Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Легко.

6th DIRECT INVITE :petro: Тем временем, Фнатик, которые инвайта не получили - уже на строчку выше. А 6th DIRECT INVITE на одном уровне с командой с квал, вайлдкарда, опенквал. Что заслужили, то и получили. Нави - не команда уровня интернешенела, второй год подряд :nate:

Слава Аллаху, больше на нормальные(не организованные снг даунами) турики не будет инвайтов снг параше.

Webbeth, Nekie Problemy, Puten и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Блять, говноеденс проснулся :lol::pray:

Поделиться сообщением

да я хз , никогда не поверю ,что сильный игрок может вести себя как клоун ( или ребенок ) .Этот генерал вроде бы раньше нормально играл , но прямо чувствую ,что в нави он деградировать будет (уже начал).

Вся эта медийность у них такая провальная , просто для детей сука 12 летних .

Даже еу комьюнити уже рофлят с даунов на нави ))

Мне просто так обидно ,что после первого интернешенала у них появился такой шанс быть супер топ командой , а они предпочли стать клоунами с интервью где взрослый парень не может адекватно себя вести . :palevo::lol:

Никаких шансов у них не было , в команде нет ни 1 прям топового игрока ,только чсв не основанное ни на чем ,и детские

замашки в 25+лет :pray:

Дота это не тот вид спорта где сказав "мы не тренируемся/ у нас особо конкурентов нет/ мы к этой команде не готовились/ нам похуй" - ты будешь как-то брутально выглядеть хз или как-то подогреешь интерес у публики .Скорее наоборот.

Ты же задрот 25 летний ,ты не тренировался ,а что ты делал? :lol: точно так же в дотку весь день играл , даун :pray:

Поделиться сообщением

Гость Qorpus

найс связал поведение на публике и действия в дота-матче

наскок я помню у донечки пик клоунады и игровой ( пик) одновременно пришлись на ТИ2.

че скажешь????

Поделиться сообщением

Те кто пишут про директинват, вообще помнят о том, что ликвиды тоже могли бы с директинвайтом отлететь и занять топ 16? мммм? м?

в каком бы состоянии ликвиды бы не были, нави хоть под пивко раскатают

было очевидно что ликвиды не пропустят нави

да причем здесь это. Просто пишут:

"Найс директ инвайт нави"

ликвид точно также были приглашены как и нави и оказались в первом круге в матче на вылет.

Нахуй что-то вообще про директинвйт писать?

Только остальные 5 команд с директ инвайта ссут нави на лицо закрытыми глазами и под пивас

spacer.png

Поделиться сообщением

Убеждал 2 месяца назад местных данунов жителей что для нави потолок 9-12(на что схватил кучу хейта), а оказалось что это было моим им пожеланием :pray:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Гость Qorpus

щас бы нави поговнить за то шо отлетели в бо1 от команды, которая стабильно полгода ебет всех топов мира)))

Поделиться сообщением

Может решили как китайцы порофлить, но забыли, что это не бо3

Просто худшие на этом инте

Поделиться сообщением

Убеждал 2 месяца назад местных данунов жителей что для нави потолок 9-12(на что схватил кучу хейта), а оказалось что это было моим им пожеланием :pray:

как бы всем известно что их потолок топ 16 лул

spacer.png

Поделиться сообщением

ох сколько страниц говна с утра уже. Вы бы пыл свой поумерили.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

хоть днави и проебали - я все равно проголосовал за "Перемога".

Потому что для меня их проеб и есть перемога :buba:

HOLY и Archanaelle понравилось это

Поделиться сообщением

верните мой TI2. просто пиздец

Поделиться сообщением

найс связал поведение на публике и действия в дота-матче

наскок я помню у донечки пик клоунады и игровой ( пик) одновременно пришлись на ТИ2.

че скажешь????

Оппа, Денди стайл, оп-оп, оппа Нави стайл

:buba:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь после этого инвайта для нави на ти, им теперь будут инвайт давать только как водоносам или чистить туалеты, а то ебаный вилон только машнить может

spacer.png

Поделиться сообщением

Хвоста обратно в ростер, видно же что дитяра не понимает что происходит, ебучий генерал вышел из клетки и лыбиться проебу ЫЫЫВ

Поделиться сообщением

сколько же здесь хуесосов

Поделиться сообщением

Хвоста обратно в ростер, видно же что дитяра не понимает что происходит, ебучий генерал вышел из клетки и лыбиться проебу ЫЫЫВ

Хвост вообще человек настроения. Если в тиме начнет хоть немного портиться атмосфера, на хвосте сразу это скажется

Поделиться сообщением

через десяток другой лет сын данечки завершит работу отца и поднимет вторую аегу над головой и станет символом navi.rises

Поделиться сообщением

хз

выиграли 100к на изичах даже не напрягаясь

я бы бтв тоже так хотел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...