообщением

Ну и 60апм артстайл на деле и при камбеке в доту играл нормально (разве что в ХР лучше умолчать об этом). Просто реально складывалось все так, что ему приходилось сосать + он был капитаном.

А щас сонейко взял в свои руки тимтолк (сонейко может и пиздеть, и ебашить), а 60 апм артстайла сконцентрированы на игре в основном. И он стал вносить импакт и нету такой хуйни, когда он умирает просто как дебил, просто на интике вышел и сдох как даун, т.к. говорил своему керри, что он рак. Щас эта роль отведена сонейко )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

там тупо не было времени на реально видимый рост в плане скилла. не кикнули бы его в начале осени, он бы куда раньше пришел к такой форме :nate:

Нихуя, Пейн говорил, что они перед интом вместо доты. супримы в КСГО апали. Сейчас же он практически 24\7 ебашит в доту. И это видно.

Раста против воида и жесткого замеса и хускар под ораклом - норм же рабочие темы. Мне понравились, сильно.

Раста вообще жесткая, по кд удивлялся, почему все тимы её игнорят.

Ну и 60апм артстайл на деле и при камбеке в доту играл нормально (разве что в ХР лучше умолчать об этом). Просто реально складывалось все так, что ему приходилось сосать + он был капитаном.

А щас сонейко взял в свои руки тимтолк (сонейко может и пиздеть, и ебашить), а 60 апм артстайла сконцентрированы на игре в основном. И он стал вносить импакт и нету такой хуйни, когда он умирает просто как дебил, просто на интике вышел и сдох как даун, т.к. говорил своему керри, что он рак. Щас эта роль отведена сонейко )).

согласен, это тоже повлияло офк.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

На самом деле не очень, Такой мусор как вп вообще не должны были чувствовать. А тут чуть ещё не проиграли :dunno:

ЧПУшник понравилось это

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле не очень, Такой мусор как вп вообще не должны были чувствовать. А тут чуть ещё не проиграли :dunno:

Нави всю жизнь (не считаю ти1, когда они получили доту намного раньше, чем остальные) играют таким образом, что могут выиграть у топов, но проебать говну. Они всегда берут именно универсально сильный вариант, а катком проходиться по бомжам уже давно разучились.

Плюс не палят страты, вон расту палить не хотели. А щас запалили и уже привет бан расты и автопосос в следующей стадии (хотя им сладких лоускиллов дали).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

как вообще можно не топить за этот состав нави, даже мерзкий желтый цвет не вызывает столько отвращения как раньше, вперед нави!

Поделиться сообщением

Почему дитя ра так плохо отыгрывает последние игры??? Это влияет с норм тимами

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

ласт время реально хуево играет

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Почему дитя ра так плохо отыгрывает последние игры??? Это влияет с норм тимами

ну это началось с тех пор, как он стал челиком на синем слоте :hmm:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Изменено пользователем teslych
Omoegens и Kanada22 понравилось это

Поделиться сообщением

побеждать никакущих колов, а потом вегу)))))))

Поделиться сообщением

Очень зря, что Артстайл ушел или кикнули после инта. Остался бы Хвост. Вместо Фанника Генерал и так бы зашел. Иван его давно вроде как знал.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...