Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, на ти будут 2 группы по 8 команд и каждый играет с каждым бо2. Нафиг этот ущербный GSL формат, который убивает зрелищность турнира. Вроде и 16 команд, а группы за полтора дня играются, зрители не видят большинства интересных противостояний, можно отлететь от одной команды дважды и т.п.

зато очень удобно, когда нави могут убить 3 команды из топ-15 рейтинга и оправдать этим инвайт :rickroll:

Поделиться сообщением

Ну правильно все сделали валв, явно мой пост прочитали -)). Хотя давно пора сделать из НЕРЕАЛЬНО ЖЕСТКИХ КВАЛ ПИЗДЕЦ что-то подобие на просто скилл, а не скилл+10 раз шару словить.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Бтв, реально надоели противостояния ог-нави с почти очевидным результатом(там нави, вроде, ~1 из 7 встреч выигрывают).

Вот бы в разных группах оказались

Поделиться сообщением

Ну и нави пиздец смотрятся. Это против них пикали просто ЭПИК ПОЕБЕНЬ все их игры, а не они такие боги.

Если те же вега или эмпайр перестанут пикать хуйню, то будут трахать нави. Впрочем, нави тоже говно жрут со своими пиками, так что балансед.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Надеюсь, на ти будут 2 группы по 8 команд и каждый играет с каждым бо2. Нафиг этот ущербный GSL формат, который убивает зрелищность турнира. Вроде и 16 команд, а группы за полтора дня играются, зрители не видят большинства интересных противостояний, можно отлететь от одной команды дважды и т.п.

зато очень удобно, когда нави могут убить 3 команды из топ-15 рейтинга и оправдать этим инвайт :rickroll:

Удобно. Но ты мне скажи: почему у слабых нави получилось, а у других сильных команд - нет?

Поделиться сообщением

это объективно в рамках той системы, что придумали вольво.

Ну какая система пингвин, ты издеваешься так толстить?

Мажор инвайты

Франкфурт - 8 инвайтов 8 квал

Шанхай- 8 Инвайтов 8 квал

Манилы- 12 инвайтов- 4 квалы

Про ТИ вообще смех

2011-Первый турик

2012-14 инвайтов 2 квалы

2013-13 инвайтов +2 квалы +вайлд кард

2014-11 инвайтов +4 квалы +вайлд кард

2015-10 инвайтов +4квалы + 2 вайлд карда

2016-6 инвайтов +8 квал+2 вайлд карда

НЕТ никакой системы.Все увидели 1 раз повторение инвайтов и все пиздец. СИСТЕМА! ВАЛВ!

я тоже так думал а потом валв показали инвайты в манилу и все вернулось на круги своя когда хуй поймешь кто куда поедет

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

надебсь нави перестанут пикать дитяРе джагернаута

иначе ....

Поделиться сообщением

По системе хейтеров нави, лююьой полученный ими инвайт - следствие медийности и не более, нашли с кем и о чем вести диалог

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Удобно. Но ты мне скажи: почему у слабых нави получилось, а у других сильных команд - нет?

только у нави в группе были команды с 16 по 9 место

По системе хейтеров нави, лююьой полученный ими инвайт - следствие медийности и не более, нашли с кем и о чем вести диалог

получили инвайт в числе 6 лучших команд мира :lol:

Поделиться сообщением

За что фнатик инвайт давать? Они же с муши блядь, это топовый рак. Были бы тем составом, что чё-то там ебали, то нет вопрос. А Муши не интике делать нехуй.

Drainbead и Made_Of_Scars понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

получили инвайт в числе 6 лучших команд мира :lol:

Если бы дали инвайт Фнатик (что бред), то пришлось бы 1 слот с квал передать европе. Валве вполне ясно дали понять, что ценят не только мажор, но и результаты других турниров. На ЕСЛ Фнатик и Нави разграли слот — Нави его получили.

P.S: За Нави не топлю вообще, равнодушно к ним отношусь.

Поделиться сообщением

Ну по сути на Мажоре за весь турнир нави только OG и Liquid проиграли, а на ESL только OG, они могут считаться топ 3-6 командой по итогам этих двух турниров

Поделиться сообщением

это объективно в рамках той системы, что придумали вольво.

Ну какая система пингвин, ты издеваешься так толстить?

