Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это сейчас один за всех или все против одного, а после инта каждый сам за себя :clown:

глоры они такие, не постоянные :banned:

Поделиться сообщением

это сейчас один за всех или все против одного, а после инта каждый сам за себя :clown:

бесят глоры

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да жесть, нахуй Нави вообще едут туда

То ли дело Империя, вот она то покажет на инте

ох вейт, у вас же Андершок на миде

И все турниры, что вы играете - это онлайн говно за 2 стога сена и новую блестящую сбрую на коня :vau:

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

санлайт го на удаление хули

или лайтсайт, хуй тебя знает, по постам помню, что оба хуесосы

Поделиться сообщением

Вообще на инте каждая команда может обыграть каждую, ну мб кроме филиппинцев

и той которая получила заслуженный инвайт от россии?

не понял вопроса

giphy.gif

Поделиться сообщением

я бы тебя нахуй убил если ты в мой адрес о глорах написал

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.

А нет. Знаю.

То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.

Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли

SemiPRO, Pham, ifuwanna и 1 другому понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

я бы тебя нахуй убил если ты в мой адрес о глорах написал

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.

А нет. Знаю.

То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.

Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли

Сейчас бы постить на форуме для даунов и чем-то понтоваться. Напоминает разговор двух бомжей, копающихся в помойке. И один другому говорит, что вот сейчас сдаст бутылки и поедет к океану купаться с моделями, пока другой будет пить пиво в сортире. Хотя оба знают, что потом пойдут клянчить деньги на вокзале.

Поделиться сообщением

Хлопцы, а куда пропал топ1 фанбой рАтльянсов с ником Dnodiчетотам..? Че-то давно не видно этого уёбка :hmm:

Поделиться сообщением

ты серьезно? :pray: :pray: :pray:

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Закономерно получил хуевого, и зарегал новый акк

Поделиться сообщением

объективно в районе 4-5-6 места они в данный момент . На самом турнире возможны другие расклады . могут и в тор 3 залететь ,но могут и в тор 8 остаться . ниже тор 8 вряд ли все-таки . На этом инте просто много оч сильных команд ,но в отличие от прошлых интов много мусора, как мне кажется . Так что да , тор 8 минимум будут .

Поделиться сообщением

всегда в голос с фанбоев империи команда (микс) который за все свое существование не выиграл ничего НИЧЕГО стоящего охуеть ваще, прикинте да? даже блять вп и то 5-6 инта а эти блять ухахухаухуахуахуахаухаухауухаухауАХАХАХАХАХХАухауАХАХАХАХАХХАухауАХАХАХАХАХХАухауАХАХАХАХАХХАухауАХАХАХАХАХХАухауАХАХАХАХАХХА ОНИ ДАЖЕ КВАЛЫ НЕ ПРОШЛИ НА ИНТ С ТОП1 СИКРЕТАМИ ( КОТОРЫЕ ОТ НАВИ В ГФЕ ОТЛЕТЕЛИ) ВЫ БЛЯТЬ ВАЩЕ МОЖЕТЕ ЭТО СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ КАКИЕ ЖЕ ЭТО ХУЕСОСЫ И ДАУНЫ? :shok: :shok: :shok: :shok: НЕВООБРАЗИМО

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro::xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd:

wunderbar, Violet, Pham и 2 другим понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

норм у вас тут тема общаться пастами и с чьими то твинками(ветками) :parovozdjan:

Поделиться сообщением

норм у вас тут тема общаться пастами и с чьими то твинками(ветками) :parovozdjan:

кыш отсюда, блядина, пиздуй за андершока топить

Поделиться сообщением

Шизик, хуле.

А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?
Pham, Violet, 2004 и 1 другому понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

вот что делает позитивный настрой внутри команды и бешенная мотивация. Ребята просто скакнули по скилу пиздец. Да, еще есть над чем работать, но пока будет стабильость и позитивный настрой будет результат. ОГ тоже как пример стабильности

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Только грустно осознавать, что независимо от результата на ти мы нескоро увидим такой же настрой, целеустремлённость, трудолюбие и уровень игры.

Поделиться сообщением

У меня такое чувство, что независимо от результата на ТИ они продолжат играть и тренироваться. Денди с артстайлом уже побеждали и проходили через проблемы "победителя" (куча легких денег, которые невозможно было бы так быстро заработать на обычной работе). Скорее всего они не дадут интровертам (дитяра с соннейко) соскочить. Генерал...вот генерал черт его знает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...