Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

После такого уходят либо за китай болеть либо с форума

DarJeWoW и intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

охуеть, предъявили мусе за то, что он не болел за команду с ахмо и сомневался в тарелочном

Поделиться сообщением

Ух, местные страсти. Раздули какую-то чушь до "разоблачения века". Словно глоров никогда не видели.

Twinlab и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

я правильно тя понял что когда нави всех ебали эт везение, а когда ег с сикрет ебали то это они уже жесткие

и то что сикрет своим звездным составом похавали на инте как боги эт потмоу что за вп болело больше школьников чем за сикрет

а еще еслиб они не сменили составы (которых нави оба выебали)

то ща бы сикрет виныч

ладно

отвали

чисто пацан с падика пришел поспорить , даже аргументы те же .Где связь между везением и победами ? у сикрет тоже были дк хуки под фонтан ,денаи аегиса , или формат турнира который из-за какой-то хуйни на 4 инте не дал титанам возможность пройти в плей офф ,а нави дал хотя у них стат одинаковый был и отлетели они от одного и того же соперника .(причем титаны даже лучше сопротивлялись по игре )

причем связь между победами и приглашением на турниры за счет своей медийности ?

хз у тебя какие-то отклонения с логическим мышлением . видишь то что хочешь только . чисто с падика пришел "поспорить"

Поделиться сообщением

больше в голос с другого

когда алаянс чото играли там, хз никогда не смотрел их игры, если токо нави с ними не играли офк

ты в том топане от 5 ноября 2015 (аллаянс) 260 постов нафлудил @@Muse5921

сообщения муса в топане алаянс когда они были претендентами на "топ 1 мажора" (до манилы хз какой там был)

O56oJM0.png

и главное сообщения интересные

JONJFkF.png

щас бы блять за алаянс с нажей потопить конечно

uExsCjM.png

ты дядь весь в эмоциях прямо, переживаешь, радуешься тому что раскайтили эххх, заинтересован прямо

K3M77rE.png

в конце концов тебя уже начинают инициализировать с топаном алаянс

p0b9RN6.png

и куча сообщений обсуждения игры алаянсов ЕНТЕР ГОД МОДОВ и прочего

как только алаянс уходят от претенденства на "топ 1 мажора" (да фанатам часто кажется сила своей команды больше чем она есть на самом деле) это я точно знаю))

количество твоих постов в новом топане алаянс от 14 мая

составляет 2 штуке

8YNK1xw.png

странно

резко похуй на альянс стало????

и ты пишешь в нави топане уже 300 постов почти,

вот даже

tPlsB6d.png

я не понимаю это желание пофлудить там где сейчас в данный момент пишут больше? или реально ты перестал следить за альянсами забил на них нахуй и оказался тем кто наблюдает за нави, тут у меня слом небольшой, как можно получать положительные эмоции от игры нави и что то писать, а до этого пару месяцев назад, ТОПИТЬ ЗА АЛАЯНС (АЛАЯНС НАПОМНЮ И НАВИ, ну как бе супер противоположные команды, где редко можно встретить фаната и альянс и нави) С НАЖЕЙ, бульдог топ хардер (ну это тупо в шопот :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )

непонятно ентер год мод или пару оргазмов от дани???

я просто старой закалки бляха, мне непонятно это

если оказывается что я просто объебался и зря тебя обвиняю в чем то

и ты просто и фанат альянс и нави, то я в ахуе, но верится в это с трудом.

Неплохо у тебя полыхает :lol: :lol:

Эх, даже жаль тебя, накатал такую стену на ровном месте.

Хочешь знать ситуацию относительно Альянс? Все просто как 5 копеек. Я искренне болел за них с знаметитого байта на фуру с рошаном ( :pray: :pray: :pray: ). Мне очень нравился их стиль игры. Что было с ними потом все знают. И вот бац, спустя годы сосания, решафлов и т.д., они возвращают оригинальный состав и ебашат пару туриков как заводные. И офк во мне проснулись старые и приятные чувства, и я начал за них топить. Потом оказалось, что Альянс действительно вернули 2013, но при этом ничего не изменили. Их их "камбек" был недолгим, все просто вспомнили как они играют. Собсно, а чего мне их дальше смотреть? Мне нравился их стиль игры. Но он сейчас не работает, их игр выглядит жалко. Если проводить аналогию, то мне это напомнило игру барсы в топовые годы. Где ты просто смотрел из-за исполнения, а не из-за того, что ты болеешь за них.

А теперь относительно Навей. С ними вообще борода. Влюбился в них с первого инта. И болел по кд, просто не сидел тогда на продоте. С приходом ФНГ началась полная хуйня.и поэтому подробно не следил на ними.

Слегка поднял активность с камбеком артстайла и фаника, ибо фанат ивана с дтс и мидовых лионов :pray: :pray: :pray: Но быстро понял "цену" этого врыва и интерес слегка спал.

Сейчас вернулся, ибо нави вернулись. Точнее не так, вернулся я тогда, когда они только начинали свой путь наверх, по кд играя в мясорубку с тир 2 мусором и снг дном.

