Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А теперь давай посчитаем титулы за все время у Нави без Пупея и у Сикрет с Пупеем, сравним так сказать.

отбитая мразь блеать

Нахуй ты тварь какие-то условия вводишь дополнительные? Давай еще блять скажи что ОГ два мажора выйграли а Нави ноль, сука, я разве писал что у Нави без Пупея что то там? Я сказал что Нави самый титулованный клуб в Дота2, это по факту правда, что вам еще надо жопашники ебаные? Давай посчитаем, блять, ну давай, считай, только кого это ебет?

А если декстр не рофлит? если он реально такой даун то что?

В смысле блять рофлит? Ктому что не понятно милости прошу ко мне в зал выйдите в ринг со мной поясню вам за Нави блять и за всю хуйню, пидрилки картонные

Билеты оплачиваешь до Спб?

Поделиться сообщением

А теперь давай посчитаем титулы за все время у Нави без Пупея и у Сикрет с Пупеем, сравним так сказать.

отбитая мразь блеать

Нахуй ты тварь какие-то условия вводишь дополнительные? Давай еще блять скажи что ОГ два мажора выйграли а Нави ноль, сука, я разве писал что у Нави без Пупея что то там? Я сказал что Нави самый титулованный клуб в Дота2, это по факту правда, что вам еще надо жопашники ебаные? Давай посчитаем, блять, ну давай, считай, только кого это ебет?

А если декстр не рофлит? если он реально такой даун то что?

В смысле блять рофлит? Ктому что не понятно милости прошу ко мне в зал выйдите в ринг со мной поясню вам за Нави блять и за всю хуйню, пидрилки картонные

Билеты оплачиваешь до Спб?

Че еще тебе оплатить? Делать мне нехуй по твоему?

Поделиться сообщением

Тогда ты не труфан а ебучий глор хотел ворватся в общество приличное но увы тебе тут не место иди веди колонку на д2ру

Поделиться сообщением

Реально хейтерки у кого еблет чешется могу почесать только сука приходите сами в назначенное время и в очередь становитесь, и не забудьте заранее карету скорой помощи себе вызвать, чтобы дежурила, а то мало ли всякое бывает, шлем ведь от сотрясения не спасает нихуя.

TesthuGGer понравилось это

Поделиться сообщением

Ты ведь школьник ало нахуй тебе 15 лет ты весишь 55 кг я бы тебе хуй уложил на плечи ты бы по колено вошел в землю

Поделиться сообщением

Ты ведь школьник ало нахуй тебе 15 лет ты весишь 55 кг я бы тебе хуй уложил на плечи ты бы по колено вошел в землю

СПб, Мебельная 49, пн, ср, пт.

Жду.

Капу не забудь.

Поделиться сообщением

СПб, Мебельная 49, пн, ср, пт.

Жду.

Капу не забудь.

Жди пидарас

post-176155-0-06646700-1469855767_thumb.jpg

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы в инетике за нави в ринге пояснять, так кекнул щас :pray::lol: шкаврится так надо уметь)

Поделиться сообщением

этот веткарь тупо Б - БИВИС БОЕЦ

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

После интика то полтопана кулаками за величие украинских богатырей постоят :lol:

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Чисто пацан неделю в зал походил и резко бойцом стал. Я за дитя Ра хоть на отвертках пиздиться предлагал, а он про бинты, капу, ринг.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Чет вголоснул с утра с топана

Поделиться сообщением

(изменено)

Реально хейтерки у кого еблет чешется могу почесать только сука приходите сами в назначенное время и в очередь становитесь, и не забудьте заранее карету скорой помощи себе вызвать, чтобы дежурила, а то мало ли всякое бывает, шлем ведь от сотрясения не спасает нихуя.

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.(с)
Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

Топан просто переполнен влажными мечтами гопников из подмосковья. Сразу чувствуется, что предел их мечтаний - это кому-то раскрошить ебало. Бля, просто ору.

NEET_O понравилось это

Поделиться сообщением

сейчас бы в интернете кому-то пиздиловкой угрожать :lolpray:

Поделиться сообщением

Жду прихода 1234 и отлета всей страницы этих дебиков

Drainbead понравилось это

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

щас бы утро начать с петушиных разборок д2сру

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

жду прихода

Поделиться сообщением

Гость diemaster

шизики здесь?

Поделиться сообщением

шизики на месте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...