Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Лучшие)))) артстайл, денди, сонейко и лучшие

?????? уебище тупорылое завали свой помойный рот

с этим даже хейтеры не спорят пушто снг дота в говне больше чем нави

это абсолютно та же снг дота, так что говно довольно равномерно размазано по лицу умственно отсталых болельщиков всяких нави, веги и прочей хуеты

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Погорелец и животное, лучше у него нави))))

Але , я жду лучших игроков на этих позициях

Поделиться сообщением

Как же вы заебали со своими ФНами и тд. Неужели вы не понимаете, что для того чтобы команда хорошо играла нужно, чтобы была хорошая атмосфера между игроками. А если взять Фна то Артстайл уже через неделю его елкой убьет.

Вот вы все смеетесь над командами друзяшок, но если подумать то каждая хорошая команда должна быть командой друзяшок, с хорошими отношениями между собой. Вот только, чтобы это работало нужно, чтобы средний скилл друзяшок был высок.

На счет замен в нави, если внутри команды нет конфликта то к зиме замен не будет, потом все будет зависеть от результата. У меня все. Пойду лучше погреюсь на солнышке чем сидеть здесь и читать один адекватный пост из десяти.

Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

Хотелось бы нормального чела на пики. Не понимаю, почему пикает соннейко. Он это делает как-то херово. Он не контрит противника, а пикает свою стратегию. Это очень хреновый подход.

Так что надо как минимум фиксануть пики.

Насчет дитяра - не знаю. Раньше он был слаб. Сейчас вроде прямо так откровенно не лажает. И пул героев не 1.5 штуки. Но хз, я не супердотер, чтобы говорить.

Денди радует. Он вырос за этот год. В том плане, что больше работает на команду. Не творит хуйню, пытаясь сыграть в "микрооптимизации" и потерять итем за 2к. Если надо - играет на разоре. Хотя когда-то из-за не умения на нем играть, они не имели никаких шансов на ти4.

Артстайл тоже радует.

Соннейко...ну не знаю. Его эти закидоны с бх, когда он бегает без инвиза против рики. В общем, я бы не сказал, что мне нравится его игра.

Генерал играет по сути всего полгода. Думаю, его точно надо оставлять.

В общем, если бы команда отказалась от соннейко+дитяра и взяли другое дуо, то я бы не расстроился. Но тут такое. Кто заменит на пике? Кэрри найти не трудно, конечно.

Поделиться сообщением

это абсолютно та же снг дота, так что говно довольно равномерно размазано по лицу умственно отсталых болельщиков всяких нави, веги и прочей хуеты

Ты даун? Или шизик?

Поделиться сообщением

Эти парни, которые пишут "пикает Соннейко", они - дебилы что ли? Почему их не банят?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотелось бы нормального чела на пики. Не понимаю, почему пикает соннейко. Он это делает как-то херово. Он не контрит противника, а пикает свою стратегию. Это очень хреновый подход.

Так что надо как минимум фиксануть пики.

Насчет дитяра - не знаю. Раньше он был слаб. Сейчас вроде прямо так откровенно не лажает. И пул героев не 1.5 штуки. Но хз, я не супердотер, чтобы говорить.

Денди радует. Он вырос за этот год. В том плане, что больше работает на команду. Не творит хуйню, пытаясь сыграть в "микрооптимизации" и потерять итем за 2к. Если надо - играет на разоре. Хотя когда-то из-за не умения на нем играть, они не имели никаких шансов на ти4.

Артстайл тоже радует.

Соннейко...ну не знаю. Его эти закидоны с бх, когда он бегает без инвиза против рики. В общем, я бы не сказал, что мне нравится его игра.

Генерал играет по сути всего полгода. Думаю, его точно надо оставлять.

В общем, если бы команда отказалась от соннейко+дитяра и взяли другое дуо, то я бы не расстроился. Но тут такое. Кто заменит на пике? Кэрри найти не трудно, конечно.

расскажи про хреновый подход мвп, которые пикают 5 миликов против тимбера миркала и выигрывают их

Изменено пользователем Lucker in game

Поделиться сообщением

пожизненное РО каждому, кто предлагает кикать Соннейко

Поделиться сообщением

дитяра же в интервью даже говорил что пикает соннейко

Поделиться сообщением

чо вчера было то? стоит посмотреть повтор или совсем в одну калитку?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Погорелец и животное, лучше у него нави))))

Але , я жду лучших игроков на этих позициях

на керри рамзес и фн лучше навишного, на миде нун, на харде плюс минус равен ему йоку, на саппортах куча игроков, т.к соннейко сдулся, но саппорты неплохие у нави, правда соннейке 4 позицию вернуть и генералу перестать закидывать
Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

на саппортах куча игроков, т.к соннейко сдулся

хотя бы трёх назови :popcorn:

Поделиться сообщением

чо вчера было то? стоит посмотреть повтор или совсем в одну калитку?

Не на что там смотреть. Только если ты не хейтер и хочешь посмеяться.

Поделиться сообщением

Как же вы заебали со своими ФНами и тд. Неужели вы не понимаете, что для того чтобы команда хорошо играла нужно, чтобы была хорошая атмосфера между игроками. А если взять Фна то Артстайл уже через неделю его елкой убьет.

Вот вы все смеетесь над командами друзяшок, но если подумать то каждая хорошая команда должна быть командой друзяшок, с хорошими отношениями между собой. Вот только, чтобы это работало нужно, чтобы средний скилл друзяшок был высок.

На счет замен в нави, если внутри команды нет конфликта то к зиме замен не будет, потом все будет зависеть от результата. У меня все. Пойду лучше погреюсь на солнышке чем сидеть здесь и читать один адекватный пост из десяти.

эй, Сиреты когда отпиздили всех на мэйжоре кикнули 2 флэймящих челиков

эй, ЕГ кикнули после инта челика который флэймил

АЛЛЛО какая атмосфера СПУСТИСЬ НА ЗЕМЛЮ ДРУЗЯШКАААА

похуй, друзяшка ты или нет. у вас должен быть скилл и одно понимание дитки. а так могут друг другу глотки грызть, если есть цель - победа

uberfurher понравилось это

Поделиться сообщением

проснулся, увидел в пике квопу - закономерные топ16 :nate:

Поделиться сообщением

Почему тогда вега не попала на инт, если там такие охуенные игроки были?

Поделиться сообщением

на саппортах куча игроков, т.к соннейко сдулся

хотя бы трёх назови :popcorn:

артстайл который ворует фарм у коров и соннейко который только фильтр последнее время на 5 позиции. Думаю что Семён, саппорты империи, лил по скилловее будут, но среди них как такового капитана нет.

Почему тогда вега не попала на инт, если там такие охуенные игроки были?

потому что ты долбаеб и не можешь в логику

Поделиться сообщением

кстати бтв найс мои корейцы ебашат )))) :vihui:

была бы дота в корее популярна как лол или ск1-2 , то в тор 4 были бы одни корейцы ) :lol:

ну и моя традиционная цитата - во всей доте 2 очень низкий уровень личного скила. просто смотрю на претендента на тор1 ог ))))) найс чемпионы мира с 1 сильным игроком из 5 )) :pray: нотейл это смех просто :lol:

Поделиться сообщением

пожизненное РО каждому, кто предлагает кикать Соннейко

предлагаю кикнуть Соннейко

Поделиться сообщением

Не повезло им, конечно, но сами виноваты, чего уж там греха таить.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...