И последнее. В голос с того, что одному человеку не может нравится и нави и альянс. Разве что ограниченному уебку.

Итог: я не фанат Альянс, я фанат их игр(разве что фанат стримов бульдога, но это такое). Я не фанат Нави как таковых, а скорее фанат Ивана(теперь и машины офк). Плюс офк их стиль игры. ДА и вообще, по моему мнению, в СНГ каждый латентный фанат нави, ибо только они ебашатся за все снг на мировой арене. Просто кто-то отдает себе в этом отчет, а кто-то нет.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

в СНГ каждый латентный фанат нави

нет

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Болелы за китаеблядей не люди, поэтому Мюзе прав на счёт СНГ. В остальном же

О - О П Р А В Д А Н И Я.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Ясно всё с тобой. Человек без принципов. Шел бы ты отсюда и не позорился этой стеной.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Болелы за китаеблядей не люди, поэтому Мюзе прав на счёт СНГ. В остальном же

О - О П Р А В Д А Н И Я.

любое пояснение ситуации - оправдание. это я знаю :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ПРИНЦИПЫ: ЕСЛИ Я БОЛЕЮ ЗА НАВИ (ЛАГАТЫП) - Я НЕ МОГУ БОЛЕТЬ ЗА ЭЛАЙНС !!!!!

какой же вы биомусор :lol::hohol:

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

я правильно тя понял что когда нави всех ебали эт везение, а когда ег с сикрет ебали то это они уже жесткие

и то что сикрет своим звездным составом похавали на инте как боги эт потмоу что за вп болело больше школьников чем за сикрет

а еще еслиб они не сменили составы (которых нави оба выебали)

то ща бы сикрет виныч

ладно

отвали

чисто пацан с падика пришел поспорить , даже аргументы те же .Где связь между везением и победами ? у сикрет тоже были дк хуки под фонтан ,денаи аегиса , или формат турнира который из-за какой-то хуйни на 4 инте не дал титанам возможность пройти в плей офф ,а нави дал хотя у них стат одинаковый был и отлетели они от одного и того же соперника .(причем титаны даже лучше сопротивлялись по игре )

причем связь между победами и приглашением на турниры за счет своей медийности ?

хз у тебя какие-то отклонения с логическим мышлением . видишь то что хочешь только . чисто с падика пришел "поспорить"

>>за счет популярности среди школьников (сейм стори с нави ) они были на виду и участвовали в крупных турнирах .

иди бля в музей или билиотеку сиди ботан ебаный :pray:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Ясно всё с тобой. Человек без принципов. Шел бы ты отсюда и не позорился этой стеной.

Я конечно с мусе в голосину, но ты блять шедевр.

Теперь у нас принципиальность определяется по болению за команду в доте. СУкааа я думал только футболобляди такие тупые овощи.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Да это глорье пройдет, как раны заживают. Истинные фэны всегда с нави (дадая)

миелдо го семки щелкать :trollface:

Поделиться сообщением

Да это глорье пройдет, как раны заживают. Истинные фэны всегда с нави (дадая)

миелдо го семки щелкать :trollface:

ток вчера это делал, охуенно пивас(387) за 35 рубасов бля шикарно :buba:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

хз. я не мог всей душой болеть за нави в 2011 когда они всех ебошили, а я тока пришел в мир стримов и дота2. Так же не интересно. Тогда я болел за империю и ф5. Вот заебись было. Времена эль класико (империя нави). Потом нави начался дикий спад. Вот когда они совсем на дно опустились я начал топить за них со всей душой и вот теперь охуенно их игры смотреть, псле всего. Как говорится с самого низа, с самого начала

Хз зачем я это высрал сори. Крик души, голос сердца. ГГББ.

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Ты овощ без принципов ХАХАХАХАХА

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость diemaster

хз. я не мог всей душой болеть за нави в 2011 когда они всех ебошили, а я тока пришел в мир стримов и дота2. Так же не интересно. Тогда я болел за империю и ф5. Вот заебись было. Времена эль класико (империя нави). Потом нави начался дикий спад. Вот когда они совсем на дно опустились я начал топить за них со всей душой и вот теперь охуенно их игры смотреть, псле всего. Как говорится с самого низа, с самого начала

Хз зачем я это высрал сори. Крик души, голос сердца. ГГББ.

М5

Поделиться сообщением

Всю жизнь болею за сильных, болеть за слабых - удел обездоленных уродов, у которых в подкорке обострено чувство всемирной несправедливости, нет?

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Ток щас понял, что Muse135234572348674 и 398498234968.Miedo это разные юзеры :palevo:

Цифры в никах, блядь.

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно почему я болею за нави с самого их основания и даже не задумывался о том, чтобы притопить за другую когда нави были в дерьме (два года)

мне просто поебать на остальных, это мой коллектив, который мне нравится

когда тебе нравится ИГРА тимы, то ты глор

ну то есть, если ты переключаешься на другую из-за хорошей игры

это бля очевидно, глупо это отрицать

спор был о том, если я не ошибаюсь, что ты не фанат, а глор

и вроде как он подтвердился

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...