Мажор инвайты

Франкфурт - 8 инвайтов 8 квал

Шанхай- 8 Инвайтов 8 квал

Манилы- 12 инвайтов- 4 квалы

Про ТИ вообще смех

2011-Первый турик

2012-14 инвайтов 2 квалы

2013-13 инвайтов +2 квалы +вайлд кард

2014-11 инвайтов +4 квалы +вайлд кард

2015-10 инвайтов +4квалы + 2 вайлд карда

2016-6 инвайтов +8 квал+2 вайлд карда

НЕТ никакой системы.Все увидели 1 раз повторение инвайтов и все пиздец. СИСТЕМА! ВАЛВ!

я тоже так думал а потом валв показали инвайты в манилу и все вернулось на круги своя когда хуй поймешь кто куда поедет

Я имел в виду, что у вальв почти всегда, все инвайты были справедливы. И то, что они вводят мейжоры, как некие годовые квалификации к инту, должно было как-то оправдать их появление. В контексте того, что фнатик дважды топ-6 мейжора, не меняли состав, команда уровня мвп в регионе не получает инвайт из-за чего-то, а его получает команда, достижения которой не стоят рядом с достижениями фнатик за конкретные полгода, в контексте мейжоров - мне не понятно.

Я не против инвайта нави на инт, они действительно, самая сильная команда в снг регионе и топ-3 в европе, правда с сильным отставанием. Сильнее ли они, чем фнатик? Не понятно.

За счет чего они считаются топ-6 командой мира? За счет того что обыграли вегу, вп и кол? За счет того, что обыграли альянс на мейжоре?

Интернешенел, на мой взгляд, должен являться турниром, где твои достижения за хотя бы полгода суммируются, причем, введение мейжоров, должно было как-то это подтвердить.

Ог, ликвид, лгд, ньюби, мвп феникс - они все заслужили инвайты. Кто-то раньше, кто-то позже. Никто не может спорить с этим. Нави и Фнатик, как представители двух разных регионов не встречались ни разу. Только фнатик не рофлили с составом весь год, попали в топ-6 дважды на важнейших турнирах, выиграли кучу квалификаций в своем регионе, не раз обыгрывая другую топ-команду с инвайтом. Но остались без него.

Кого выиграли нави, вот серьезно? Лгд на старладдере? Альянс на мейжоре? Вп на есле? Вегу? Я бы понял, если бы инвайт им достался, выиграй они хоть один турнир.

И да, 7-8 инвайт - нави сюда вписываются и это объективно. Вместо фнатик - нет. Но а так, дали и дали, мне-то что, я лишь имею своё мнение на этот взгляд.

Поделиться сообщением

Тоже надеюсь на бо2 группы по 8

заебала эта система два бо3 и гг

Грац нави с инвайтом, непонятно за что дали остальным 5 командам

Поделиться сообщением

(изменено)

Вальве дают инвайт тем командам, которые показали лучшие результаты прямо перед выдачей инвайтов и так всегда было, например Newbee на 4-ом инте.

А Fnatic проиграли Alliance, которые отлетели от Нави на мажоре и от Веги на самом ЕСЛ, которая тоже отлетела от Нави

Изменено пользователем xdnaxa

Поделиться сообщением

я б не считал хуесосами тех кто говорит о том что нави не заслужили инвайт если б среди них не было 95% даунов которые судят нихуя не объективно и жрут говно с криками хохлы уебища намошнили инвайт

только пару человек здесь отписало по делу почему там должны быть не они

и ваще радуйтесь что снг-дота не по шею в говне а лишь по пояс

будь там другая снг тима я был бы рад за них

желчные уебки

и никто не спорит что фнатик возможно сильнее и достижения у них лучше

но нави логичнее

они жрали 2 года и щас начали играть в доту

турнир будет намного интереснее уже многим

во всем блять нави инвайт логичнее

ну а фнатик без шансов выйдут из квал офк

ну и надеюсь сыграют с нави

там и позырим могут ли тягаться наши

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну по сути на Мажоре за весь турнир нави только OG и Liquid проиграли, а на ESL только OG, они могут считаться топ 3-6 командой по итогам этих двух турниров

а у каких команд топовых они выиграли за это время?

если проиграли только топовым

рад конечно за инвайт, но найс логика пиздец

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

передаю привет фанатику с Эми Понд на аватарке, который говорил о топ-2 мира Нави.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

нави нави дави

нави дави нави

интернешенал шесть

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а я хз как с нави див 1 сделать :hmtroll:

там полный дизбанд надо

и то не факт

дота далеко ушла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...